M. P.
Mondo Montessori

Problema con la llegada del producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 26 de noviembre de 2024 hice un pedido a la empresa Mondo Montessori en Italia. El 4 de noviembre supuestamente intentaron entregar el paquete pero desde entonces no me saben decir donde esta, no me responden a los emails ni llamadas ni me dan soluciones. Página web de la empresa: https://mondo-montessori.com/en Email: montessori.giochi.it@gmail.com SOLICITO el reembolso del producto que no he recibido, un total de 44, 9€ Sin otro particular, atentamente.

E. B.

Reembolso del curso

Escogí estudiar con MasterD por su modalidad de poder hacer el curso y seguimiento online. Primero me encontré que mi entrenadora después de indicarle que no tenía la E.S.O que disponía de un ciclo formativo y de la prueba de acceso a Grado medio, me dijo que podía presentarme a las pruebas oficiales pero no me advirtió que sin la E.S.O no dispongo del certificado de catalán, he tenido que tratar varias veces con otras entrenadoras por estar ocupada, reunida, etc. No me parece un servicio acorde a lo que he pagado pero tampoco fueron capaces de asesorarme ya que yo estaba dudosa de presentarme a una prueba que ellas me habían incentivado a inscribirme. Salió la fecha de examen y yo no estaba incluida en la parte del catalán porque me indicaron que pusiese que tenía el certificado de catalán que aunque no fuera así podría hacer el examen en el mismo centro de la prueba, no me sentía cómoda con esta respuesta empecé a mirar contactando con el centro oficial de lingüística de Barcelona donde me indicaron que sin la E.S.O no hay certificado siendo la única clausula. Pagué un acceso a un examen que no me pude presentar, moví mis vacaciones para poder asistir, todo para nada. Apenas he hecho uso del curso (un 2%), no me siento motivada por el centro, mi entrenadora parece estar muy ocupada como para asesorarme como corresponde incluso para atenderme en nuestras horas de reunión programada individualizada con márgenes de dos semanas. Consigo hablar con mi entrenadora y ni disculpas ni nada, intentando sacarse el problema. Después de verano contacto con la central de Zaragoza indicando mi descontento y la única solución que me ofrecen es que busque una persona que quiera hacer el curso para cederle mi plaza y me incita a seguir con ellos que mi periodo de desistimiento era de 30 días. Después me llama mi entrenadora sin aviso, entiendo por un toque desde central y no puedo atenderla por estar en piscina con mi bebé le indico que mejor mañana sobre la misma hora a las 17h, ella acepta dice que lo agenda y no me llamó. y desde entonces han pasado ya dos meses por lo menos. Muy decepcionada con esta entidad por lo que les solicitamos me devuelvan el dinero invertido.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. H.

QUE ME CANCELEN YA POR FAVOR Y ME ABONEN EL DINERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, SOLICITO []Buenos días, desde el 15 de noviembre del 2024 me apunte a un curso de 8belts y me dijeron que tenia 14 días para probar y si no estaba contenta me devolvían el dinero. Él curso lo Pague a través de Sequra me cobraron el primer mes y este mes me lo siguen reclamando. POR MAS VECES QUE ME HE PUESTO EN CONTACTO CON 8BELTS MEIGNORAN, AUN NO ME HAN DADO LA BAJA Y EL CURSO NO LLEGUE NI A COMENZARLO. Por favor esto es una pesadilla y necesito que alguien me ayude a parar todo esto. Sin otro particular, atentamente. MARIA JOSE HERREOS CATALAN …

R. M.
17/12/2024
Miteris

Reembolso del curso

Estimados/as señores/as de Miteris:  Me pongo en contacto con ustedes porque me he sentido totalmente estafado por Miteris, desde que era Everis nos estuvieron engañando para nosotros seguir haciendo el pago mensual de las cuotas. Por lo tanto solicito que sea devuelto parte de las últimas cuotas del último curso. SOLICITO la devolución de 600 euros, si no me veré obligado a denunciar directamente en un juzgado.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
17/12/2024

PROBLEMA CON BAJA

Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios intentos de darme de baja del curso aun cumpliendo plazos acordados en el contrato y explicando la situación especial en la que me encuentro, sigue existiendo una prerrogativa por parte del departamento de estudios a cancelar el curso mientras me siguen cobrando las mensualidades del mismo. SOLICITO que se me devuelvan las dos mensualidades cobradas y se cancele la cuenta y el curso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.

