CLIMANIA Malaga me retira la garantia como represalia por una mala critica Google
Estimados/as señores/as: En fecha 17 enero 2024 contrate con ustedes el suministro y montaje de una máquina de Aire Acondicionado por conductos Adeas100 de Daikin con Zonificación. Adjunto la factura.Para instalar la zonificación, se hicieron 4 agujeros de 40cm cuadrados en el techo y de 20cm en los conductos. Después de su instalación el sistema de aire acondicionado no llegaba a dos de las habitaciones y ustedes me dijeron que era un problema de conductos y que reclamara a la constructora.La constructora me dijo que probablemente sería un problema de la instalación al ver los agujeros que se habían hecho a los conductos.Llamé a un experto para que hiciera un peritaje al sistema y me dijeran si el problema estaba en la instalación o en los conductos. El técnico confirmó que el aparato funcionaba y concluyó que era un problema de conductos con lo cual mandó a un experto en conductos que me dijo que me soluciono el problema y me explicó que el instalador del aire acondicionado dañó los conductos al hacer los agujeros para pasar el airzone, ya que la lana que forra los conductos quedó levantada y ello bloqueaba la salida del aire.Despues de dejar mi critica en Google usted me ha contactado y me ha dicho que como otra persona ha revisado la instalación ya no tengo garantía si algo sucede con la máquina. Lo cual es totalmente ilegal, pues el otro tecnico no manipulo la instalacion de ninguna manera y se limito a comprobar que funcionaba y a medir la temperatura y caudal del aire que salía de la máquina.Es por ello que solicito legalmente que se me mantenga la garantía del producto a la que tengo derecho y que se me proporcione el codigo de puesta en marcha del producto y copia de la factura o cualuier otro documento que me permita disfrutar de la garantia de Daikin.Solicito ademas que se me confirme que cuentan con todos los certificados legales necesarios para la instalacion y manipulacion de aparatos de aire acondicionado, ya que en la factura solo aparece que dichos dertificados estan en tramite.
Problema con alquiler de un coche
Alquilé un coche (cto. nº 342118350) y me reclaman 268,38 € por daños (no producidos), y añaden 121 € por servicios varios, 45,98 € por tramitación, 84,33 por tiempo de inactividad del vehículo, 101,71 € porrecargo por ubicación. En total 597,65 €. No he producido daño alguno al vehículo y, junto a ello, considero fraudulentos los cargos adicionales.
PRODUCTO ERRÓNEO. NO SE AJUSTA A LA DESCRIPCIÓN
Estimados/as señores/as:En fecha 24 de enero de 2024, hice un pedido de una cinta de identificación militar bordada (tres unidades), aparte de otros productos.Me pongo en contacto con ustedes porque en la descripción del producto se indica claramente que se trata de un producto homologado y que cumple con las medidas reglamentarias (12x5cm), pero al recibir el producto, he comprobado que no es así, pues excede las mismas.Me he puesto en contacto con la empresa varias veces para intentar solucionar el problema, ya sea reenviándome el producto correcto o devolviéndome el dinero correspondiente, pero se han negado alegando que lo han hecho bien y que no hay nada que subsanar.Adjunto copia de la factura, pantallazo de la descripción del producto en su web, imagen del producto realmente recibido y cadena de correos intercambiados con la empresa.SOLICITO me sea devuelto el importe pagado, correspondiente a las tres cintas identificativas erróneas que no se ajustan a la descripción del producto.Sin otro particular, atentamente.
estafa coste servicios
En Diciembre del 2023 me llamaron de Vodafone ofreciendome una oferta de telefonia y television por 41,86 euros, asi que accedi a hacer la portabilidad de Jazztel a Vodafone. Me dijeron que primero aceptara un contrato de 59,98 euros y que automaticamente ellos me llamarian para hacerme una contraoferta para bajarme el precio. asi fue me llamaron y me dijeron que pagaria 41,86 euros para toda la vida, incuyendo fibra de 600 megas y dos lineas moviles, mas canales de television y suscripciones gratuitas con amazon prime y a elegir entre disney + y HBO. Los servicios los estoy disfrutando desde el primer dia pero el precio no es el que acordamos, pagando en mi ultima factura mas de 74 euros. Tengo wasaps y nombres de los que me engañaron y hasta un codigo de promocion con los logos de la empresa, tambien numeros de telefono en los que ellos contestan pero no me atienden. Considero que Vodafone esta detras de esta estafa porque son los que se benefician de ella, y los responsables son los del departamento de contraofertas o como ellos se hacian llamar.
