Realicé una compra por error y tampoco lo especificaba correctamente , lo que ponía, y de repente, se cobraron 60,49€, por lo que inmediatamente me puse en contacto con atención al cliente, en el cual, me respondieron que no me preocupa se, y que lamentaban lo sucedido, por lo que me contesta:
Hola,
Gracias por tu paciencia. Entiendo que estás esperando una actualización sobre el trámite de la devolución.
Mientras tanto, me gustaría ofrecerte una extensión gratuita de 3 meses en nuestra aplicación Unimeal. Creemos que puedes beneficiarte mucho del contenido y las funciones personalizadas para alcanzar tus objetivos de salud y bienestar. Esta extensión no renovará automáticamente al finalizar.
Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos — estamos aquí para ayudarte.
Saludos,
Stella,
Unimeal Team
Al no recibir respuesta al día siguiente, vuelvo a escribir, donde me indican, que está bajo Supervisión, cuando estoy desistiendo, en el mismo momento:
Hola,
Gracias por tu mensaje. Entiendo que estás esperando el reembolso de la compra por 60.49 EUR. Quiero asegurarte que tu solicitud está actualmente bajo revisión y nuestro equipo se pondrá en contacto contigo lo antes posible con una actualización.
Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en hacérmelo saber.
Saludos,
Stella,