No Me Envían El Producto

Entrega

J. L.

A: AgriEuro

13/07/2026

Hola, realicé un pedido de una caseta el día 25 de Junio, el envío ya llegó tarde pero al recibirlo me falta un bulto ( Detalle que he dejado constancia en el albarán) . Llevo abiertas varias asistencias, comunicaciones y llamadas a Agrieuro y a la compañía de transporte y solamente me dan largas , pero mi producto no llega . Quiero que si no recibo el producto restante en los próximos días, se me devuelva todo el importe del pago efectuado , ya que he pagado por unos productos que no estoy disfrutando. Es una vergüenza la manera de tratar a los clientes, de no dar respuestas y soluciones y jugar con el dinero de la gente.

AgriEuro

A: J. L.

15/07/2026

Caterina C (AgriEuro) 15 jul 2026, 10:18 CEST Estimado cliente: En relación con la reclamación presentada ante la OCU, hemos revisado detalladamente su pedido, la incidencia comunicada y todas las gestiones realizadas por nuestro Servicio Posventa. En primer lugar, lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas por la falta de entrega de uno de los bultos incluidos en la expedición, así como la percepción de no haber recibido una solución adecuada durante la tramitación de su solicitud. No obstante, consideramos importante aclarar que el artículo no entregado corresponde a un taladro atornillador Worx WX100, incluido por AgriEuro como obsequio promocional con la compra de la caseta de jardín. Por tanto, no se trata de una pieza, componente o accesorio necesario para correcto funcionamiento de la caseta adquirida. La caseta de jardín constituye el producto principal del pedido y fue entregada completa. El taladro atornillador es un artículo adicional que AgriEuro ofrece gratuitamente a sus clientes como ventaja comercial para agilizar el montaje. En consecuencia, su falta de entrega no implica que la caseta haya sido recibida incompleta ni impide su montaje o utilización. Desde el momento en que nos comunicó la falta de este bulto, nuestro Departamento de Posventa abrió la correspondiente incidencia y mantuvo el contacto con la empresa de transporte para tratar de localizarlo. En ningún momento AgriEuro se ha negado a gestionar su solicitud ni a ofrecerle una solución. Lamenmente, al tratarse de un paquete de pequeñas dimensiones incluido en una expedición internacional que transita por diferentes plataformas y delegaciones logísticas, su localización puede requerir comprobaciones adicionales por parte del transportista. Somos conscientes de que estos tiempos de gestión pueden resultar frustrantes y lamentamos que hayan podido interpretarse como una falta de atención o como una demora injustificada. Dado que el taladro atornillador no ha podido ser localizado, ya hemos procedido a preparar el reembolso correspondiente a su valor. El reembolso se refiere exclusivamente a dicho artículo promocional, puesto que el producto principal adquirido, es decir, la caseta de jardín, fue entregado correctamente y en su totalidad. Consideramos que la solución adoptada es adecuada y proporcional a la incidencia producida: usted conserva la caseta de jardín recibida y se le reembolsa el valor del único artículo adicional que no ha sido entregado. Reiteramos nuestras disculpas por las molestias ocasionadas y lamentamos que esta incidencia logística haya afectado negativamente a su experiencia de compra. Desde AgriEuro hemos gestionado su caso desde el primer momento y hemos mantenido activa la asistencia hasta alcanzar una solución. Atentamente, AgriEuro.es Sales Client Support Language Specialist-Spain Reclamar 13 jul 2026, 14:45 CEST