problemas de testamentaria

A. F.

A: BANCO SABADELL

06/08/2025

Hola, llevamos meses con los papeles de la testamentaría con el Banco Sabadell, siempre se inventan o quieren documentos que sólo existen en su "mundo", nos envían los certificados bancarios para liquidar el impuesto en catalán, cuando saben que los hemos de presentar en Andalucía, nos piden cada día un documento. Vamos la manera más soez de retrasar el pago de nuestro dinero. Lo dicho, después de meses peleando con el Banco, el pasado 29 de julio 2025 firmamos, los cuatro herederos, el contrato privado de aceptación de herencia(hecho por la Asesoría Jurídica del propio Banco Sabadell) y nos dijeron que eso ya era lo ultimo para que nos entregaran el dinero de nuestro familiar fallecido, que en 48-72 horas nos dirían algo. Ayer, 5 de agosto 2025 me llaman del Banco y me dicen que están pendientes de que la Asesoría Jurídica revise el contrato. No hay que ser muy inteligente para ver que desde el día 29 de julio 2025 al día 5 de agosto 2025 han pasado más de 48-72h. El Sabadell sigue engañándonos. Hoy 6 de agosto 2025 me contacta otra persona del banco Sabadell y me dicen que la Asesoría Jurídica necesita más documentos. Increíble! en el Banco de Sabadell no tienen vergüenza. Voy a denunciar al Banco Sabadell ante el Banco de España y voy a iniciar todas las acciones legales y legítimas que sean necesarias, reclamando los intereses de nuestro dinero que tienen retenido ilegalmente así como las acciones penales que sean necesarias hasta la entrega total por parte del Banco Sabadell de nuestro dinero.