IDENTIFICACION DE PAGO
Number Tracker: 1Z139FW204437453351. se realiza pago a través de transferencia para recibir un paquete y la entidad no reconoce ni gestiona la contabilización del pago.2. registra en sistema intentos de entrega que no existen.3. se establece contacto con el área de servicio al cliente e indican que el área de pagos debe dar las respuestas y da contestaciones evasivas.4. retrasa la entrega y no da soluciones, como es paquetería internacional retractarse es muy complicado.
NO TENGO PEDIDO
Hola, realicé el 09 de mayo un pedido a Calzedonia a través de su página web y lo pagué por bizum. El pagó se realizó pero el pedido no aparece en mi cuenta, por lo que llamo y me dicen que ha habido un problema y están trabajando en ello y me dan un número de incidencia: 19878689. Y hasta ahí, porque llamó todos los días y siguen trabajando en ello, pero ni tengo mi dinero ni tengo mi pedido. Y la solución que me dan es que lo vuelva a comprar y cuando esto me lo arreglen que lo devuelva.
Problema con la reserva
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes con respecto a la reserva de viaje realizada a través de la empresa, Privalia, el día 16/04/2024, con el número de reserva de Privalia VP195352124. Esta reserva fue gestionada en colaboración con su proveedor de viajes, Weekendesk. El motivo de mi reclamación es el siguiente: Contraté un viaje para 2 adultos y 1 menor, que incluía un viaje en Ferri de ida y vuelta, así como una estancia de 9 días y 8 noches en el hotel GH Diana Hotel de 4 estrellas en Cerdeña, Italia, con desayuno incluido en una habitación estándar. Realicé el pago de la reserva y recibí la confirmación correspondiente por parte de Weekendesk, con el número de reserva de Weekendesk: 36252621, confirmando el pago recibido. Días después de realizar la reserva, recibí una llamada de un agente de Weekendesk, un señor llamado Youssef, quien me informó de que el hotel de destino no podía aceptar el precio de la reserva debido a que era considerablemente más bajo que el precio habitual. Se nos ofreció una alternativa de hotel, la cual rechazamos debido a su baja puntuación en varios portales y los comentarios negativos sobre el alojamiento. Quisiera dejar constancia de nuestra negativa a aceptar esta propuesta de cambio de hotel, ya que consideramos que es responsabilidad de Weekendesk o Privalia hacerse cargo de cualquier sobrecoste, dado que el error fue de su parte. Además, durante otra llamada posterior, se nos informó de que no se había contabilizado al menor en la reserva, lo que supuestamente había contribuido al precio más bajo. Al percatarnos de estas discrepancias en la información proporcionada por parte de Weekendesk, realizamos una investigación en internet y pudimos corroborar que esta práctica de ofrecer un precio inferior y luego informar sobre costos adicionales es habitual en su empresa. Esta estrategia de ofrecer un servicio a un precio más bajo para luego argumentar costos adicionales y ofrecer alternativas de menor calidad es inaceptable y decepcionante para los clientes. Solicitamos que se mantenga nuestra reserva original sin cambios y que Weekendesk o Privalia se haga responsable de cualquier diferencia de precio o sobrecosto que pueda surgir como resultado de su error. Además, exigimos una explicación clara y transparente sobre estas prácticas comerciales poco éticas. Adjunto a esta carta, encontrarán copias de todos los documentos relevantes relacionados con la reserva y las llamadas recibidas por parte de su equipo. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de una resolución satisfactoria de esta situación. Atentamente, Yesenia
Aforo excesivo
Hola, el pasado viernes dia 10 nos dirigimos con mi mujer y mi hijo a pasar un dia divertido y de atracciones a Port Aventura. Nuestra sorpresa empezo cuando ya en el parking habia colas que no habia visto en mi vida en port aventura, casi todo coches franceses, consultamos con el mobil y resulta que ese fin de semana coincidia con un puente en ese pais y de esto la afluencia. Pero nuestra mayor sorpresa fue cuando al entrar no se podia circular apenas por el parque. Teniendo en cuenta que aun no es temporada alta el parque no contava con todo el personal para asumir tal cantidad de gente. Solo pudimos subir a una atraccion y gracias a que fuimos corriendo solo llegar haciendonos paso entre la gente. Luego nos fue imposible puesto que las colas en las atracciones se salian de las mismas, gente nos comentava que habian esperado 4 horas para subir a una atraccion, esta fue la tonica del dia, Debido al exceso de gente y ante la imposibilidad de poder disfrutar de las atracciones del parque decidimos irnos antes de comer puesto que las colas para comer tambien eran interminables. Al salir del parque al mediodia quisimos presentar reclamacion, por sorpresa nuestra tambien teniamos que hacer una larga cola en atencion al cliente por lo que a los 30' desistimos y nos fuimos para casa con el niño llorando pq no entendia que no pudieramos subirnos a las atracciones. Me gustaria tener una solucion para poder volver con mi hijo y disfrutar de todas las atracciones del parque sin tener que depender de un exceso de aforo. Para dar dimension a lo que vivimos comentar que habian colas incluso con el servicio expres para acceder con preferencia a las atracciones. No se que control hubo ese dia del aforo, pero de bien seguro que el parque no estava preparado, como asi se demostro, para albergar tal cantidad de gente.
