M. S.

Daños y perjuicios

Buenas tardes, el pasado 31 de diciembre realizamos la reserva de la cena de fin de año a través de Uber eats en el Tagliatella (Madrid), la única opción era recogida, a la hora de la recogida fuimos al restaurante y estaba cerrado, intentamos contactar con el servicio de atención al cliente y como es normal al ser 31 de diciembre por la noche fue imposible. A partir de aquí seguimos esperando una devolución o reembolso del mismo pedido, y mínimo una disculpa. Como ninguna de estas situaciones se a producido queremos poner una denuncia por estafa, daños y perjuicios. Entiendo que necesitaran resguardos/ticket o lo que sea, lo tengo todo. Ruego que mantengamos contacto por mail o WhatsApp, no me gusta hablar por teléfono, gracias

N. R.
Frontera Parking San Martín

Reclamacion de daños por robo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28-12-2024 estando mi coche estacionado en su parking de San Martin, (plaza 2069) sufrió un robo entre las 12:45 y las 17:45. El coche fue forzado, abriendo la puerta y substrayendo bienes personales del interior. Mas tarde parte de las pertenencias aparecieron tiradas por las otras partes del centro comercial. Se interpone una denuncia para constatar los hechos. En este acto ocurrido en sus instalaciones, (por las que pago por el servicio) mi coche fue dañado mientras estaba en sus instalaciones con un ticket de pago ( tengo el recibo). Ustedes anuncian su parking como un parking de alta seguridad vigilado. Yo pago y pague por un servicio que ni muchísimo menos se ha dado. He intentado ponerme en contacto varias veces pero nadie contesta ni a mis llamadas ni a los mails que envio. Indignant que después de un mes nadie me hayadado una respuesta ni se haya puesto en contacto conmigo. Sabiendo lo ocurrido, se están lavando las manos y no hay respuesta por su parte SOLICITO […].  Que se hagan responsables del robo, así como del daño del vehículo y del ticket del parking el cual a pesar de haber sufrido el robo me obligan a pagar para poder salir. Aun después de un robo me hacen pagar el ticket.. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.

Problema con reserva

Realicé una reserva dentro del plazo de caducidad del bono regalo y me confirmaron reserva metiendo todos los datos ,cuando llegue al hotel me dicen que no hay reserva que ha caducado el bono …a ver cuando hice la reserva no estaba caducado no obstante porque me confirma reserva si dice que ha caducado y no avisan ,después de desplazarme al destino tuve que pagar un hotel y encima se chupan el dinero del bono ,experiencia pésima ,no volveré ,pero vamos una estafa total …reclamaré donde haga falta …

M. V.

Código erróneo

Compramos un bono a través de Smartbox para el musical de Aladdin por un importe de 100€ . Canjeamos el código a través de la aplicación y y tras canjearlo se nos envió un código a través de correo electrónico ,el cual se suponía que teníamos que esperar 72 horas para poder utilizar en la página de stage.es. Tras esperar el tiempo que se nos indicaba a la hora de introducir el código nos daba error y nos ponía que era equivalente a 0€. Intentamos contactar con Smartbox a través de atención al cliente vía llamada telefónica en reiteradas ocasiones sin obtener respuesta alguna. Probamos a contactar vía email , y tampoco hemos obtenido respuesta, por lo que solicitamos la devolución del importe o la posibilidad de obtener unos códigos correctos. Quedamos a la espera de una solución.

J. R.

Cobro por suscripcion

Me cree la cuenta el día 08/01/2025 y realice un pedido el cual era gratuito pero me cobraron 1€, canxele mi suscripción el de 14/01/2025, dentro del periodo de prueba que según las condiciones tienes 14 días para anular y si anulas no te cobran y se cancela la suscripcion, pues cual es mi sorpresa que aún habiendo anulado por mi parte la suscripcion, ellos me han cobrado por lo que exijo la devolución de mi dinero 11.99€.

L. S.

Código erróneo

B. F.
29/01/2025

Derecho de admisión y amenazas a trabajadores.

