Reclamación por pedido no entregado y falta de respuesta de la empresa

Entrega

D. C.

A: GAME

28/07/2025

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Game, debido a un pedido que realicé hace varios meses (Marzo de 2025) y que nunca fue entregado. A pesar de haber contactado en múltiples ocasiones con la empresa, no he recibido una solución satisfactoria. Expongo los hechos: Me llamaron por teléfono, pero colgaron sin decir nada. Recibí un correo indicando que no contesté la llamada y que no estaba en casa, lo cual es falso. Posteriormente, me informaron que el pedido sería trasladado a un punto de recogida. Me avisaron que, si no lo recogía antes de cierta fecha, sería devuelto. Días después, ya habiendo pasado el plazo para la devolución del paquete, recibí un mensaje afirmando que el pedido había sido recogido, lo cual también es falso. He enviado pruebas de todo esto (capturas de pantalla, correos, mensajes, etc.) a Game. En respuesta, me indicaron que el pedido fue recogido con una contraseña y que no pueden reclamar a la empresa de mensajería. Esta respuesta es inaceptable, ya que como consumidor tengo derecho a recibir el producto que he pagado. El día 15/7/25, envié otra reclamación formal con un plazo de 7 días para obtener una solución. Han pasado 13 días y no he recibido ninguna respuesta. Solicito que la OCU intervenga en este caso para exigir a la empresa la entrega de los productos o el reembolso completo, así como una explicación formal sobre la recogida del pedido. Atentamente, Dalmay Darío Candón Durán

GAME

A: D. C.

28/07/2025

Estimado Cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas, le comunicamos que para poder atender correctamente su solicitud y con el fin de proporcionarle una atención personalizada necesitamos que contacte con el Departamento de Atención al Cliente a través del siguiente enlace: s:www.game.es/atencion-al-cliente Debajo de las preguntas frecuentes debe pulsar en la opción que más se adapte a su incidencia e indicar todos los datos posible que le solicite el formulario-. Rellenando el formulario de Incidencia le responderemos a la mayor brevedad posible. Atentamente, Departamentto Atención al Cliente GAME(GAME STORES IBERIA S.L) C/ Virgilio, 9 – Pozuelo de Alarcón -28223 - España atencionalcliente@game.es Teléfono Atención al Cliente 913 300 105 game.es/atencion-al-cliente Este correo puede contener información confidencial. Cualquier uso no autorizado de la misma está prohibido. En caso de no ser el receptor correcto del mensaje, por favor contacte con el emisor y elimine todas las copias del mismo. This email message may contain confidential and proprietary information. Any unauthorized use is prohibited. If you are not the intended recipient, please contact the sender by reply email and delete all copies of the original message. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 28 de julio de 2025 16:00 Para: Legal legal@game.es Asunto: Reclamación por pedido no entregado y falta de respuesta de la empresa PRECAUCIÓN: Este email se ha recibido desde fuera de nuestra organización. No pinches enlaces, abras adjuntos, o escanees códigos QR a no ser que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro. Sospecha siempre primero y reporta para su revisión si tienes dudas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

D. C.

A: GAME

28/07/2025

Estimado equipo de GAME: He recibido su respuesta, la cual es genérica e idéntica a la que otros usuarios han recibido en reclamaciones similares presentadas a través de la OCU. Lamento comunicarles que esta contestación no responde en absoluto al contenido específico de mi reclamación, ni atiende las gestiones previas realizadas. Se limita a redirigirme nuevamente al formulario que ya he cumplimentado en varias ocasiones sin haber obtenido respuesta alguna. Considero que esta práctica vulnera el derecho del consumidor a recibir atención personalizada y demuestra una falta de voluntad real para resolver una incidencia legítima. Por tanto, no voy a repetir el proceso que indican, ya que hacerlo solo conduce a una nueva evasiva. Les insto a que revisen mi caso con seriedad y proporcionen una respuesta concreta que atienda los hechos denunciados.

GAME

A: D. C.

28/07/2025

Estimado Cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas, le comunicamos que para poder atender correctamente su solicitud y con el fin de proporcionarle una atención personalizada necesitamos que contacte con el Departamento de Atención al Cliente a través del siguiente enlace: s:www.game.es/atencion-al-cliente Debajo de las preguntas frecuentes debe pulsar en la opción que más se adapte a su incidencia e indicar todos los datos posible que le solicite el formulario-. Rellenando el formulario de Incidencia le responderemos a la mayor brevedad posible. Atentamente, Departamentto Atención al Cliente GAME(GAME STORES IBERIA S.L) C/ Virgilio, 9 – Pozuelo de Alarcón -28223 - España atencionalcliente@game.es Teléfono Atención al Cliente 913 300 105 game.es/atencion-al-cliente Este correo puede contener información confidencial. Cualquier uso no autorizado de la misma está prohibido. En caso de no ser el receptor correcto del mensaje, por favor contacte con el emisor y elimine todas las copias del mismo. This email message may contain confidential and proprietary information. Any unauthorized use is prohibited. If you are not the intended recipient, please contact the sender by reply email and delete all copies of the original message. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 28 de julio de 2025 17:00 Para: Legal legal@game.es Asunto: Nuevo mensaje de DALMAY DARIO C PRECAUCIÓN: Este email se ha recibido desde fuera de nuestra organización. No pinches enlaces, abras adjuntos, o escanees códigos QR a no ser que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro. Sospecha siempre primero y reporta para su revisión si tienes dudas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 29 julio 2025