Estimados/as señores/as:
En fecha 24 DE MAYO DE 2025 adquirí en su página web ALLZONE. Es el producto Apple Watch Ultra 2 GPS + cellular 49mm titanio loop trail M/L verde/gris y Apple AirPods Max (2024) azul.
Transcurrido el plazo previsto de entrega (27 de mayo al 30 de mayo) no lo he recibido, ni el estado del pedido ha cambiado a "enviado", de modo que podría entenderse una demora en el plazo de entrega previsto.
Tras intentar contactar con la empresa, no responden correos ni atienden llamadas, tampoco devuelven las mismas.
Consultando las valoraciones al respecto, el número de consumidores que han reclamado e interpuesto acciones judiciales frente a la empresa reclamando el impago de las cantidades correspondientes a las solicitudes de devolución y el propio producto, es realmente preocupante.
Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente, Emiliano Peralta Álvarez.