P. R.

Oferta engañosa

Hola hice una compra on line en su web con un descuento para el black friday de un 60%, segun su pagina la freidora,de aire costava 299€ y con el black friday 109 euros. Nunca ha costado 299, ni en la web propia ni en otras. Su orevio es de 129, por 20 euris de diferencua no la hubiera comprafo ahora, he adelantado mi regalo navideño y no hacia ninguna falta hacerlo, solo fue porque la oferta en teoria era muy buena solo hasta el 2 de diciembre a las 00.00, pero resulta q era engañosa y esto es un delito penado por la ley. Tengo captura de pantalla de todo, percio con descuemto y real tachado y precio actual.

F. L.

Retraso en la entrega

Buenos días. Según la factura y fecha indicada (Blue Valkiria, S.L.), compre 2 balizas PUBLICITADAS por OCU. El plazo de entrega previsto estaba en diez días, a los 15 dias pregunte y no me dieron fecha concreta de entrega. Ha pasado casi un mes y aun no tengo respuesta, ni se si me las van a mandar. ¿Se supone que me tendré que comprar otras dos por otro lado para cumplir con la normativa y no ser multado a partir del 01-01-26?

L. C.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2025 adquirí en su página web un pedido de 6 PRODUCTOS. Mi numero de pedido es 95864305 Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura del pedido, captura de las diferentes reclamaciones que ya he hecho a kiko a través de formularios de su web, reclamaciones a san marino mail (que lleva sin actualizarse desde el dia de la compra) y de correos actualmente. Estoy muy disgustada porque me han timado, nadie contesta, era una marca que me gustaba mucho y no se estan haciendo cargo de nada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Laura Cifre

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.

S. E.
07/12/2025

Reclamación por posible práctica comercial engañosa y solicitud de compensación

Por la presente deseo presentar una reclamación contra la tienda online carrefour.es, debido a lo que considero una posible práctica comercial desleal. Durante el día 7 del 12, intenté adquirir varias memorias RAM ofertadas en su página web. En concreto, al intentar añadir a la cesta diferentes productos (hasta cinco modelos distintos), todos ellos con un precio considerablemente más económico que otras opciones similares, la página mostraba de forma reiterada un mensaje de error indicando “No se ha podido añadir a la cesta”. Este fallo se reproduce únicamente en los productos de menor precio. Sin embargo, justo los modelos inmediatamente superiores —con un precio aproximadamente 100 euros más caro o includo el doble — sí permiten añadirse correctamente al carrito, lo que genera una sospecha razonable de que estos errores no son fortuitos. Considero que esta situación podría vulnerar los derechos de los consumidores al mostrar productos que aparentemente no están disponibles para su compra real, incentivando indirectamente la adquisición de alternativas más costosas. Esta conducta podría encuadrarse en una infracción de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en lo referente a prácticas engañosas o publicidad desleal. Solicito que se investigue el caso y, en su caso, se adopten las medidas oportunas para garantizar la transparencia de la tienda y la protección de los consumidores. Aporto capturas de pantalla y pruebas que demuestran el comportamiento descrito. Como consecuencia directa de esta situación, vendí mi anterior módulo de memoria RAM con la intención de adquirir el producto ofertado en su página, quedándome temporalmente sin componente y sin posibilidad de usar mi equipo correctamente. Por todo lo anterior, solicito formalmente: Que se me permita adquirir el producto al precio anunciado, garantizando las condiciones inicialmente publicitadas. Que se me compense por los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo el perjuicio derivado de haber vendido mi memoria RAM anterior confiando en la oferta publicada. Que se investigue esta situación y se adopten las medidas necesarias para evitar prácticas que puedan vulnerar los derechos de los consumidores. Quedo a disposición para facilitar cualquier información adicional necesaria.

E. A.

No entrega del pedido

Estimados señores: El 14/10/2025 realicé un pedido en su tienda online (n.º 466121, referencia 510826391) por un importe de 917,97 €, correspondiente a un iPhone 16 (256 GB, negro) y unos AirPods 4ª generación (blancos). A fecha 07/12/2025, el pedido no se ha entregado, constando como “envío en proceso” desde el 06/11. Tras contactar diversas ocasiones con ustedes sin obtener solución, y habiendo vencido el plazo legal de entrega, les requiero formalmente para que procedan: - A la entrega inmediata o, en su defecto, - A la devolución íntegra del importe pagado en la tarjeta de la compra y en un plazo máximo de 7 días naturales, conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007, arts. 109 y 110). De no recibir una de las dos soluciones planteadas en un plazo máximo de 7 días, iniciaré las acciones pertinentes en las autoridades competentes, tanto por la vía judicial como denuncia ante la policia. Alguna información de la empresa: Fundador/CEO: Pablo M. Medina (Pablo Moscoloni Medina). Artículo con la información remitida por la propia empresa a europapress: https://www.europapress.es/comunicados/empresas-00908/noticia-comunicado-pablo-sebastian-moscoloni-medina-liderazgo-estrategico-innovacion-sostenida-resiliencia-empresarial-20250626130931.html Link a su página web donde cuestionablemente indican que han sido galardonados como Mejor Comercio Online del Año 2025 en 'Electrónica, Informática y Tecnología' por tercer año consecutivo: https://allzone.es/content/4-quienes-somos

