I. D.

Faltan productos por entregar

Estimados señores: En fecha 7 de mayo de 2024 adquirí en su página web www.farmaferoles.com tres unidades del producto Bepanthol SensiControl Crema Emoliente Diaria Duplo 2x 400ml. Por cada unidad comprada deberían haber entregado dos envases de 400 ml de crema. Al abrir el paquete me doy cuenta de que he recibido tres cremas de 400ml en lugar de las seis adquiridas. Es imposible contactar con ustedes por teléfono y a los correos de reclamación sólo contestan con modelos prediseñados de respuesta que nada tienen que ver con la reclamación que se les plantea. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedid y fotografía de los productos recibidos. SOLICITO se me haga entrega inmediata de las tres cremas de 400 ml pendiente de entrega o en su defecto realicen el reembolso inmediato por importe de 57, 03 Euros, que es el valor de las tres cremas pendientes. Sin otro particular, atentamente.

R. R.

He sido engañada

Llamo a un comercial para sacar un terminal y una línea nueva, me dicen que primero tengo que sacar la línea y activarla y después podré pedir el terminal( en ningún momento me dice que tengo que tener antigüedad para sacar n terminal) así lo hago, cuando activo la línea llamo para poder sacar el terminal y me comunican que no puedo por no tener la antigüedad suficiente, AHORA ESTOY PAGANDO UNA LÍNEA MÁS SIN TERMINAL y me siento estafada.

M. G.

Cancelación de contrato

Estimados/as señores/as:  What's Up! Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo continuar con la inscripción de mi curso. Por tema laboral los horarios ya no son compatibles con el horario de la academia además que por el mismo tema laboral, durante la semana tengo días fuera de Madrid por lo que se me dificulta seguir cancelando un curso el cual no voy a poder seguir tomando. Solicito la cancelación del contrato Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Produto contaminado por insecto interior

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes 31 de Mayo de 2024 al adquirir un pack de latas de mejillones de la marca DORITA en LIDL calle Fuencarral 101, Madrid, España, en el fondo de una de las latas abiertas he encontrado una mosca muerta y completamente pegada a los mejillones. La lata había sido consumida casi en su totalidad por lo que el agente contaminante ha entrado completamente en contacto con mi organismo ocasionando problemas de salud y completa contaminación de la comida. SOLICITO la indemnización pertinente debido a la grave contaminación de una mosca enlatada en los mejillones en escabeche Sin otro particular, atentamente.

J. G.

DEVOLUCIÓN MEGAVOLOTEA

Hola, me han cobrado un servicio que no he contratado o estaba previamente marcado y escondido para dar a siguiente en el pago por importe de 59,99€. Primero, me cobran y activan un servicio sin yo aceptarlo solo por comprar unos billetes de avión. Segundo. Me doy cuenta por casualidad que me han cobrado el servicio a los días de haber pagado los vuelos. Tercero. He desactivado la renovación para que no me la cobren al vencimiento, pero no existe la opción de devolución del mismo. Cuarto. He cumplimentado un formulario de desestimación del servicio. Solicito la devolución del importe a la misma tarjeta de cargo (no crédito Volotea) y cancelación del servicio que nunca he contratado. Quedo a la espera de una resolución satisfactoria. Un saludo.

Problema con la moto - desistimiento de contrato de compraventa

Estimados/as señores/as: En fecha 11/05/2024 adquirí en su establecimiento sito en Avenida Reina Victoria nº2 de Alpedrete la motocicleta Harley Davidson Street 750. El pasado día 27/05/2024 llamé a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto que me corresponde, el día 28/05/2024 contacte por mail para solicitar la recompra de la moto, me devolvieron una llamada de teléfono diciendo que no podían hacerlo, es por esto que quiero desistir del contrato. Se adjunta contrato de compraventa. SOLICITO, la devolución del importe 5180€. Sin otro particular, atentamente.

I. A.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque transcurridos más de 14 días de la tramitación de devolución tras anulación de mi pedido n° 208919515 todavía no he recibido mi dinero SOLICITO se me devuelva inmediatamente el importe abonado mediante bizun de 89'68€ ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
Dorita

Produto contaminado por insecto interior

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes 31 de Mayo de 2024 al adquirir un pack de latas de mejillones de la marca DORITA, en el fondo de una de las latas abiertas he encontrado una mosca muerta y completamente pegada a los mejillones. La lata habia sido consumida casi en su totalidad por lo que el agente contaminante ha entrado completamente en contacto con mi organismo ocasionando problemas de salud y completa contaminación de la comida. SOLICITO la indemnización pertinente debido a la grave contaminación de una mosca enlatada en los mejillones en escabeche Sin otro particular, atentamente.

C. R.

SUSTITUCIÓN AIRBAGS TAKATA DEFECTUOSOS CITROEN C3

Estimados señores, tras recibir la carta recibida por el ministerio indicando que no puedo circular con mi vehículo citroen C3 comprado en 2014 ya que los airbags son defectuosos, me registré tal y como indican y tras pasar 3 semanas todavía NO he recibido ningún código para avisar al taller a que me los cambien. Siendo peligroso circular con mi vehículo debería realizarse el cambio a la mayor brevedad posible además de que no sé si el seguro, en caso de accidente se haría responsable. Quedo a la espera de una solución. Muchas gracias Saludos,

S. P.

FALTA DE INFORMACIÓN SOBRE SINIESTRO

El pasado día 24 de marzo, sufrimos un robo en el domicilio asegurado con RACC, de todo el material de agricultura y jardín, tras denuncia a los Mossos, visita del perito, se nos confirma el dia 5 de abril que el siniestro es indemnizable y que en el plazo de una semana obtendremos el correspondiente importe de la indemnización. Desde ese día se han sucedido incontables llamadas, emails... a los diferentes departamentos del RACC, solicitando información. La resupuesta es siempre la misma, " no pueden darnos información" . Esta falta de información está ocasionando un grave perjuicio para nosotros ya que nos vemos obligados a alquilar diversa maquinara para el normal funcionamiento de la casa asegurada, casa en el campo con agricultura diversa. Nos encontramos totalmente indefensos ante esta falta de información, de atención, y solicitamos una respuesta inmediata.