Realicé un pedido que nunca recibí
Con fecha 29/4/24 realicé un pedido y el día 30/4 me indican que se han completado sin número de seguimiento del envío ni nada: Hola. Se ha completado su pedido en Farmaferoles. Lo recibe en 24-72 horas laborables (si la entrega es en territorio nacional peninsular). Si ha seleccionado recogida en la farmacia en Burgos, puede acercarse cuando lo desee. El día 6/5/24 me pongo en contacto con ellos solicitando información del estado de mi pedido así como el número de seguimiento para consultarlo yo misma y solamente recibo respuestas genéricas como: Buenas tardes, Vamos a consultar con nuestro almacén y la mensajería por si hubiera alguna incidencia. De no haberla, le aseguramos una solución rápida entre mañana y pasado (si no lo recibe antes). Quedamos a su disposición, Un saludo No he vuelto a saber más de ellos ni he recibido el paquete y han pasado más de dos semanas desde que lo pedí. Tratándose de productos de farmacia creo que si ofrecen un servicio de 48h/72h, deberían cumplir los plazos o al menos informarme si hay alguna incidencia. Por teléfono he intentado ponerme en contacto con ellos en numerosas ocasiones y es imposible, sale una grabación y una música de espera y al poco cuelgan.
Problema reembolso con WEPDF
mediante este correo quiero hacer una petición de anulación de pago generado por la página we-pdf, el día hoy me fijé en las operaciones realizadas con mi tarjeta y encontré que se hizo un cobro de 49 dólares de la pagina, desearía que de alguna manera se pueda anular dicho cobro ya que es un monto demasiado elevado el cual fue realizado por mi hijo menor de edad sin mi autorización, al no tener conocimiento pleno de la situación de manera inocente hizo el primer pago que si fue de 0.5 dólares pero no contaba que eso se iba a reflejar en el cobro de los 49 dólares que hicieron el día 11 de mayo del presente año. Me gustaría que por favor me puedan ayudar anulando dicho cobro ya que el monto es algo elevado para mi economía mi hijo en la desesperación utilizó su pagina sin saber, me comunique mi banco y me dijeron que podría anular el cobro porfavor, nosotros somos gente muy bajos recursos espero pueda darme una solucion y espero pueda entender el error de mi hijo menor de edad que no supo utilizar bien su pagina, ademas ustedes no piden identificación de identidad para verificar el uso de su plataforma de pagos él lo hizo sin mi consentimiento y ahora ocurre este problema ojala pueda tener respuesta, muchas gracias
I was scammed
I didn’t meant to but I made a payment of 29.99€ for a report that I didn’t receive. When I clicked on that link, they didn’t double check if I wanted to purchase, they took away my money directly from my credit card because they already had the details. I didn’t receive the report and immediately asked for a refund that didn’t arrive until hours later when I already asked for my money back. This is a scam and I want my money back.
Recargo cobrado sin aviso previo
Contrate un servicio de parking en el aeropuerto de barajas y me indicaron verbalmente que si el vuelo de regreso llegaba mas tarde de la una de la madrugada me cobrarían 10 euros de recargo. Esto lo indicaba en la reserva a pesar de estar especificada la hora de llegada a las 01:15, y el precio total que pueden ver en la reserva el de 38,98 euros y no 49 como me cobraron
Problema con la facturación
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses septiembre , octubre noviembre diciembre del 2023 además enero , febrero, marzo , abril del 2024SOLICITO copia o duplicado de las mismas.Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Pagos incorrectos
Hola buenas compre sus servicios por 1 mes y me han cobrado 3 cargos distintos el cargo del mes veo bien que me lo hagan pero los otros exijo el reembolso