Falta de reenbolso
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes porque no me han dado solución dede el mes de diciembre. El pasado 29 de noviembre realicé un pedido en su web de Primor - 005854703 por el valor de 25,94€. Tras varias semanas sin tener información del envío ni haber recibido el pedido envié un email a: help@primor.eu Poco despues me reembolsaron en mi cuenta el importe de dicho pedido, 25,94€. Mi sorpresa es que a los pocos dias recibí el pedido, por lo que envié un email al correo al que reclamé para avisarles pero fue tarde y ya me habia llegado la devolucion el dinero a mi cuenta . Fui honesta y el dia 17 de Diciembre hice una transferencia a Primor devolviendo los 25,94€, ya que el pedido sí me llegó . De ese mismo pedido devolví uno de los articulos a la tienda porque ya no lo necesitaba. La dependienta tuvo problemas y no pudo devolverme el importe de ese artículo que era de 5€. Me dijo que en breve contactarían conmigo para devolverme el importe pero no fue asi. Despues de semanas enviando emails a primor, sigo sin recibir los 5€. Ademas, perdí un producto del pedido ya que lo devolví sin que me lo reembolsaran en tienda, cosa que la dependienta no debió haber permitido. Deseo que me reembolsen el importe del artículo y que no vuelvan a pasar estas cosas. Ningún trabajador ni en tienda ni administradores web me han dado solución todavía. Siento que no se me ha tratado bien habiendo sido muy honesta devolviendo el dinero primeramente.
Cobro por "gestión" de multa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me han cobrado 40€ por una gestión de multas que es su OBLIGACIÓN, es decir, lo único que habéis hecho es otorgar el nombre del pasajero que tenía el vehículo en el momento de la infracción, pero quien paga es el usuario y quien hace esa gestión con la DGT es el usuario, no GOLDCAR. El Ministerio del INTERIOR LES OBLIGA A DAR LOS NOMBRES de las personas que están en los coches. NO es una gestión extra, sino su obligación. https://www.infobae.com/espana/2024/07/18/esto-es-lo-que-no-te-puede-cobrar-una-empresa-de-alquiler-de-coches-si-recibes-una-multa-de-trafico/ el Juzgado de lo Mercantil nº 1 de Bilbao declaró nula la cláusula de cargo administrativo por gestión de multas incluida en las condiciones generales de contratación de Sixt Rent a Car, S.L. Esta decisión fue confirmada más tarde por la sección cuarta de la Audiencia Provincial de Bilbao, en 2021. “No hay prestación por cumplir una obligación legal, la de comunicar a las autoridades de tráfico la identidad del conductor del vehículo que pudo cometer una infracción”, indicó la resolución.
Reclamación por contratación engañosa – Póliza Nº B1762BS2100
El día 23/12/2024, en la tienda K-Tuin, atendido personalmente por un agente, se me pidió que firmara y facilitara mis datos para activar un mes gratuito de seguro. En ningún momento se me informó de que esto implicaba la contratación automática de un seguro anual con pagos mensuales. Al descubrir el cobro, he intentado cancelarlo y me han negado la posibilidad, ya que pasaron los 30 días para cancelarlo. El mes gratuito era en todo momento un mes gratuito tras la compra, en ningún momento se especificó que era un mes gratis en un seguro de 1 año, y un agente de K-Tuin personalmente me engañó para que firmara ese seguro para "activar mi seguro gratis de 1 mes". Dado que la contratación se realizó bajo información engañosa, exijo la cancelación inmediata de la póliza sin penalización y la anulación de cualquier cobro futuro. He rechazado el cobro SEPA y pienso rechazalos todos, pues he sido engañado.
No entrega de mercancía
Enviamos el pasado jueves día 23 en servicio 24 horas para que estuviera allí el viernes un primer pedido de muñecas para un nuevo cliente nacional que las necesitaba para una exposición y fotografías para su catálogo y sus futuras compras recurrentes con nosotros, pues bien, la mercancía no se ha entregado pese a las diarias reclamaciones por nuestra parte, tampoco admiten indicarnos dónde tienen la mercancía para desplazarnos los 800 km que nos separan para recoger la mercancía que no son capaces de entregar y entregarla nosotros mismos, con su desidia y no la no búsqueda de soluciones no solo hemos perdido una primera venta de un importe importante para nosotros, sino que hemos perdido el que problablemente hubiera sido nuestro cliente más importante, los daños económicos y de reputación ocasionados por esta empresa hacia la mia son incalculables.