Subscripcion Fraudulenta

Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado un cobro indebido de la suscripción a Domestika Plus. El pasado mes de Noviembre compré 3 cursos por un total de 2,97€ un curso en Domestika para el cual facilité mis datos de paypal. En ningún momento compré el plan Plus de manera intencionada, pero por lo que he estado leyendo sobre la estafa de Domestika, utilizan como cebo sus cursos baratos para luego colarte de forma engañosa con los datos bancarios obtenidos el “plan Plus” y tampoco se me notificó que había pasado a formar parte de este plan mediante vía email. Sin embargo, un mes más tarde, se me notificó del recibo de cobro de 109,99€ de la orden C41940953T26902462 mediante email y el cobro en mi cuenta de paypal, es entonces cuando me he dado cuenta de dicha estafa. Inmediatamente he accedido a la plataforma de Domestika para ver que estaba sucediendo. He intentado cancelar el plan y tras mucho tiempo y esfuerzo navegando por su web, sin poder ser atendida nunca por un humano, tan solo por un bot que afirmaba que podía ser cancelado en cualquier momento, nunca pude cancelarlo porque no aparecía el botón de reembolso. He estado viendo en el apartado de preguntas frecuentes como hacerte Plus, y para mi grata sorpresa es a través de una serie de pasos (que no son pocos) que tampoco nunca llevé a cabo. Por lo que como usuaria he sido completamente engañado. Me he puesto en contacto con ellos recibi un esqueto email al cabo de 3 dias con un link a una pagina que te informaba de que no daban reembolsos. Les conteste inmediatamente que era una verguenza tal trato y que me parecia un trato abusivo por su parte, ni se molestaron a contestarme. Tambien vi que la subscripcion puede cobrarse de manera mensual siendo asi mucho mas asequible de cancelar al solo cobrarte un mes y no un año entero como me cobraron a mi. Tras la frustración que siento expongo mi caso a través de OCU y para mi sorpresa otros muchos usuarios como yo han sido engañados de la misma manera. Quiero que me reembolsen mi dinero y que este tipo de actuaciones poco claras y éticas tenga consecuencias para la plataforma de Domestika. Por ello expongo todos estos hechos que no es un caso aislado sino otro más en pocos meses. Gracias

S. P.
EMDAG

COBRO INDEBIDO DE CUOTA DE ADMISION INEXISTENTE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para reclamar a través de esta Plataforma los cobros indebidos efectuados por su compañía en concepto de CUOTA DE ADMISION A LA UNIVERSIDAD UPJS en Kosice. Ya que dicha cuota según el correo recibido desde propia Universidad no existe. SOLICITO La devolución del dicho pago por un importe de 8.995 euros.  Sin otro particular, atentamente. SVITLANA PAVLOVA BORSCH

R. G.
Agora Lledó International School

MOCHILAS

Estimado:  D. Luis. Me pongo en contacto con usted porque no estoy de acuerdo con la respuesta que me dieron de la incidencia de la mochila rota de mi hija. Hace unas semanas escribí un correo para decirles que la mochila estaba rompiéndose y les sugerí dos soluciones para no perder el grabado del nombre en la mochila, el colegio no aceptó ninguna de las dos soluciones que yo les propuse, el colegio me propuso el cambio de la mochila por otra nueva. No estoy de acuerdo porque dos meses utilizando la mochila ya se está rompiendo y si la cambio pierdo el grabado del nombre... las mochilas son muy flojas no llevan nada de refuerzo. Después de llevar diez años en el colegio creo que este tipo de incidencias se deberían de solucionar más rápidamente y teniendo contenta mas a las familias, que somos los que pagamos el colegio. Los pequeños detalles hacen grandes diferencias. SOLICITO: Llevar la mochila a arreglarla al zapatero y que el colegio me pague el arreglo de de la mochila para mantener la misma mochila con el nombre grabado de mi hija. Grabar el nombre en las mochilas es una manera de identificar la mochila muy rápido y para evitar que se pierda con facilidad ya que todas las mochilas son iguales. El consumidor puede elegir entre reparar o sustituir el bien. Sin otro particular, atentamente.

F. E.
Aerocamaras

Reclamo reembolso total

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque soy uno de los miles de alumnos que han recibido el curso de drones sin titulación AESA. Mi curso fue en 2021. No quiero a cambio una ampliación gratuita del curso, como vi que ofrecieron a otros alumnos estafados (a mí ni me llegó ese ofrecimiento...). Yo SOLICITO el reembolso total de los 499 Euros de mi Pedido: KZHIDONNZ Realizado el 02/09/2020 18:55:42 Adjunto "titulo" entregado por Aerocamaras donde no aparece AESA por ningún lado, ni caducidad obligatoria en toda licencia de drones, ni nada de lo ofrecido en el curso original. Adjunto también información de dicho curso al que me inscribí, donde indican que será homologado por AESA (mentira). Adjunto también la confirmación de mi pedido con el gasto de 499 euros. Sin otro particular, atentamente, Francisco Estévez

F. M.

Problema Máster Comercio Internacional y reembolso

Asunto: Máster en Comercio Internacional. Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy totalmente desconforme con el contenido y las horas reales de estudio. No son ni de lejos las 1.500 horas lectivas el temario que ofrecéis y que además es incompleto en su contenido, no cumple con los parámetros del objetivo de un máster, en todo el temario, no he visto ni un solo ejercicio práctico. Es sin más, un copia y pega que en su caso hay información mal explicada e incompleta. Cómo bien me habéis dicho en vuestro correo al realizaros la reclamación y la cancelación de mi matrícula, lo que ofrecéis con este "máster" es una formación complementaria a un C.V. un curso, y no un máster que es lo contratado y lo que publicitáis, vendéis algo que no se corresponde con lo ofertado. Me siento totalmente engañado. SOLICITO La cancelación de mi matrícula así como la devolución de las cuotas aportadas. Sin otro particular, atentamente.