Desitimiento por no recibir el producto ni ser atendidas mis llamadas ni formulario

Desistimiento

L. A.

A: WORTEN

13/07/2026

Hola. El día 06/07/2026, realicé compra On line a través de la web de WORTEN, de un lavavajillas Samsung DW60CG550FWQ y lo pagué con mi tarjets de crédito. El importe del producto es de 299'98€ más 39'99€ de coste de envío lo que hace un total de 339'97€. La factura tiene el número: FRD 26G1724/46985 El pedido a Worten tiene número: 49678158. Tras la compra, me llega un mail de Worten que me indican el seguimiento que puedo realizar del envío de mi compra a través de su web y que en 48 horas contactarán conmigo para coordinar la entrega. Como no contactan y el pedido consta enviado al distribuidor desde el día 08/07 pero no recibo ni llamadas ni mensajes ni respuestas a mis formularios enviados a Worten solicitando información al respecto y, como tampoco me atienden wharsapp ni llamadas al número de Worten Canarias número 654546214, solicito el DESISTIMIENTO de mi compra con REEMBOLSO TOTAL del importe que he abonado (339'97€) a la mayor brevedad posible.