Resulta que estuve 1 año entrenando en esta cadena de gimnasios, mientras entrenaba todo bien, iba a entrenar con mis auriculares y al acabar me iba a mi casa sin molestar a nadie, si que es cierto que muchas veces ya faltaba bastante higiene y limpieza tanto en la sala como en los vestuarios, pero como entrenaba por mi cuenta y me duchaba en casa no me importaba demasiado. Tiempo despues se ponen en contacto conmigo para empezar a trabajar en el propio gimnasio, me ofrecieron unas cosas en la entrevista QUE NO CUMPLIERON EN NINGUN MOMENTO, me contrataron como monitor de sala y estaba haciendo 5 trabajos en uno, porque era el unicopersonal disponible, inclusive obligandome a dar clases de crosfit sin tener la propia titulación necesaria para ello, cuando en mi contrato únicamente ponía monitor de sala. M e obligaron en reiteradas ocasiones a ir yo mismo con mi vehículo personal a comprar productos de higiene y papel para los baños porque nunca nos enviaban nada. Intento solucionar las cosas con el jefe y comentarle la situación, ya que dia tras día salgo agotado y poniendo la cara por una empresa que no me respalda (una sola persona al cargo de toda una instalación). Días despues me despiden y me prohíben la entrada al gimnasio, ni como usuario tan siquiera sin darme explicación alguna y bloqueandome por todos los medios, intento contactar con ellos y ni me cogen el teléfono. A día de hoy sigo sin cobrar lo que se me debe y sigo sin tener las explicaciones pertinentes por parte de mi encargado ni de mi jefe por lo que me veo en la obligaciónd e denunciar a la empresa, ya que ellos me están amenazando de denunciarme a mi alegando que hay cámaras ocultas y camaras que graban sonido (cosa totalmente ilegal, y cosa que poco me importa ya que tengo la tranquilidad que no hice nada ilegal en mi puesto de trabajo.) A mayores de esto dar a conocer que no tienen servicio de limpieza contratado (lo cual es ilegal) y da asco entrar en esos vestuarios, ya que no hay ni tan siquiera productos de limpieza, por no hablar que tampoco disponen de agua caliente...

S. O.

Problema con la renovacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me permiten ni registrar ni renovar mi bono regalo de 99,90 €. SOLICITO : Que me sea renovado y registrado dicho bono con numero 890285562 y cod: 788, por considerar que es un enriquecimiento injusto, es un dinero que no debe ni puede tener una caducidad, o en su defecto me abonen mis 99,90 €. Sin otro particular, atentamente. S.O.

S. O.

Problema con la renovacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me permiten renovar mis bonos regalo de Un dia entre dos con Nº 302123591 y Cocinas del Mundo con Nº 252656990 SOLICITO : Que me sea renovado dichos bonos de: Un dia entre dos con Nº 302123591 y Cocinas del Mundo con Nº 252656990, por considerar que es un enriquecimiento injusto, es un dinero que no debe ni puede tener una caducidad, o en su defecto me abonen mi dinero €. Sin otro particular, atentamente. S.O.

I. G.
29/01/2025

Reclamación por error en la plataforma

Buenos días. Realizo esta reclamación como continuación de otra abierta el día 17/06/24 la cual se cerró y de la que el día 27/01/25 recibí respuesta. Adjunto link con la reclamación anterior para cualquier duda: https://www.ocu.org/reclamar/mis-reclamaciones/detalles-reclamacion/reclamaci-C3-B3n-por-error-en-la-pl/1b0bf895aeaa64872c En dicha respuesta me solicitaban una serie de datos, los cuales adjunto a continuación: - Confirmation number and PIN: 5807 - Email address used to make the reservation: irenegonzalezamate26@gmail.com - Accommodation name and location: Only Room Balcony 3 people Center of Lisbon. Lisbon (Portugal) - Check-in and check-out dates: 23 may 2024 - 25 may 2024 Gracias, quedo a la espera de vuestra respuesta.