K. M.

Devolución bono 28 noches

Buenos díasAyer activé un bono de 28 noches de hotel con la empresa Vivaro SL. Me llamaron de parte de un amigo con el que ya habían contactado previamente y al que le hicieron el mismo modus operandi que a mí. Tras informarme de todo después y haber pagado los 190 euros, esta misma mañana he llamado para proceder a la devolución. La chica que me ha atendido me ha acabado derivando al email de la empresa para tal causa. Lo mismo que he leído en otros casos, vaya. Me ha dicho que tardan unas 48 horas en contestar al correo, y ahí es donde ya no me fío. Exijo mis 190 euros o, de lo contrario, denunciaré ante la Policía Nacional o las autoridades competentes.

A. B.

No recibo mis facturas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace 11 meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses febrero a diciembre de 2023.También tengo la factura de enero de 2023 emitida pero no me la han cobrado en mi cuenta corriente que no ha cambiado. Esta situación se produce coincidiendo con el cambio de tarifa por lo que no puedo saber si la tarifa actual me conviene o tendría que cambiarla.Les recuerdo que por chat de su area de cliente de la web me dijeron que tenía derecho a un 5% de descuento. También han contestado una de mis reclamaciones ofreciéndome aplazar los pagos pero no concretan ninguna cantidad.Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

A. M.

Problema reembolso de cancelación

Hola,El día 2 de Abril del 2024, realice una reserva de un vuelo Bilbao Barcelona para el 9 de abril. Acto seguido me di cuenta de mi equivocación, el vuelo que quería reservar era para ese día pero de Barcelona a Bilbao, no de Bilbao a Barcelona. En ese mismo momento entre en vuestra App y realice la petición de anulación para recibir el reembolso correspondiente. En la aplicación se me indico que hiciera esa petición directamente con la aerolínea, con lo cual seguí las instrucciones de Edreams para ejecutar mi petición. El localizador de reserva de Edreams de este vuelo es el 15653125282 y el número de vuelo que opero Vueling fue el VY1431. La cantidad de la operación es de 74,27 euros.Después de realizar esa petición a Vueling, estos me comentan que se ha realizado la petición con éxito y que iban a realizar la devolución. Después de esperar casi un mes, no recibo ninguna devolución y me pongo en contacto con vueling. Estos me dicen que la devolución se ha ejecutado correctamente a Edreams.Acto seguido intento ponerme en contacto con Edreams por su plataforma entrando en el chat, un chat automático sin posibilidad de hablar con personas, y recibo la respuesta que no existe ningún reembolso pendiente. Viendo la poca seriedad por parte de Edreams, y no haber recuperado la cantidad de 74,27 euros, exijo inmediatamente la devolución INTEGRA de dicha cantidad, sino emprenderé acciones legales contra Edreams reclamando todos los daños y perjuicios ocasionados.

E. F.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 27/04/2024 hice un pedido online en el supermercado Alcampo (C.C. Diagonal Mar Barcelona)Me pongo en contacto con ustedes porque en dicho pedido me serviron un producto caducado y en otro producto me aplicaron un precio superior al que se indicaba en su pagina web. Me he pueso en contacto con Al campo tanto por telefono como por email para solicitar el reembolso, pero a fecha de hoy aun no me han dado una respuesta sadisfactoria. De hecho me responden con evasivas: (la responsabilidad es de la central o del supermercado que ha preparado el pedido, que el compañero está ausente, que el responsable no esta disponible etc...)Adjunto fotocopia copia de los ultimos email enviados y solicto el reembolso de : 2,35€ por el prodicto caducado, 7,60€ por la diferencia del precio indicado en la web respecto al que me han cobrado, 7€ de gastos de envio por la forma lamentable en la que me han servido dicho pedido. ( en total 16,95€)Sin otro particular, atentamente.

O. R.

8000 Km mas en la entrega del vehículo que en la venta

Hola, realice a distancia la compra a traves de Spoticar, Autos Velasco, un Peugeot 308sw Matrícula 7624 MBF.Tanto en el anuncio en paginas web, como el vendedor telefonico Roberto Rivas, como la documentacion que me enviaron de compraventa y la de garantia el vehiculo tenia 17000 Km.Pero en el momento de la entrega el vehiculo llego con 25000Km. Esto supone un mayor desgaste del mismo, y una publicidad y venta engañosa.

