S. V.

Pedido no enviado

Realicé pedido el día 10/08/2024, y aún sigo esperando a que lo envíen. Ni atienden el teléfono ni contestan los correos. El código del pedido es RHFGGCOCR. Pagado y no recibido., por lo tanto, estafa. Reclamo el reembolso del pedido, ya que ya no lo quiero después de tantos días

F. M.

Devolución del pago

Por este medio solicito la devolución del importe cobrado por el alquiler de la Reserva Z7G4N36 BK Por cancelación de parte de la propietaria Dejándome sin vivienda y sin el dinero

G. T.

ENGAÑO EN SUSCRIPCIÓN

El 18 de mayo de 2024 contraté en DAZN el pay per view del combate Fury-Usyk. En la web obligaban además a darte de alta en la suscripción durante un mes indicando que podías darte de baja en cualquier momento. Después de ver el combate solicité la cancelación del servicio. Mi sorpresa fue ver que me habían pasado durante todo el verano recibos de casi 30 € y que después de intentar por todos los medios reclamar, me dicen que la cancelación se realizará en junio de 2025. La información de la web era absolutamente equívoca y me siento estafado. No he utilizado el servicio nunca, salvo en el combate contratado y me consta que hay muchos afectados por este engaño premeditado.

V. W.

Envio Extraviado sin Solución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque He enviado una camara a través de UPS, y nunca ha llegado el paquete. Ellos me dicen que la resolución le llega a ustedes, pero no responden ningún tipo de correo, por lo que no tengo solución de ninguna parte. SOLICITO reembolso por la cámara con el seguro de paquete extraviado. Sin otro particular, atentamente.

H. P.
20/08/2024

Llevo esperando un pedido desde el día 29 de julio,me han dicho que va a llegar en 3 días.No consigo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación estoy esperando un pedido hecho el día 28 de julio,pedido que me han dicho que llega en 3-5 días,el día siguiente se cobraron el pedido,y desde etonces no consigo ponerme en contacto con ellos

J. B.

problema con mi pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en la noche de hoy he realizado un pedido a dominos pizza navalcarnero a traves de su aplicacion y, primeramente, el repartidor no venia preparado para cobrarme en el metodo seleccionado de pago que era efectivo, se ha ido y ha vuelto mas tarde, y al traerme las pizzas, a parte de frias, llevaban cebolla, cosa que he marcado en la nota del pedido como que me daba alergia y que no lo pusieran, la consecuencia es que no me he podido comer 2 de las 3 pizzas que he pedido y la tercera estaba fria. He intentado llamar al local, pero ya estaba cerrado. y al hablar con ustedes, me dicen que tengo que intentar hablar con el establecimiento para que me den una compensacion... SOLICITO que sean ustedes los que me solucionen la incidencia, dandome ustedes la compensacion parcial por mis dos pizzas que no he podido comer. pizzas por las que les he mandado ya la foto y que se van a ir directamente a la basura, porque no puedo comerlas. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

SUSCRIPCIÓN ENGAÑOSA Y SERVICIO PESIMO

Realicé una suscripción con DAZN el 15 de Agosto de 2024 , y al contratar desde mi móvil entendí que la opción de pago fraccionado correspondía a un PAGO MENSUAL, además te indican que es la opción recomendada, llevándote al engaño. No he llegado ni ha visualizar un partido completo de futbol porque encima en el móvil la aplicación va desastrosa, todo el tiempo quedándose pillada, es más menos de 90 minutos de visualización. Mi sorpresa fue cuando hoy día 19 a tan solo cuatro días después quiero cancelar la suscripción mensual, me indican desde el servicio chat de DAZN que no puedo porque tengo una suscripción ANUAL. Un agente me ayuda por chat después de insistir pero solo cancela la suscripción no realiza la baja correspondiente ni restricción del contrato engañoso y me dice que tengo que pagar hasta el 19 de Agosto de 2025. Por este motivo, solicito la cancelación de la suscripción anual actual y restricción del contrato, ya que el método de suscripción no era claro y las condiciones no me fueron expuestas. Por consiguiente, deseo recibir más cobros a partir del mes que viene. Gracias.

M. Z.

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de agosto de 2024 hice un pedido y faltaron artículos, el servicio de asistencia, que seguramente esté automatizado ya que no lee nada de los que he escrito, me niega un reembolso, que yo no he pedido, porque yo he pedido que me enviaran el artículo que falta. Artículo que fue confirmado por la repartidora que no se lo dieron en el restaurante. Se me niega el reembolso y no me dicen nada realmente de lo que en realidad estoy pidiendo, argumentando que viendo mi cuenta hay una serie de pedidos que han tenido ajustes, pido por Uber muy seguido y algunos han tenido errores y que se han probado con la correspondiente foto adjunta cuando he pedido ayuda. SOLICITO una atención personalizada para este caso, ya que, primero, la decisión es completamente arbitraria por parte de Uber, segundo, han ignorado todos mis mensajes y, tercero, que revisen el funcionamiento de la política de fraude, porque claramente no está bien hecha, da la impresión de que no es porcentual al número de pedidos y que en caso de haber un error, se pudiera comunicar con una persona REAL y analizar el caso Sin otro particular, atentamente. Matias Zamora M.

J. F.

Terminal móvil defecto fábrica

Estimados señores de Movistar, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto al terminal adquirido el 3 de Octubre de 2023 a través de su empresa. Desde el momento de la compra, el dispositivo ha presentado fallos que, tras una revisión detallada, consideramos que no se deben a un mal uso de nuestra parte, sino a un defecto de fábrica. En concreto, el problema principal que hemos identificado es que la pantalla que no responde, lo cual afecta gravemente al funcionamiento del terminal y nos impide utilizarlo de manera normal. El terminal se reparó una primera vez, y cuando ha vuelto a tener problemas, Movistar se desentiende de cubrir la garantía, repararlo o proporcionarnos un nuevo terminal. Reiteramos que hemos utilizado el dispositivo siguiendo todas las indicaciones del fabricante y de acuerdo con las condiciones normales de uso. Por lo tanto, solicitamos que se proceda a una revisión exhaustiva del terminal y que se realice la reparación o sustitución correspondiente en garantía, según proceda, sin costo adicional. Agradecemos de antemano su atención a esta solicitud y esperamos una pronta resolución favorable. Quedamos a la espera de su respuesta. Atentamente, Jordi Font Ponce DNI: 40328623D 679 610 399 jordifont6@gmail.com

M. L.

Cobro de Suscripción Domestika Plus sin previo aviso y sin consentimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, de forma indebida, me han cobrado 103.49€ con fecha del 19 de agosto de 2024. Estaba dentro del periodo de prueba de 30 días de dicha suscripción, pero en ningún momento me comunicaron que se acercaba el vencimiento de dicha prueba y que se me cobraría la anualidad, habiéndose producido dicho cobro en el día de hoy sin mi consentimiento. Por lo que puedo ver, es una mala práctica común por parte de la entidad, pues son varias las personas usuarias las afectadas con la misma incidencia. SOLICITO el reembolso del importe cobrado, pues la suscripción ya ha sido cancelada. De no producirse en el plazo de quince días, procederé a la denuncia por las vías legales por tratarse de un proceso fraudulento. Atentamente. Myriam L.R.