Micro cortes luz -DE Grupo Iberdrola
Asunto: Solución micro cortes de suministro eléctrico A quien corresponda, Por medio del presente , me dirijo a ustedes para manifestar mi malestar y solicitar intervención inmediata por los reiterados micro cortes de suministro eléctrico que sufro en mi domicilio desde el pasado 7 de enero. Estos micro cortes tienen una duración de 1-2 segundos, con lo cuál no hay registro de incidencia de suministro en su sistema, lo cual no debiera ser óbice para su intervención. Estos cortes de luz, que se han producido en múltiples ocasiones a lo largo de este período, llegando a alcanzar los 20 al día, han causado importantes inconvenientes y perjuicios en mi hogar, afectando tanto al normal desarrollo de las actividades laborales en formato de teletrabajo como a las actividades cotidianas del hogar familiar. Así, cada vez que hay un micro corte todos los aparatos electrónicos de mi vivienda se apagan y vuelven a reiniciarse: aerotermia, horno, microondas, frigorífico, ordenadores, impresora, WIFI, televisores Etc. Estos microcortes han generado una avería en la aerotermia y llevamos desde el día 26 de enero sin agua caliente, no pudiendo los técnicos de Valliant dar con la avería por la falta de tensión continua. Considero esta situación inaceptable teniendo en cuenta la entidad a la que pertenecen y los valores que quieren les abanderen: exigencia y cercanía. En mi caso, la falta de atención a lo que ocurre en mi hogar y lugar de trabajo denota una deficiente calidad del servicio por parte de su parte, generando una situación de indefensión difícil de superar en un país avanzado como el nuestro. Desde el 7 de enero he llamado en múltiples ocasiones, acudiendo 2 técnicos a mi domicilio el 23 de enero a las 23:00h, los cuales no pudieron realizar ninguna actuación dado que no traían escalera alta para llegar al cable de conexión exterior. Posteriormente, otro técnico se puso en contacto el 24 de enero y nos pidió fotografías de la instalación vía WhatsApp, no habiendo recibió hasta la fecha ni respuesta ni fecha de visita técnica. A nivel particular, un electricista ha revisado toda la instalación interior en 2 ocasiones diferentes, descartando avería o desperfecto en esta. Por ello, les insto a que tomen las medidas necesarias para solucionar de manera urgente este problema y evitar que se sigan produciendo estos micro cortes, los cuales aparte de dañar la vida útil de mis aparatos electrónicos está impidiendo a mi pareja teletrabajar con garantías, lo cuál incide en su productividad y relación con sus clientes. Mi petición de acción no está basada en una reclamación material por daños, sino en una petición de actuación que nos permita volver a la normalidad. Aprovecho esta comunicación para solicitar las grabaciones de mis comunicaciones telefónicas o, en su defecto, registro de llamadas recibidas desde mi teléfono en torno a esta incidencia a lo largo del mes de enero para que, en el caso de avería o reclamación por lucro cesante, pueda tener un documento que refleje su falta de actuación durante casi un mes. También me gustaría sugerirles un cambio en la gestión de reclamaciones, dado que la respuesta que han dado a la reclamación web tramitada el 14 de enero no me parece correcta, no siendo posible respuesta vía web. No hay un problema de suministro sino de tensión continua. En espera de obtener una respuesta satisfactoria por su parte, asumiendo así sus compromisos de Máxima Calidad, Anticipación, Exigencia, Agilidad, Superación e Implicación detallados en su web, se despide atentamente,
SUSPENCIÓN DE CUENTA SIN AVISO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sufrido una estafa a través de la plataforma WALLAPOP. Por medio del presente escrito, interpongo una denuncia formal contra la empresa Wallapop debido a la suspensión injustificada y arbitraria de mi cuenta en su plataforma. El pasado 07/01/2025 fui notificado de que mi cuenta había sido suspendida de forma definitiva, alegando que existían quejas de varios usuarios. Sin embargo, esta afirmación carece de fundamento, ya que contaba con varias valoraciones positivas, todas con 5 estrellas, lo que refleja mi correcto comportamiento y la satisfacción de mis compradores y vendedores en la plataforma. Considero que la decisión de Wallapop vulnera mis derechos como usuario y consumidor, ya que: 1. No se me ha presentado ninguna prueba o detalle de las supuestas quejas. 