C. A.
07/12/2025

No se ejecuta la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 8/10/2025 adquirí en su página web Allzone un móvil modelo iPhone 14 Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
07/12/2025

No he recibido el pedido

Buenas, Realicé un pedido en Sharkerbrand el día 17 de noviembre y, tras más de 20 días, todavía no lo he recibido. En su web indican que los envíos dentro de la península tardan entre 1 y 4 días. El día 20 de noviembre me indicaron que el pedido tardaría 15 días máximo y aún no lo he recibido He intentado contactar con ellos mediante el número que aparece en su página, pero no funciona. También indican que les escriba por WhatsApp, pero la aplicación muestra que ese número no existe. Les he hablado por Instagram y tampoco contestan. Dado el tiempo transcurrido y la falta de respuesta, me gustaría solicitar un reembolso. Pedido #4423 En el fichero adjunto se puede ver como no le llegan los mensajes y el pedido que realicé detallado prenda por prenda.

C. L.
07/12/2025

Venta suspendida por tara y Vinted pidiendo verificación de originalidad

Vendí un bolso de Bimba y Lola nuevo sin etiqueta. El bolso está perfecto, totalmente nuevo y sin ningún desperfecto, pero para mi sorpresa la compradora suspende la transacción porque dice que la cremallera del bolsillo interior está rota. Mando todas las fotos tanto de la cremallera como de la etiqueta interna del bolso donde se ve que es original y está totalmente perfecto y la cremallera nueva y perfecta. De repente la compradora y sin venir a cuento ya que no ha contratado la verificación del artículo, dice a modo de justificación, que el bolso es falso y Vinted me pide que demuestre que el bolso es original. La transacción se suspendió por defecto no por artículo falso. He demostrado con fotos de la etiqueta donde se ve claramente la referencia de la marca y todo que es original, con pantallazos de conversaciones con atención al cliente de Bimba y Lola y con el albarán de la compra online, que el bolso es original. Como es posible que la transacción se suspenda por defecto y me estén exigiendo todo esto si la compradora no pidió la verificación del artículo. Es un bolso shopper Canvas S en color rosa con referencia 231BBUJ8D.T2301 de bimba y lola de 125€ que vendí por 35€….

F. M.
07/12/2025

Reclamacion TV defectuosa.Cambio o reparacion.No atienden mis reclamaciones.

Estimados/as señores/as: En fecha [19/11/2025….] adquirí en su: página web:www.mediamarkt.es Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] TV QLED 43" - Xiaomi 43 A PRO, QLED 4K, Quad cortex A55, Smart TV,.La TV esta defectuosa pues un agujero para instalar el soporte no existe, esta hueco por la parte trasera de la TV es imposible colocar el soporte a la TV. Me puse en contacto con Mediamarkt a traves del chat,que me dirigió al teléfono 900 205 100, que me dirigio a un correo atencionalcliente@mediamarkt.es,el que me dieron un numero de incidente([Incidente: 251202-085938].Despues les escribi al no recibir comunicación alguna, respondieron que estaban "trabajando" y me responderían. Al no hacerlo llame de nuevo al numero anterior, donde reconocieron el retraso y que me dirían algo de manera urgente. A día de hoy nadie me ha dicho nada ni je recibido comunicación alguna. La TV esta en garantía. Fue comprada a finales de noviembre de este año, no tiene ni un mes y aun ni ha sido estrenada. Sus respuestas y actitud me llevan a pensar en Una dejadez absoluta en la atención al cliente, un trato incorrecto ,parece que no quieran cumplir con sus obligaciones o estén esperando a que me canse de reclamar. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en las fechas desde el 1 de diciembre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado de hecho ni se ha puesto en marcha al no poder instalar el soporte por el daño de la parte trasera de la TV y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, o en su defecto lo reparen aunque que es imposible poner un agujero donde no lo hay., en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…