Produto contaminado por insecto interior
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes 31 de Mayo de 2024 al adquirir un pack de latas de mejillones de la marca DORITA en LIDL calle Fuencarral 101, Madrid, España, en el fondo de una de las latas abiertas he encontrado una mosca muerta y completamente pegada a los mejillones. La lata había sido consumida casi en su totalidad por lo que el agente contaminante ha entrado completamente en contacto con mi organismo ocasionando problemas de salud y completa contaminación de la comida. SOLICITO la indemnización pertinente debido a la grave contaminación de una mosca enlatada en los mejillones en escabeche Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCIÓN MEGAVOLOTEA
Hola, me han cobrado un servicio que no he contratado o estaba previamente marcado y escondido para dar a siguiente en el pago por importe de 59,99€. Primero, me cobran y activan un servicio sin yo aceptarlo solo por comprar unos billetes de avión. Segundo. Me doy cuenta por casualidad que me han cobrado el servicio a los días de haber pagado los vuelos. Tercero. He desactivado la renovación para que no me la cobren al vencimiento, pero no existe la opción de devolución del mismo. Cuarto. He cumplimentado un formulario de desestimación del servicio. Solicito la devolución del importe a la misma tarjeta de cargo (no crédito Volotea) y cancelación del servicio que nunca he contratado. Quedo a la espera de una resolución satisfactoria. Un saludo.
Problema con la moto - desistimiento de contrato de compraventa
Estimados/as señores/as: En fecha 11/05/2024 adquirí en su establecimiento sito en Avenida Reina Victoria nº2 de Alpedrete la motocicleta Harley Davidson Street 750. El pasado día 27/05/2024 llamé a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto que me corresponde, el día 28/05/2024 contacte por mail para solicitar la recompra de la moto, me devolvieron una llamada de teléfono diciendo que no podían hacerlo, es por esto que quiero desistir del contrato. Se adjunta contrato de compraventa. SOLICITO, la devolución del importe 5180€. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque transcurridos más de 14 días de la tramitación de devolución tras anulación de mi pedido n° 208919515 todavía no he recibido mi dinero SOLICITO se me devuelva inmediatamente el importe abonado mediante bizun de 89'68€ ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Produto contaminado por insecto interior
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes 31 de Mayo de 2024 al adquirir un pack de latas de mejillones de la marca DORITA, en el fondo de una de las latas abiertas he encontrado una mosca muerta y completamente pegada a los mejillones. La lata habia sido consumida casi en su totalidad por lo que el agente contaminante ha entrado completamente en contacto con mi organismo ocasionando problemas de salud y completa contaminación de la comida. SOLICITO la indemnización pertinente debido a la grave contaminación de una mosca enlatada en los mejillones en escabeche Sin otro particular, atentamente.
SUSTITUCIÓN AIRBAGS TAKATA DEFECTUOSOS CITROEN C3
Estimados señores, tras recibir la carta recibida por el ministerio indicando que no puedo circular con mi vehículo citroen C3 comprado en 2014 ya que los airbags son defectuosos, me registré tal y como indican y tras pasar 3 semanas todavía NO he recibido ningún código para avisar al taller a que me los cambien. Siendo peligroso circular con mi vehículo debería realizarse el cambio a la mayor brevedad posible además de que no sé si el seguro, en caso de accidente se haría responsable. Quedo a la espera de una solución. Muchas gracias Saludos,
FALTA DE INFORMACIÓN SOBRE SINIESTRO
El pasado día 24 de marzo, sufrimos un robo en el domicilio asegurado con RACC, de todo el material de agricultura y jardín, tras denuncia a los Mossos, visita del perito, se nos confirma el dia 5 de abril que el siniestro es indemnizable y que en el plazo de una semana obtendremos el correspondiente importe de la indemnización. Desde ese día se han sucedido incontables llamadas, emails... a los diferentes departamentos del RACC, solicitando información. La resupuesta es siempre la misma, " no pueden darnos información" . Esta falta de información está ocasionando un grave perjuicio para nosotros ya que nos vemos obligados a alquilar diversa maquinara para el normal funcionamiento de la casa asegurada, casa en el campo con agricultura diversa. Nos encontramos totalmente indefensos ante esta falta de información, de atención, y solicitamos una respuesta inmediata.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido el reembolso de un pedido que tuve que anular ya que nunca se envió. Llevo más de 2 meses esperando el reembolso, que supuestamente ya se ordenó al departamento de contabilidad. SOLICITO el reembolso inmediato del pedido SOW24/12835. -Pedido realizado el 8 de abril de 2024. -Pedido anulado el 25 de abril de 2024. -Respuesta del servicio diciendo que han solicitado el reembolso al servicio de contabilidad el 15 de mayo y que el reembolso llegará «en los próximos días». -A fecha de hoy, 3 de junio, aún no he recibido el reembolso, y es imposible contactar con el servicio de atención al cliente de NINGÚN departamento de esta empresa. Sin otro particular, atentamente.
INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO Y ACOSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque están actuando de forma totalmente ilegal y poco ética. En enero de 2024 me reclutaron para hacer la portabilidad hacia Jazztel unos chicos en un centro comercial , yo les comenté que estaba muy contenta con mi compañía pero ellos me insistieron y me dijeron que había una oferta que sí me cambiaba me REGALABAN una SmartTV de 32 pulgadas y un teléfono Xiaomi , tome la mala decisión de aceptar y ahí empieza mi pésima experiencia con Jazztel . Pasan los días, se hace todo el papeleo y me dicen que me entregarán tanto las tarjetas SIM , como la televisión y que también vendrá el técnico a instalar el Router nuevo , yo teletrabajo por lo que siempre estoy en casa para lo que a Jazztel le convino yo si estaba en mi domicilio ( entregar las tarjetas Sim e instalar el Router ) pero OH , Sorpresa ! Para entregar la TV según ellos yo estaba ausente de mi casa cosa totalmente falsa y demostrable con que cada vez que vinieron para lo demás yo sí estaba , desde ahí ya se puede ver la mala fe con la que actúan. A los días los llamo para ver que pasa con la televisión y me dicen que como el mensajero no me encontró que ahora la television me la van a cobrar a 12 euros al mes y el movil a 6 , automaticamente les digo que eso no es lo que acordamos en el contrato ya que era todo gratuito , así que ya que ELLOS están IMCUMPLIENDO su parte del contrato yo quiero darme inmediatamente de baja , pago la factura de Enero y empiezo a buscar otra compañía. Ahora no paran de llamarme acosandome y amenazandome con meterme en un registro de morosos porque dicen que tengo que pagarles 80 euros de una factura ( estando yo con otra compañía) y además 200 euros de penalización por darme de baja incumpliendo el contrato el cual ellos mismos dejan sin valor cuando no cumplen lo que prometen ni anuncian SOLICITO que se hagan responsables de sus errores y admitan que tengo todo el derecho a irme libremente y sin ninguna penalización ya que quien me ha hecho perder el tiempo , pasar malos ratos y además me han engañado con el tema de la televisión, han sido ustedes que no han cumplido con las condiciones firmadas en el contrato del cual adjunto foto. Sin otro particular, atentamente.
producto diferente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque; El envío con numero de seur ESAS374225 o pistola de pintar " airless pro" con lanza , que compramos según la publicidad vista en su pagina no nos a llegado lo que nos llego es otra cosa, un producto llamado "paint bullet." Adjunto el enlace de la pagina, las imágenes de vuestra publicidad y por ultimo el producto recibido. Solicito la devolución del dinero o el producto que yo pedí en el plazo que se publicita, y que manden recoger GRATUITAMENTE el producto porque esto NO ES LO QUE YO COMPRE (que es como ustedes promocionan en el anuncio) Mi nombre es Juan Sanchez Gutiérrez y teléfono: 635143642 [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [La devolución de los 89,€ o el producto que yo e comprado (Pistola de pintura profesional AIRLES PRO descrita en su publicidad, la pistola que me habéis mandado (PAINT BULLET) no es lo que yo pedí …]. adjunto dirección de compra y publicidad del producto mas foto del que me abeis mandad …]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…