2. Se me ha negado cualquier posibilidad de apelación o revisión del caso. 3. Esta acción afecta mi actividad comercial y supone un daño reputacional sin justificación alguna. Tras contactar con el servicio de atención al cliente de Wallapop, he recibido una respuesta automática y cerrada, indicando que la suspensión es definitiva y que no hay posibilidad de reactivación, sin ofrecerme pruebas ni un procedimiento claro para defender mi posición. Por lo expuesto, solicito a la OCU que: 1. Requiera a Wallapop que proporcione las pruebas concretas y verificables de las supuestas quejas. 2. Investigue las prácticas de Wallapop en relación con la suspensión de cuentas, ya que podrían estar vulnerando derechos básicos de los consumidores. 3. Exija la reactivación de mi cuenta o una compensación adecuada por los daños causados, en caso de que no se justifique la suspensión. La cuenta está vinculada al correo enclouve@gmail.com
PAQUETE PERDIDO Y SIN RESPUESTA
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de enero adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/ un movil de casi 500 euros. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Me he puesto en contacto con Felectric, que ha dejado de dar respuesta y que me remitía todo el rato con la empresa de reparto, con ecoscooting (la empresa de reparto) y la cual me ha indicado que nunca les ha llegado el terminal físico y que por ello no han podido realizar la entrega, y con el servicio de cliente de MediaMarkt que lleva sin responderme desde hace 9 dias. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto y quiero que se me devuelva el dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos … SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de sus propias promociones
Me hice de este banco hace un mes para aconseguir la promoción del iPhone, después de cumplir todas las condiciones se niegan a incluirme en la promoción tras poner nuevas normas que no están escritas en ningún lado. Lo más fácil y rápido es denunciar, si esperas que cumplan lo llevas claro. El banco Santander tiene todos los detalles, para llevar la reclamación a cabo solicitar más información por favor, gracias.
Plazo de entrega y problemas con el cambio
Por favor, explica breveEstimados/as señores/as: El pasado día 30 de dicimebre de 2024 compré en su web on line el artículo 2 Zapatillas deportivas barefoot, las cuales incluían su oferta promocional al 50% de descuento. Me pongo en contacto con ustedes porque una vez recibido el paquete y, preocupada por la demora en recibirlo, observo en primer lugar como el mismo no viene de A Coruña (como publican en la web) si no de China, sin caja ni mayor protección que una bolsa precintada, la calidad del zapato es pésima, con un enorme olor a plástico. Les comunico que deseo devolver el pedido en su totalidad y, finalmente me dicen que he de enviarlo al proveedor original a China, consultado el coste de ese envío me sale más caro que la propia compra. En su web ustedes anuncian garantía de reembolso. Solicito, el cumplimento de la información de su web de garantía de reembolso con la totalidad del importe de mi compra, 76,32€, en la misma manera que fue abonado, targeta bancària. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Daños y perjuicios
Buenas tardes, el pasado 31 de diciembre realizamos la reserva de la cena de fin de año a través de Uber eats en el Tagliatella (Madrid), la única opción era recogida, a la hora de la recogida fuimos al restaurante y estaba cerrado, intentamos contactar con el servicio de atención al cliente y como es normal al ser 31 de diciembre por la noche fue imposible. A partir de aquí seguimos esperando una devolución o reembolso del mismo pedido, y mínimo una disculpa. Como ninguna de estas situaciones se a producido queremos poner una denuncia por estafa, daños y perjuicios. Entiendo que necesitaran resguardos/ticket o lo que sea, lo tengo todo. Ruego que mantengamos contacto por mail o WhatsApp, no me gusta hablar por teléfono, gracias