B. C.

Problema con cancelacion seguro

Estimados/as señores/as: Line DirectaMe dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el seguro, de la que soy titular.Y ello por: He llamado 2 meses antes para cancelar mi seguro por teléfono, porque es la única opción. Lo cancelé y confirmé con la persona con la que estaba hablando que estaba cancelado. No recibí más información ni correos electrónicos de Linea Directa. 2 meses después me cobraron un año más de seguro.Adjunto los siguientes documentos: NIE YXXXX770WSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de poliza 05190782, y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, 459 euros.Sin otro particular, atentamente.Cristin

M. F.
15/05/2024

Autorización operación póliza sin periodo de carencia por ser anteriormente de Asisa ifas

Buenos días, el día 6 de mayo hace ya 10 días que lleve la autorización de una operación de glándula suprarrenal y hernia umbilical y mi sorpresa fue que me dijeron que tenían que valorar dicha autorización si me lo aprobaban o no cosa que contesté que yo no tenía periodo de carencia y me dijeron que llevaba poco tiempo con la póliza nueva de Asisa completa por particular( yo llevo años con Asisa ifas y lo tenéis que tener en el sistema de ahí que me quitasen el periodo de carencia, cuando trabajo me pasó a Asisa partícular y cuando no vuelvo a Asisa ifas o sea que siempre estoy con Asisa de una manera u otra), el periodo de carencia tanto de me refleja en mi póliza como en un email que envié a la delegación preguntandolo y me contestaron que no tengo periodo de carencia. Me he leído mi contrato entero y no viene nada de que no me puedan aprobar la autorización por nada porque cumplo todos los puntos que ponen para que te den una autorización. Ya he mandado a Asisa todo lo habido y por haber de informes médicos, resonancia magnética, informe de la endocrina que me mandó al digestivo . El informe del cirujano . después me pidieron el TAC, después el informe del médico qué mandó dicho tac en este caso el digestivo.Tengo programada la operación para el día 21 de mayo y el día 20 tengo que estar allí para el anestesista cosa que la operación no es en mi ciudad ya que aquí no hay hospital ni clínica de Asisa qye operé. Espero que hoy ya me den contestación pero teniendo todo lo que tengo que no viene nada en mi contrato y no tengo periodo de carencia no se el porqué no me lo van a autorizar pero si es así iré hasta el fondo de la cuestión porque tengo en mi mano en contrato y no viene nada de eso solo para hospitalización y cirugías solo pone periodo de carencia que yo no tengo.Ruego se pongan en contacto conmigo.

C. S.

Producto no recibido

Con Atención a: ALL IN DIGITAL MARKETING SL. en calidad de titular del website www.allzone.es, Denominación social: ALL IN DIGITAL MARKETING SL Domicilio social: Avenida Bruselas, 7, planta 2, oficina 250, 28108 Alcobendas, Madrid Estimados/as señores/as: En fecha 2024-04-12 hice un pedido en la App AllZone: DETALLES DEL PEDIDO Referencia : 713600151 Fecha del pedido : 12/04/2024 Transportista : GLS Método de pago : Cetelem Importe total del préstamo: 228,15€ Productos de tu pedido : Samsung Watch 5 Pro R920 45mm gris Precio : 228,15€ 1 Unidad/es Subtotal : 228,15 € Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 12/04/2024 hice un pedido a través de su página web del producto arriba mencionado a día de hoy 09/05/2024 no he recibido mi pedido a pesar que en el momento de pago se indicaba una entrega de: ( Envío 48h / 96h en días laborables (con disponibilidad en stock en el momento de efectuar la compra ), A pesar de que han vulnerado todas las leyes de protección al consumidor habidas decido ponerme en contacto con ustedes y después de varios intentos a la espera al teléfono y escuchando interminables veces el mensaje: En breve le aprenderemos , conseguí contactar con su atención al cliente al número de teléfono: 91 0916858 con la sorpresa de recibir la respuesta absurda: de que no me pueden garantizar la fecha de entrega, ni siquiera me pueden garantizar la entrega. Por retrasos en almacén.Leyendo númerosas quejas de otros clientes veo que es una práctica habitual en ustedes por lo que Vuelvo a contactar con ustedes en repetidas ocasiones mediante correo obteniendo la misma respuesta que siguen teniendo retrasos en las entregas.Así pues como no me ofrecen solución ninguna SOLICITO: una cancelación inmediata del contrato de financiación por su parte como intermediarios con Cetelem: Fecha : 12/04/2024 Pago : Cetelem Total : 228,15 € y la devolución inmediata del dinero que habéis recibido así como el comprobante correspondiente a la devolución para reclamar en caso necesario a la financiera. Productos de tu pedido: Samsung watch 5 pro 45mm grisSolicito la cancelación inmediata del pedido Referencia: 713600151También adjunto en este correo su hoja reclamacíón explicando los hechos.Lamentando llegar ha esta situación dado que el objetivo principal era la recepción del producto.De no recibir una respuesta por su parte en 48 horas aplicando la cancelación en 48/96hs y la devolución integra del dinero solicitado y recibir el comprobante del reembolso solicitado en el plazo de 7-14 días naturales como en su página web indica me veré obligado a presentar denuncia por daños y prejuicios, por actuar con mala fé e intención de estafa. La denuncia será presentada ante la policía, la OCU, una oficina de registro de CAM y por última instancia en los juzgados! Saludos! . Sin otro particular, atentamente.

