TIENDA CERRADA
El 30/10/2025, compré unas gafas , en la optica gafas.es, en Calle Acibelas número 9, (la cual en Internet, sigue abierta), al ir a pedir cita por internet, me dicen en el chat de gafas.es, que no hay otro tienda más que en Palencia, a 45 km, de mi ciudad. Cuando las compré pagué un seguro aparte, que me recomendó la vendedora, no ha pasado ni un año y la patilla de las gafas se ha roto. Y ahora no hay forma de hablar con nadie de gafas.es, ya que son todo máquinas virtuales y en la atención al cliente de la página web, entra en bucle y no contesta, a partir de darle el nombre y el correo electrónico. Tengo la factura, no puedo ponerme en contacto con nadie, y las gafas rotas, Ý quien me paga a mi el desplazamiento hasta Palencia, el tiempo invertido, pra llevar las gafas y luego claro volver a por ellas, SOLICITO EL REEMBOLSO, O me faciliten la forma de envío de gafas y una vez arreglado me las devuelvan, y todo ello con el perjuicio de que no tengo gafas durante un tiempo y tengo que trabajar con ellas. DENUNCIO la mala atención , la mala gestión y la sensación de estupida, por ir a comprar a un sitio con tan poco trato personal. gracias a la espera de sus noticias
Garantía Miravia
Estimados/as señores/as: En fecha aproximada de noviembre de 2025 adquirí una tablet nueva a través de la plataforma Miravia, siendo el vendedor la tienda “Guangzhou Beida Information Technology Co. Ltd / Beida Store”. La compra fue realizada desde España, a través de la web española de Miravia, en euros y con envío al territorio español. Tras unos meses de uso normal y adecuado, el dispositivo dejó de funcionar correctamente, concretamente la tablet dejó de encender. Al contactar con el vendedor para solicitar la aplicación de la garantía legal correspondiente, éste respondió indicando que el producto únicamente disponía de una garantía de 90 días y rechazó ofrecer reparación, sustitución o reembolso. Como única alternativa, ofrecieron un descuento para una futura compra. Posteriormente contacté con Miravia solicitando su intervención como plataforma intermediaria. Sin embargo, Miravia además de indicarme que iba a solicitar al vendedor que contactará conmigo en 24-48h también indicó que la garantía legal española de 3 años únicamente sería aplicable a vendedores establecidos dentro de la Unión Europea, afirmando que, al tratarse de una empresa china, se aplicaría exclusivamente la garantía del país de origen del vendedor. El nº de caso con Miravia es 2507100003430743. Considero que esta respuesta vulnera la normativa española y europea de protección de consumidores.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 07/11/2024 adquirí en su establecimiento sito en Pol. Ind comarca 2 C/A nº7 - 31191- Esquiroz (Navarra) una placa solar semiflexible refrigerada de 200w por el precio de 1250 euros. Adjunto los siguientes documentos, factura de compra y factura de la casa " caravanas juan" donde se realizo la comprobación, emails, donde se muestra la fecha de reclamación y las fotos solicitadas por el Técnico Ivan donde se demuestra que no funciona. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/03/2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No se me ha informado de nada a pesar de las incontables llamadas por mi parte. ya han pasado casi 2 meses de los cuales me ha perjudicado y ocasionado inconvenientes al no poder disponer de la misma y no obtener una respuesta Solicito por tanto el reembolso del producto comprado Sin otro particular, atentamente.
30 días esperando recogida de productos defectuoso en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/2026 adquirí en su web el producto Cafetera Cremmaet Compactccino Connected. Adjunto los siguientes documentos: Factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de garantía, ya que ha fallado desde el primer momento en la cremación de la leche. Se ha hablado con atención al cliente (derivados a reparaciones) hasta en seis ocasiones, siendo la primera con fecha 7 de abril. Una sola vez indican que van a pasarse a recogerlo, pero no lo recogen y nunca más vuelven a notificar una fecha de recogida ni se ponen en contacto. Incluso se ha llegado a solicitar por este hecho la devolución, aunque nos han indicado que ya no corresponde. La cafetera lleva un mes embalada esperando que la recoja el servicio técnico,sin poder usarse en ninguna de sus opciones. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a recoger y reparar el producto o a hacer la devolución del mismo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Nefasta la atencion al cliente
Estimados/as señores/as: En fecha […12/2025.] Adquiri por un representante una TM7 Adjunto los siguientes documentos albarán 5477892 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/4/26 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Teléfono perdido
El día 5 de Marzo mande mi teléfono un Honor magic 6 pro valorado en casi 1.000€ a la garantía por un problema con la cámara, tras fallos en el sistemas de la empresa reparadora, el cual no me dejaba ver el estado de mi teléfono y varios correos preguntando por él, teniendo como respuesta que tenían problemas con el servidor, el día 12 me manda la caja donde envié el teléfono vacía solo me mandan el cargador. Tras reclamarlo inmediatamente a Honor y Anovo el servicio técnico y tenerme esperando semanas me informa que ellos no recibieron el teléfono del cuál nunca avisaron con anterioridad de esto y más cuando el formulario especificaba arreglo de camara del teléfono, si no le llegó el teléfono ¿por qué no se pusieron en contacto conmigo?. He puesto hojas de reclamaciones a Anovo, mande una reclamación a consumo, solo quería recuperar mi teléfono. El 29 de Abril honor se pone en contacto conmigo ofreciéndome por los inconvenientes un honor magic7 pro y un vale de descuento de 30 eur en su página, me llega el vale, pero una semana después no tengo noticias del teléfono cuando llamo me dicen que no me han mandado nada porque el caso sigue abierto. Y que ya se pondrán en contacto conmigo. Llevo asi desde marzo y no me dan solución y solo han hecho eso para que retire la reclamación
Retraso en campaña árbol de levas.
