A. S.

Error en pedido

Realice un pedido de un jersey y un abrigo y me mandan un jerdey(correcto) y una camiseta que no había pedido pero no me envían el abrigo, lo reclamo y me dicen que lo sienten y no hay en stock, le digo que por las molestias me manden uno similar y me dice que no, bueno accedo a que me devuelvan el dinero y me dicen que tarda de 7 a 15 días.Pero el colmo es que tengo que ir a una tienda o a un punto de correos a devolver la camiseta que me han enviado por error, y les digo que yo ko voy a perder mi tiempo en ir a ningún sitio a devolver nada, que manden un mensajero a mi casa y me dicen que hasta que no devuelva la camiseta ( que por cierto vale menos que el abrigo, no me devuelven el dinero

C. M.
16/01/2024

Problema con permanencia del contrato

Hola, hace unos meses contrate la luz con factor energia, a través de un comercial que me vendió la luz a 0.12 el Kw, yo acepte ya que no se me informó de que tenia permanencia ni de que subirían los precios, firme un contrato a través de WhatsApp, del cual no se me dio ninguna copia. A día de hoy me han subido el precio de la luz a 0.25 el Kw. He intentado cambiarme de compañía pero quieren cobrarme una permanencia de 400 euros, eso no es el 5% de lo que me queda por pagar. Quiero que se me anule la permanencia o me cobren el 5% del total que me queda por pagar. Muchas gracias, espero una respuesta

I. M.
SONRISALA

NO LLEGA EL PEDIDO.

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de enero 2024 adquirí en su?página web Sonrisala.com el producto Calendario de Poesía TS 2024 × 1Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Cobro sin autorización

Hola. Hace poco tiempo he echo un cv online en la página onlinecv.es por el que he pagado aproximadamente 1€. En ningún momento autorice ningún tipo de suscripción mensual ,ya que en la web viene en un apartado separadoHoy me encuentro con la sorpresa de que me han pasado un cargo a la tarjeta de 29,95€Solicito reembolso de dicha cantidad y cancelación de la suscripción fraudulenta

E. R.

Problema con activación netflix

Buenas noches, en septiembre de 2023 contrate un paquete de fibra con 2 lineas de móvil y Netflix incluido, para activar Netflix Yoigo me tiene que enviar un enlace y posteriormente un código, recibi dicho código pero me daba error asi que me puse en contacto con atención al cliente me abrieron varias reclamaciones y día 16 de enero de 2024 sigo esperando una solucion para poder usar Netflix, cada vez que llamo a atención al cliente me dicen que tengo que esperar que está escalado, he enviado capturas d pantalla con el error de activación, con la app de mi yoigo que no funciona bien el día 3 de enero y aun sigo esperando una respuesta.Exigo me solucionen el problema de activación y me sea reembolsada la cuota de 7.99€ que pago a Netflix desde octubre directamente con ellos para poder ver la plataforma.

J. C.
16/01/2024

Las reiteradas reparaciones es un equipo defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha [14/09/2021] adquirí en su? tienda de la Maquinista de Barcelona] el producto [ Ordenador portátil HP (27Y86EA#ABE) referencia artículo: 1492487). Adjunto los siguientes documentos:?[factura, resguardo de garantia ampliada, información referente a las 5 reparaciones que ha sufrido el equipo desde su compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [28/12/2021] de la que solo disponemos el informe del servicio técnico de HP donde consta nuevo cambio de la placa base y reinstalación del sistema operativo, aunque según sus empleados, no consta en el sistema. Nuevamente, el 15/09/2022 requirió nueva reparación (orden: E222-103458-R-C) por la que se procedió al cambio de la batería del portátil. El 21/10 /2022 presenta los mismos problemas, por lo que se vuelve a depositar en el servicio de post-venta de su empresa, con la Orden: E222-105648-R-C, en la que se procede a la reparación, la descripción de la misma consta: reajuste de componentes. El 19/05/2023 vuelve a fallar el equipo, repitiendo el procedimiento para su reparación según orden E222-114384-R-C en la que consta nuevo cambio de placa base. En ese momento, la escasa satisfacción con el producto y con la respuesta por parte de su equipo, comportó que se presentara una reclamación (24/04/2023) con numero: 066779.Finalmente, hoy 16 de enero del 2024, el equipo vuelve a estar en sus dependencias. Según las intrucciones que recibí la pasada semana, procedí a presentar todas las reparaciones donde constaba las piezas substituidas, en las reiteradas reparaciones, para un posible abono. El resultado es que vuelvo a tener el equipo pendiente de reparación, sin opción a abono o substitución, tal como me habían asegurado hace pocos días, en el mismo centro.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No devuelven importe de un pedido que no envian

Hola.Realice un pedido al herbolario el 13-12-2023 y tras mucho esperar el 22-12-23 me dicen (adjunto email) que me devuelvan el dinero, y que había de esperar un máximo de 14 días para ver el reintegro.He contactado con ellos porque ha pasado los 14 días y no he recibo el reintegro y no me dicen nada.Ruego su ayudaAdjunto:Doc de pagoDoc de pedido y devolución en cuenta cliente.Doc de Email de empresa.Gracias

A. D.
16/01/2024

Reembolso por excesivo retraso en reparación

Estimados/as señores/as:En fecha 23.02.2022 adquirí en su página web www.Lidl.es el producto, 365236 Robot aspirador inteligente.Adjunto los siguientes documentos: Factura de compraEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28.08.23.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es posible la reparación o la sustitución, pero estamos a 16-01-2024 y todavía no he recibido el aparato reparado o nuevo, casi 5 meses.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.A.D.

C. F.
16/01/2024

Hola. Compré dos cepillos de dientes a través de la aplicación de Miravia. Hice la devolución dentro del plazo establecido, y lo recibisteis. Aún así, no he recibido el reembolso. Por lo tanto, os habéis quedado con los productos y con el dinero (338.88€). Vosotros decís que el dinero lo tiene Miravia pero Miravia me dice lo contrario.

M. E.
Admiralbet Spain Ii Sl

Cierre de cuenta

Hola, después de un mes utilizando su plataforma de apuestas online, me envían un mail indicando que rescinden el contrato unilateralmente, sin darme más explicación, amparándose en el artículo I.J.1 de sus Condiciones Generales. Según ustedes, dicha conducta está permitida de acuerdo con el artículo 85.4 del Real Decreto número 1/2007. Lo cierto es que en dicho texto no se especifica que dicha cláusula no sea abusiva, y ya existen varias sentencias judiciales de Audiencias Provinciales que indican que dichas cláusulas son abusivas.Exijo que no se me bloquee la cuenta salvo que se me indiquen las causas concretas para rescindir el contrato.Un saludo,