C. A.
21/08/2024

Servicio pagado y no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  En su día compré 3 servicios de depilación láser a Vivanta la cual cerró y nos trasladaron a Hedonaiy después de dos sesiones me han anulado las siguientes citas alegando que no asumen los servicios y a su vez me aconsejan que reclame aquí SOLICITO […].  terminen los tratamientos que en su día pague a Vivanta y ellos asumieron la responsabilidad de terminarlos o la devolución de los importes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. O.
21/08/2024

Me exigen una factura ya pagada

El pasado mes de junio de 2024 recibí un paquete procedente de la empresa japonesa buyee. Pagué el monto de aduanas (un total de 95, 62 euros) en metálico al repartidor en el momento, frente a lo cual no obtuve recibo ninguno, y cabe decir que tampoco me dieron opción a pagarlo con tarjeta. El repartidor dejó el paquete y todo bien. Para mi sorpresa, el día 10 de julio de 2024 recibo una carta de pago procedente de fedex en la cual me reclaman el monto adeudado, y me amenazan con tomar medidas legales. Reclamo via e-mail en dos ocasiones, y ellos mandan un mensaje automatizado informándome de que han recibido dicho mensaje y que me responderán en un plazo de 10-15 días. No he obtenido respuesta y hoy, 21 de agosto, he recibido una nueva carta de pago en la que amenazan con dar mis datos a una empresa de cobro. Según la misma política de Fedex, un repartidor no puede dejar una caja si el pago de aduanas no se efectúa, y su obligación es, por tanto, devolver la caja. Solicito que dicha factura conste como abonada, pues así lo hice en efectivo en el momento de la recepción del paquete, y una disculpa formal por parte de fedex ya que su atención al cliente deja mucho que desear. De lo contrario, anuncio que emprenderé medidas legales contra la empresa por exigirme un pago ya realizado.

A. V.

SUSCRIPCION ENGAÑOSA E INCUMPLIMIENTO DE LOS 14 DÍAS PARA DEVOLUCION DEL DINERO

Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de un fraude igual que miles de personas, pueden comprobar 1200 reclamaciones en trustpilot con el mismo problema. Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 0,5 € el boton es claro, como añado en las imagenes, te especifica DESCARGAR DOCUMENTO. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 0,5 €. He contactado con ellos sin embargo me dicen que no devuelven mas que el 30%, tampoco estan cumpliendo con la normativa EU de devolver el dinero si cancelas la subscripcion antes de los 14 días. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción. Esto es un fraude de manual y claramente el espíritu de la pagina web es, engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible.

M. R.

CUPON DTO.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi descontento en relación con la gestión del cupón de descuento que me fue prometido. Después de insistir en varias ocasiones vía email, finalmente recibí el cupón con una vigencia hasta el 26 de agosto. Sin embargo, el pasado 15 de agosto, al intentar utilizarlo, me indicó que estaba expirado. Es inaceptable que después de recibir el cupón tarde y tener que insistir para que me lo proporcionaran, ahora no pueda usarlo antes de su fecha de vencimiento. He intentado contactar con ustedes nuevamente, pero no he recibido ninguna respuesta por parte de su equipo, lo cual resulta frustrante. SOLICITO una solución inmediata a esta situación, ya sea la emisión de un nuevo cupón con la vigencia adecuada o una compensación acorde. Espero una pronta respuesta. Sin otro particular, atentamente. Melani

M. D.

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tenía que recibir un paquete con su empresa de mensajería. Lo envié a un punto pack de mi pueblo Alboraya (valencia). De repente me llega un sms con "dirección incorrecta", cosa que no puede ser cierta ya que es un punto pack que ellos ponen. En su enlace de "solución" no encuentro ninguna por lo que me dedico a llamar durante tres días porque no había manera de que me cogiesen el teléfono y una vez que lo conseguí por comentarle a la chica que no le entendía porque hablaba rápido y que se esperase un momentito para buscar el número que me pedía de referencia, me colgó. Finalmente a los tres días me atienden, me dicen que la solución es que yo vaya a CTT de valencia a por mi paquete. Pongo en google y lo tengo a 35 minutos de casa. Llego allí, me lo dan y pongo una reclamación. Estoy muy disgustada con esta situación ya que no soy yo la que tengo que darle solución a este envío con dirección incorrecta según ellos que eso es imposible y desplazarme durante 70 minutos ida y vuelta a recoger mi pedido. A parte del tiempo perdido de trabajo, gasolina y disgusto emocional que esto supone. SOLICITO, la devolución del gasoil gastado, del tiempo perdido y de las molestias ocasionadas por recibirlo tarde ya que dentro había un regalo. Sin otro particular, atentamente. Una clienta muy descontenta

