Contrato de forma engañosa

Cancelación

F. N.

A: VODAFONE ESPAÑA

18/08/2025

Buenos días, Me pongo en contacto a través de esta reclamación porque el sábado 16 de agosto se llevó a cabo una contratación mediante engaño. Se pusieron en contacto con mi padre, José Juan Navarro Martínez, identificándose como Movistar llevaron a cabo un contrato con permanencia de un año para dos líneas de móvil, una de teléfono, internet y televisión. Ofrecían el mismo contrato con el añadido de una plataforma gratis durante un año, Disney+, en ningún momento se identificaron como Vodafone ni que se iba a realizar la portabilidad de la linea, también se recibió una llamada más tarde indicando que las tres líneas pasarían a ser de Vodafone y se tendría que pagar una penalización de 600 euros, 200 por línea.

VODAFONE ESPAÑA

A: F. N.

19/08/2025

Estimado Sr. Navarro, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que con los datos facilitados no consta en nuestra base de datos por lo que necesitamos nos remita los datos del titular del servicio DNI,Cif,NIE,Pasaporte,..... o numero de telefono afectado asi como nuevamente el motivo de la reclamación para poder hacer las comprobaciones pertinentes y darle una respuesta. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

F. N.

A: VODAFONE ESPAÑA

19/08/2025

DNI: 51653113N Líneas afectadas: 914739325, 650161086, 680907356. Motivo: el sábado 16 se puso en contacto un operador indicando que era de Movistar para realizar una modificación de contrato, y luego dijeron que era un cambio de línea a Vodafone, con una permanencia de 1 año. Indicaron que al tener permanencia las líneas pasarían a Vodafone y se tendría que pagar una penalización de 600€ aunque se anulase el contrato.

VODAFONE ESPAÑA

A: F. N.

19/08/2025

Estimado Sr. Navarro Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,después de una revisión cuidadosa de nuestros registros, hemos llegado a la conclusión de que no se encuentra en nuestra base de datos de clientes activos. Por lo tanto, le informamos que no hemos registrado ninguna transacción o interacción previa con usted en nuestra empresa. Agradecemos su interés y le recomendamos que, si tiene alguna consulta o desea iniciar una relación comercial con nosotros, por favor, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para obtener más información sobre nuestros productos y servicios. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que pueda necesitar. Le agradecemos su comprensión y espero que esta comunicación sea de ayuda Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