E. G.

Reembolso de Billete Alternativo por cancelación de vuelo

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión en el vuelo vuelo 3973 desde el aeropuerto de Palma de Mallorca al de Madrid Barajas que tenía su salida a las 15:05 horas del día 04 del mes de Mayo de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid Barajas debería haber tenido lugar a las 16:30 horas del día 04 de Mayo de 2024 con un coste de [132,10 GBP].Dicho vuelo se canceló (con 2 horas de antelación del momento de partida,) y me reubicaron en el vuelo I2397D, con salida el 2024-05-05 01:45 desde PMI a MAD.Como debía estar en Madrid a las 21:00 el día 04 del mes de Mayo, y no había opciones alternativas para viajar con Iberia debido a que todos los vuelos iban llenos, el personal de tierra de Iberia en Palma me recomendó comprar un billete de otra compañía que me pudiera traer a Madrid a la hora requerida. Compré un billete para venir con AirEuropa, el vuelo UX6066 que saló de Palma a las 16:45.Adjunto Factura del vuelo de Air Europa, por valor de 217.20 GBP (254.10 €), Billete de avión de IBERIA original, por valor de 132.10 GBP (153.67 €)Nº de pasajeros: 1Iberia ha accedido a la compensación por cancelación de vuelo (250 €) pero se niega tanto a pagarme el vuelo alternativo (que su personal de vuelo indicó que se reembolsaría) o a hacerme la devolución de mi vuelo original (que nunca llegué a embarcar).SOLICITO el reembolso del importe del billete alternativo de Air Europa por valor de 217.20 GBP (254.10 €)Sin otro particular, atentamente.

I. M.
15/05/2024

Problema con el envío,no cumplimiento de fechas sin información

Buenos días, El motivo de mi escrito es que me informen acerca del retraso considerable que está sufriendo la gestión de preparación del pedido que he realizado al no haber recibido notificación alguna por vuestra parte ni actualización alguna del estado del pedido en cuestión en vuestra web. Igualmente, solicito que solventen rápida y satisfactoriamente el envío del mismo con un envío inminente,teniendo ya en cuenta el retraso experimentado y que aún no ha salido siquiera de sus instalaciones. Compré un dispositivo móvil con vosotros el día 6 de mayo y a día de hoy 15 de mayo sigo sin recibirlo y sin notificación alguna encima de que el pedido se haya siquiera gestionado pero sí cobrado,cuando el plazo máximo de entrega se cumplía con creces el día 12,teniendo ya en cuenta festivos y sus ya amplios plazos de envío habituales.Por tanto,reitero que solicito respuesta, que solventen el caso con urgencia y realicen el envío inminente del dispositivo sin más dilación.En caso de que no dispongn de stock y prevean una entrega tardía,tienen que avisar como mínimo y en ese caso no me interesa seguir esperando sino que solicitaría el reembolso. Espero su pronta respuesta informando de todo lo expuesto para así tomar acción y medidas.Un saludo