Problemas en el pago

L. M.

A: ALL ZONE

29/10/2025

Buenas tardes!!! El 4 de septiembre compre un movil que se encontraba disponible y en stock en la web, al percatarme de que pasaban los dias y no se tramitaba el envio llame para ver que ocurria, y me informaron de que no habia stock y no me podian asegurar cuándo me iban a mandar el movil. Cosa muy rara pues en la web se seguia vendiendo como si hubiera stock, total que me dicen que podria esperarme a que repusieran (no te aaeguraban cuando) o pepdir un reembolso, Por lo que solicite la cancelacion del pedido. Despues de mucha esperar y llamar en reiteradas ocasiones al servicio de atención al cliente de Allzone y decirme la misma cantinela en cada llamada, el 9 de octubre por fin tramitan el reembolso, "supuestamente", el cual hoy dia 29 de octubre no me ha llegado. Llamo hoy a atencion al cliente para reclamar y no saben que ha pasado, porque segun la web el reembolso esta ya más que tramitado. Y sigo esperando mis , mis 306'01€, que para un sueldo como el mio de 600€ supone un mundo y un gran esfuerzo, me siento minguneada

ALL ZONE

A: L. M.

30/10/2025

ESTIMADA: LORENA M. Esperamos se encuentre muy bien. Nos ponemos en contacto con usted para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la gestión de su reembolso. Entendemos lo importante que es para usted recibir esta devolución de manera oportuna, y lamentamos cualquier inconveniente que esta situación pueda haberle causado. Queremos informarle que su reembolso se encuentra actualmente en trámite y nuestro equipo está trabajando diligentemente para procesarlo lo antes posible. Le aseguramos que tan pronto como tengamos información concreta sobre el estado de su solicitud, nos pondremos en contacto con usted de inmediato para mantenerle completamente informado/a. Agradecemos profundamente su paciencia y comprensión durante este proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