DESISTIMIENTO

Desistimiento

10/05/2025

He hecho una simulación de un préstamo de 300€ y al finalizar automáticamente me transfirieron los 300€ . He intentado desistir del préstamo desde el segundo 1 y no me hacen ni caso. He enviado ya como 5 correos electrónicos y no recibo respuesta alguna.

KVIKU

A: D. Y.

13/05/2025

Respuesta a solicitud: DESISTIMIENTO Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud EVG-24121 : Buenos días Envía por favor DNI de su cliente Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Nadezhda Ustyugova Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

13/05/2025

El Número de NIE es: Y8974974C

15/05/2025

Hola, alguna respuesta?

16/05/2025

Me responden hoy 16/05/2025 diciéndome que por día el intereses es 7.5€ y que he generado más de 80€ de interés. Cuando yo desde el segundo 1 que he recibido el préstamo, mandé no 1 correo, si no más de 3, diciendo que desisto del contrato (05/05/2025). En todo caso sería 7.5€ de interés.

19/05/2025

Sigo sin obtener una respuesta. Y pretenden que pague 7.5€ x día? Cuando desistí del contrato el mismo día que me abonaron el préstamo.

Asistencia solicitada 21 mayo 2025

KVIKU

A: D. Y.

22/05/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de DIANA Y Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud QEG-51595 : Buenos tardes. Envía por favor DNI de su cliente Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Nadezhda Ustyugova Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com