F. L.
21/08/2024

Suscripcion desactivada al añadir la de movistar

Tenia una suscripción de motor activa y pagada desde el 22/07/2024 hasta el 21/07/2025. La semana pasada me di de alta en Movistar el paquete Futbol Total, con lo que me indicaron que los partidos de DAZN también los podía ver a traves de la plataforma DAZN. Simplemente necesitaba a traves de un enlace añadir esta suscripcion extra a la que yo ya tuviera en DAZN. Lo hice el dia 12 de Agosto, y se hizo efectiva el dia 13 de agosto. Al realizarse esta actualización me desapareció la suscripcion antigua. El pasado viernes 16 me puse en contacto via chat con DAZN, y después de explicarle varias veces (no creo que sea tan dificil de entencedr el proceso que he hecho), la persona que me atendió, dijo que tenia que pasar el caso a un superior para que lo revisara. Hoy dia 21 han pasado 5 dias y todavia no se nada de ellos. Es más intento abrir un chat con ellos y me dice que tengo otro en "proceso". No tengo comprobante via mail de nada y sigo sin poder utilizar la suscripcion que he pagado. No tienen telefono ni mas formas de contacto.

M. J.

Servicio y garantía

Des de mayo que reclamo usar la garantía de un robot aspirador que compre con ellos. No me han solucionado el problema como intermediarios y no he recibido ninguna respuesta ni solución por su parte. Tiene garantía 18 meses y antes de los 12 dejó de funcionar. Su potencia no era la adecuada y ya no me queje en su momento pero ahora ni me responden. Tengo un producto deficiente y una falta de compromiso por parte del vendedor y/o intermediario. El producto no cumple con las expectativas y el servicio menos Solicito reclamar un reembolso o una compensación puesto que por su ineptitud y desatención me he comprado otro producto para el mismo servicio. Reclamo respuestas y soluciones.

V. M.
21/08/2024

Nunca me llegó el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque nunca me llegó el pedido que hice con ustedes, SOLICITO […].  la devolución del importe íntegra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. B.
21/08/2024

Servicio pagado pero no realizado

Contraté un servicio de limpieza a través de la aplicación. La persona que tenía que venir a cumplir con el servicio jamás se presentó. Le escribí y llamé para ver si había habido algún problema. No hubo respuesta. Reclamé el servicio. La empresa resolvió que se ha integrado el dinero a la persona contratada. ¿Cómo puede ser, si ni siquiera me respondió en el chat?

D. B.
PLAYMOBIL IBÉRICA S.A.U.

PROBLEMA GRAVE CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para iniciar una reclamación formal a la empresa Playmobil Ibérica S.A.U. por incumplir reiteradamente la Ley del Consumidor, no aceptando el desistimiento del comprador y no devolver en el plazo establecido el importe de la compra, sin avisos ni explicaciones. El pasado día 18 de Junio de 2024 realicé una compra de un valor de 500€ a esta empresa en concepto de juguetes para regalar. Mezclé en el pedido cajas cerradas y piezas sueltas. Al pasar los días y ver que el pedido no iba a llegar a tiempo (lo necesitaba para un cumpleaños el 10 de Julio) me pongo en contacto con la empresa y me comentan que como el pedido contiene cajas y piezas sueltas y tienen que enviarlo conjuntamente tienen hasta 10 semanas de plazo. Antes la empresa enviaba los pedidos en varios paquetes según la disponibilidad. Les hago saber que necesito una fecha de entrega o de lo contrario cancelaría el pedido. Sólo tuve contestaciones vagas aludiendo a sus plazos pero evitando darme más información. Días más tarde decido ejercer mi derecho de desistimiento ya que los productos llegarían ya muy tarde y no me interesaban. Decido anular el pedido, y puesto que aún semanas más tarde seguía en tramitación, que no se me envíe y que me devuelvan el dinero. La empresa Playmobil Ibérica siguió mandando correos eludiendo mi derecho a desistimiento y haciendo referencia a sus plazos absurdos. Días más tarde les hago saber directamente que cancelo definitivamente el pedido y exigía la devolución inmediata del importe. No sólo no me hicieron caso sino que unos días más tarde deciden enviarme el paquete con unos productos que ya no necesitaba. Les hago saber la situación y hacen caso omiso. El paquete se quedó en un punto de recogida hasta que la compañía de transporte UPS procedió a la devolución al remitente el pasado, siendo efectiva el pasado 6 de Agosto según documento adjunto. Han pasado 14 días desde la recepción de la devolución y aún no he recibido el reintegro. He tomado acciones en mi banco para bloquear dicha compra y aún están en proceso. Recientemente recibí un correo diciendo que el pasado 16 de Agosto recibieron el paquete. Ese correo es falso ya que han modificado ellos la fecha de devolución ya que el informe de UPS original apunta que fue en fecha 6 de Agosto. Esto es un insulto total al cliente. No sólo no respetan mi derecho al desistimiento sino que me ignoran constantemente, falsean documentación del transportista y no me devuelven el dinero en el plazo establecido. Es una completa estafa. SOLICITO Devolución inmediata del importe de los productos sin más dilación Exijo además en concepto de intereses de demora por NO CUMPLIR EL PLAZO CONTRATADO DE 14 DÍAS DE DEVOLUCIÓN TRAS LA RECEPCIÓN el DOBLE de la cantidad adeudada (1000€) según recomendaciones de la LEY 3/2014 de defensa del consumidor. Y por todo lo anterior expuesto exijo daños y perjuicios a la empresa Playmobil Ibérica por haber secuestrado 500€ de una compra desistida durante más de 2 meses. No sé si esto será una práctica habitual en Alemania (país de origen de la marca) pero en España es un DELITO. Adjunto conversaciones en las que reiteradamente pido la cancelación del pedido así como el informe de UPS donde se observa la fecha de entrega al remitente (devolución efectiva) Sin otro particular, atentamente.