Problema con la extensión de validez de un cupón
Buenas tardes, les escribo formalmente desde el apoyo de la OCU en relación a mi cupón: VS-S3W1-LMWB-7XMH-BKBK debido a que de manera privada no ha sido posible llegar a un acuerdo. Como ya os comente en varias ocasiones mi cupón caduca el 14 de febrero. En vuestra página pone que las reservas son con 48 horas de antelación pero desgraciadamente todas las veces que he intentado reservar hasta con 12 días de antelación no ha sido posible, ya que estaban llenos, no tenían hueco. Me he comunicado con el comerciante como me habéis dicho por correo y no tienen hueco hasta después del día 14 de febrero y que lo mejor era ponerme en contacto con ustedes para que me extendierais la validez del cupón. Por tanto, solicito la extensión de la validez del cupón o un rembolso del mismo, ya que por motivos externos a mi no he podido utilizarlo y no estoy dispuesta a perder mi dinero. Les pido por favor que no me den esta respuesta que ya me han dado 3 veces: hemos podido comunicarnos con el comerciante, y podemos confirmar que el comerciante está abierto y honrado los cupones Porque yo en ningún momento estoy diciendo lo contrario, simplemente tienen mucho número de reservas y no hubo hueco ninguna de las veces que llame. Por tanto, espero que la solución que me deis esta vez, sea distinta y aceptéis mi petición de extender la validez del cupón o de reembolsarme el dinero del mismo.
Problema devolución
Hola, realicé un pedido el 16 de noviembre. De 3 productos que venían en ese día, solo me dieron 2 (a pesar de que en el mensaje de la empresa encargada del reparto apareciera que eran 3 bultos, no 2). Ese mismo día llamé para abrir una incidencia. Al no tener respuesta en unas semanas, abrí una incidencia en la página web solicitando información sobre el proceso de la incidencia que abrí telefónicamente y lo único que dijeron es que se estaba tramitando y que me cerraban esa incidencia que abrí online porque decían que ya había una abierta con ese problema (pero yo no era capaz de saber nada ya que la puse por teléfono). Tras otra semana, me puse en contacto mediante el chat que hay en la página web y me confirmaron que el producto había vuelto al almacén en consecuencia, debido a la tardanza en el asunto, solicité que no me lo enviaran, sino que me hicieran el reembolso porque ya no lo necesitaba (había tenido que comprarlo por otro medio). A principios de enero, al ver que no había ningún avance, decidí ir en persona y me abrieron la última incidencia, donde reflejaban nuevamente que era de asunto urgente y que quería el reembolso (o eso me dijeron que escribieron). A finales de enero sigo sin respuesta así que decido ir a poner la reclamación (amistosa, como dicen ellos) . Han pasado casi dos semanas y sigo sin tener ninguna solución y sin devolverme el dinero del producto que faltaba.Esto me está haciendo perder mucho tiempo y dinero, debido a los gastos de transporte, y estoy cansada de no tener ninguna respuesta por parte de nadie. Solo me abren incidencias, pero nada más. Un saludo.
Hola realize 3 ventas de 65,28 y 25 euros,me ponían que llegaban antes del día 5 de febrero y solo me han ingresado la de 25 las otras dos no,he intentado mandarle mensajes,abrir incidencias y me las cierran y siguen sin pagarme
Reclamación Gestión de despacho
Buenos días.Hoy recibí un correo de la compañía DHL la alerta del pago de impuestos de importación de mi paquete de origen de japón. La cantidad a pagar en total es de 29,58 euros. De IVA debo pagar 7,92 euros, que no tengo ningún problema por pagarlos. El problema es que esté obligada a pagar 17,90 euros por gestiones de despacho, cuando en ningún momento he dado permiso de que las hagan por mi nombre, no me hayan informado antes de realizarlas y en ningún momento he contratado que hagan ese servicio por mí. Por ley estoy obligada a pagar el IVA, pero como ya saben, es ilegal cobrar las gestiones de despacho. Me sorprende que deba pagar más por los gastos de gestión que por el propio IVA en sí.Además la normativa vigente en materia de Servicios Postales y de Consumo considera como ilegal, desleal por engañosa, y abusiva este cobro de la tarifa, que son mencionados en los artículos 9 de la Ley 43/2010, 10 del RD 1829/1999 artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, y muchos más.Por lo tanto les solicito amablemente que me reembolsen 17,90 euros cobrados indebidamente en concepto de dicha tarifa.
Problema con retiro de fondos a mi cuenta bancaria
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque hace por lo menos una semana pedí el retiro de 178 euros de mi monedero a mi cuenta bancaria y aún no lo he recibido.SOLICITO su pronta atención a este asunto y la confirmación del procesamiento y envío del retiro solicitado.Sin otro particular, atentamente.
El pedido no me ha llegado después de una semana
Buenos días. Realicé un pedido el miércoles pasado. Pagué por gastos de envío para que me llegara en 24 48 horas. Una semana después no tengo ni idea ni me dicen siquiera se ha salido de allí. Y no cogen el teléfono en ningún lado. Última vez que compro a esta empresa.