V. M.
Valet Barajas Parking

Pintura Levantada en Capó

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contraté los servicios de la empresa Valet Parking Barajas para dejar mi coche en la T4 de Barajas (el día 1 de agosto) y recogerlo el 14 de agosto. Cuando entregamos el coche, le hicieron un video para verificar el estado del vehículo. Al devolverlo, tenia la pintura del capo levantada en 2 zonas, que se ven puntos completamente blancos. Cuando se lo indique a la persona que me lo entregó, me dijo que no habría problema, que pidiera revisar el video y si no estaban, el seguro se haría cargo. Sin solicitar nada, recibí un whatsaap con 2 fotos (MUY BORROSAS), indicando que eso ya estaba ahí, y que para evitar actos malintencionados como ese, se reservaban el derecho de admisión de mi vehículo para el futuro. Les indiqué que el coche a la entrega tenia muchos golpes y era consciente, pero la pintura levantada hasta verse blanco, no la tenía, y quería que me enviaran el detalle de cuando fueron tomadas las fotos o el video que realizaron en la entrega para verificar cómo estaba, pero me dijeron que ya me habían enviado unas fotos y que era sufucuente. Les solicité hojas de reclamaciones (que por supuesto no me enviaron). Lo único que me dijeron es que podía envira un mail a la dirección info@valetbarajas. com reclamando lo que quisiera. Les escribí solicitando el video de la entrega del vehículo pero nadie me ha respondido. SOLICITO que me envíen el video realizado en el propio aeropuerto a la entrega del vehículo, o fotos nítidas (con detalle de fecha y hora) donde se vea el estado de la pintura tal y como está ahora. Y en caso de que se compruebe que el estado  de la pintura no era el mismo, se hagan cargo de la reparación de la misma. La web de la empresa es la siguiente: https://valetbarajas.com/ Adjunto documento con conversación, fotos recibidas (circulo en verde y sin circulo(, fotos tomadas por mi (circulo naranjas) y mail enviado. Sin otro particular, atentamente. Virginia

C. E.
21/08/2024

Suspensión de los servicios de forma improcedente

Llevamos más de 24h con los servicios suspendidos de forma improcedente. El pasado 28 de junio movistar nos presentó una factura (FDSVBFH0001176) por valor de 1.095,5736 euros + iva (1.325,64 euros iva incluido) que corresponde supuestamente a la baja del servicio de arrendamiento con opción a compra de un terminal smartphone apple iphone 14pro max 127gb que NOSOTROS NO HEMOS SOLICITADO Y TAMPOCO RECIBIDO. Al ser una factura incorrecta se dió orden al banco de no pagar dicha factura y devolver el recibo. Se contactó en varias ocasiones tanto con atención comercial de movistar a través de whatsapp (638101004) además del 1004 y también nos personamos en la tienda de movistar para iniciar la reclamación de dicha factura ya que NO es correcta. Se abrió una incidéncia (CP2408I098AEV1/0) que nos han resuelto a nuestro favor con fecha 16/08/2024 (se adjunta sms que nos enviaron con la resolución) en la que nos indican que “Hemos procedido a la cancelación de la deuda….” Nuestra sorpresa ha sido que con fecha 20/08/2024 nos han suspendido de forma improcedente los servicios. Nos han dejado sin internet y sin posibilidad de utilizar ni el teléfono particular ni los dos móviles que tenemos asociados al plan fusión selección plus fútbol que tenemos contratado. Esto es una verguenza!!! Hemos llamado en reiteradas ocasiones al 1004 (desde otros teléfonos, ya que los nuestros están sin servicio) y lo único que nos dicen es que para restaurar el servicio debemos ESPERAR a que alguien (supongo que será el Dios de Telefónica Movistar) se digne a dar por finalizada/cerrada la incidencia (la cual ya se ha resuelto a nuestro favor como se muestra en el sms que hemos recibido el 16/08/2024), o pagar el importe de la factura FDSVBFH0001176 por valor de 1.325,64 euros iva incluido para que nos restablezcan los servicios y ya luego reclamar otra vez para que nos realicen la devolución del importe (factura que es incorrecta como se ha demostrado y no pensamos pagar por algo que es incorrecto y no hemos pedido ni tampoco recibido). Me parece una vergüenza el trato de Movistar a sus clientes y que te digan que para ir rápido y restablecer el servicio pagues una factura INCORRECTA y ya si acaso luego lo reclames para que te lo devuelvan. Pero, en qué mundo vivimos??? Si pagas (por algo incorrecto) te restablecen el servicio, pero no lo pueden hacer de la misma manera habiendo una resolución favorable a nuestro favor? Venga hombre, esto es un auténtico cachondeo. Os agradecería que alguien nos pueda ayudar y resolver de una vez este asunto que nos está causando un grave perjuicio

A. L.
HOTEL ASADOR HOTEL VERSUS

Negacion para proporcionar factura de mi estancia

En el adjunto esta toda la explicación. Gracias

A. S.
21/08/2024

Cierre son previo aviso de la clínica

Hola, Con fecha 20 de agosto me dispongo a reservar mi próxima cita en el láser y me encuentro con que la clínica Hedonai de Móstoles se encuentra cerrada permanentemente sin previo aviso. Contacto con la de San Jose de Valderas y me informan que no pueden seguir con mi tratamiento (ya pagado), que es el mensaje que la empresa les ha trasladado para que den en mi caso. Con dos bonos totalmente pagados de láser y sin consumir apenas me encuentro sin servicio y sin dinero. Exijo o bien poder terminar mi tratamiento en San José de Valderas, o bien que me devuelvan mi dinero. Gracias

A. P.

Reembolso del bono

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 14 de agosto de 2024 no he podido localizar ningún centro abierto en el que continuar recibiendo mis tratamientos a menos de 300 kilómetros de mi localidad, no siendo posible por tanto hacer uso del bono adquirido el 20 de diciembre de 2023. SOLICITO la devolución íntegra de dicho bono que asciende a 330 euros IVA incluido.  Sin otro particular, atentamente.