M. S.
20/08/2024

Problema de reembolso mi pedido no llego nunca

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque e realizado un pedido de casi 100€ y nunca recibí el pedido e estado parada en mi puerta una hora y nunca recibí ni llamada tampoco mi pedido lo cual cuando llamo a soporte lo único que me dicen que en su sistema aparece completdo y yo nunca recibí el pedido y tampoco me quieren dar el número del repartidor para saber dónde está mi pedido si se a llevado mi pedido a su casa. SOLICITO el reembolso lo más antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. T.

RETRASO EN LA ASISTENCIA EN CARRETERA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes 15 de julio mi pareja y mi madre, que viajaban en el vehículo que tenemos asegurado con ustedes, requirieron de la asistencia de la grúa por rotura del coche. A las 10:35 mi pareja notificó al servicio de asistencia en carretera de Direct Seguros que necesitaban una grúa y un taxi. En el anuncio automático emitido por la compañía tras solicitar la grúa, indicaba que el tiempo estimado para que acudiese la grúa hasta el lugar era de una hora como máximo. Cuando ya había pasado algo más de una hora, mi pareja llamó a la compañía y le dijeron que tardarían más en llegar porque estaban colapsados. Al final, tras insistir, la grúa y el taxi llegaron al punto donde estaban con el coche averiado a las 12:45, es decir, 2 horas y 10 minutos después de notificar la avería del vehículo. Esto es algo inaceptable, pues mi pareja y mi madre estuvieron un periodo de tiempo muy prolongado a pleno sol (con temperaturas que rondaban los 35 grados centígrados) y en un tramo de carretera con visibilidad reducida, con el peligro que ello supone. Además, sin avisar por parte de la compañía de que los servicios de asistencia en carretera se retrasarían. SOLICITO Indemnización por la demora tan grande que tuvo el servicio de asistencia en carretera, además de revisar la gestión/atención de los servicios de asistencia en carretera para que esta situación no se vuelva a repetir en ningún otro cliente. Gracias por la atención. Quedamos a la espera de respuestas. Un saludo, Judit Tolmos García.

A. M.

Cobro no autorizado JUSTANSWER

El pasado 3 de Agosto, recurrí a los servicios de JustAnswer para realizar una consulta rápida con un abogado, lo cual implicaba un coste de 5€. Para efectuar el pago, proporcioné los datos de mi tarjeta. Sin embargo, el día 12 de Agosto se me realizó un cargo de 49€, el cual no he autorizado ni se me informó previamente, por lo que no cuenta con mi consentimiento. Solicito a la empresa la devolución inmediata del importe cobrado de manera indebida, ya que no he hecho uso de ese servicio. Gracias.

M. L.
20/08/2024

Suscripción cobrada sin aviso previo y a un precio mucho mayor

Estimados señores de La Vanguardia, Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi profunda preocupación y descontento con respecto a la gestión de mi suscripción. Hace aproximadamente un año, me suscribí a su promoción "Suscripción Mensual 12 Meses 2 Euros", confiando en la transparencia y claridad de las condiciones. Sin embargo, solo unos días después, fui notificado de que mi suscripción pasaría a ser una "Suscripción Anual 20 Euros", lo cual resultó en una total confusión para mí, ya que no coincidía con la oferta inicialmente contratada. Hace sólo unos días, para mi sorpresa, he observado un cargo en mi cuenta por un importe de 99.90 euros, del cual no he recibido ninguna notificación previa ni explicación detallada. Este cargo es extremadamente desconcertante, y dado que no he disfrutado del servicio durante este periodo, y que desde el primer día en que surgió esta situación, he venido reclamando por diversos medios (Formulario web-9567-OTROS y varias llamadas telefónicas... me atendieron Esther LL o Andrea R, siempre ocultando apellidos reales) que se me devuelva el dinero pagado por un servicio que no he utilizado. Solicito una revisión urgente de este caso y un reembolso inmediato del importe cobrado, ya que no considero justo que se me cobre por un servicio no disfrutado y que he intentado cancelar desde el primer momento. Agradezco su atención y espero una pronta solución a este inconveniente.

Cierre inesperado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 3 de agosto de 2022, realicé el pago de un bono de 11 sesiones de tratamiento láser en su clínica por un importe total de 930 euros. Hasta la fecha, he recibido 6 sesiones, quedando 5 sesiones aún pendientes. Recientemente, he intentado ponerme en contacto con la clínica y he encontrado las instalaciones cerradas sin previo aviso. SOLICITO información clara y concreta sobre qué medidas se tomarán para garantizar la continuidad de mi tratamiento o la devolución del importe correspondiente a las sesiones no realizadas. Sin otro particular, atentamente.