El vehículo se encuentra en el servicio oficial de Citroën en Huércal de Almería desde el día 20 de marzo de 2026. Tras la reparación de la avería inicial, el vehículo ha permanecido inmovilizado a la espera de la ejecución de una campaña técnica del fabricante relativa al árbol de levas, intervención que corresponde directamente a la red oficial de la marca. A fecha 5 de mayo de 2026, el vehículo acumula 47 días en el servicio oficial, encontrándose actualmente desmontado y sin posibilidad de uso, estando pendiente exclusivamente de la recepción de la pieza necesaria para completar dicha campaña. En el día de hoy he contactado nuevamente con el taller para solicitar información sobre el estado de la reparación, sin que se me haya facilitado ninguna actualización ni previsión concreta sobre la llegada de la pieza pendiente. Del mismo modo, no se me ha proporcionado una fecha estimada de finalización, indicando que desconocen cuándo podrá completarse la intervención. Esta situación está generando una prolongación indefinida del tiempo de inmovilización del vehículo, sin una planificación clara ni información precisa hacia el cliente, lo que considero una falta de diligencia en la gestión de la intervención por parte del servicio oficial. Por todo ello, solicito que se valore la demora en la ejecución de la campaña técnica pendiente, así como la ausencia de información y previsión en la finalización de la misma, instando a que se adopten las medidas necesarias para completar la intervención a la mayor brevedad posible.
Reclamación Urgente - Producto entregado defectuoso (DOA) y desatención al cliente
Buenas tardes, El pasado viernes 24 de abril recibí un frigorífico KUBO (Pedido: 205431). Siguiendo las instrucciones del transportista, mantuvimos el aparato en reposo durante toda la noche antes de encenderlo al día siguiente. Al conectarlo, el frigorífico no funcionó: el motor no arrancó, no enfriaba y no congelaba nada. El producto llegó totalmente defectuoso (Dead on Arrival). Desde ese momento, nos pusimos en contacto con Worten para exigir una solución. La respuesta ha sido una total falta de profesionalidad y un abandono absoluto del cliente: Incumplimiento de visitas: Nos indicaron que era obligatorio que un técnico acudiera a verificar el estado del aparato antes de proceder al reemplazo. Sin embargo, ningún técnico ha acudido ni se ha puesto en contacto con nosotros. Plazos inaceptables: Ahora pretenden que esperemos un plazo de hasta 30 días para una reparación, lo cual es ilegal y desproporcionado tratándose de un producto que nunca llegó a funcionar. Bien de primera necesidad y riesgo sanitario: Un frigorífico es un aparato indispensable. Llevamos más de 10 días sin poder conservar alimentos, lo que ha obligado a tirar mucha comida a la basura. Esta situación es insostenible y peligrosa al haber un menor de edad en el domicilio. Falta de comunicación: Tras varios intentos de contacto por nuestra parte, la empresa ha dejado de responder. No hay seguimiento, no hay soluciones y se niegan a cumplir con la garantía legal de un producto entregado roto. He procedido a paralizar el pago a través de Klarna por incumplimiento de contrato." Solicitud (Lo que pides): "Exijo la resolución del contrato y el reembolso íntegro de mi dinero de forma inmediata. No acepto una reparación de 30 días para un producto que llegó defectuoso de fábrica. Solicito también que retiren el aparato de mi domicilio sin coste adicional, ya que han demostrado ser incapaces de dar una solución en un tiempo razonable.
Garantía Navimow S2REL2350C0102
Dear Sirs: On July 4, 2024 I acquired in the Web eBay.com to the tiendo SIA MEZA Marine Riga (Latvia) the product Segway Navimow H1500 with reference S2REL2350C0102 I attach the following documents invoice purchase. The product has been defective during the legal term of the warranty, since it has failed on 04-23-2026 and the company that sold it to us is closed and its economic activity is ceasing (I send photos of the situation) The use that has been made has been absolutely adequate and as expected and, the damage or defect produced, has taken place within the legal warranty period provided. I request that you proceed to repair the product as soon as possible. Without any other particular, sincerely. J. Jurjo
No se hace del garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [17/06/2024]l adquirí en su [ página web…https://www.colchonesbezen.com el producto : canapé de madera de alta capacidad y resistencia cerezo 135x190 Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [. febrero/2026.] La tapa del canapé empezó a curvase y suena un chirrido Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Y me ofrezce cambiar la tapa por 80€ y no cubrir si vuelve a pasar El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto o sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…