S. L.
MRW

Imposible contactar con MRW

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible contactar con MRW. No he recibido el paquete que tendría que haberme llegado el 09/07/24. Si ese día se intentó la entrega no me consta, nadie me llamó por teléfono. He llamado en incontables ocasiones a la oficina donde supuestamente está, en Gavá. Es imposible contactar. Da igual a qué hora se llame, las líneas siempre están ocupadas, te dejan a la espera y, en unos 3 minutos, se corta la llamada. No sé qué tengo que hacer para que se efectúe la entrega del paquete. En la página web de MRW pone: Fecha prevista de la entrega: Le informamos que su envío nº XXXXXX será entregado el 11/07/2024 entre las 9:00h y las 20:00h en la siguiente dirección: XXXXXX Es decir, supuestamente se intentará entregar hoy, pero ayer también ponía que se iba a entregar ayer y no se pasó nadie. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo y que me indiquen cuándo se va a entregar el paquete. Sin otro particular, atentamente.

Reclamación por cancelación de citas y cierre DEFINITIVO del Centro Único Plenilunio

Estimados señores de Centros Único, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la cancelación de mis citas con la doctora Carolina en el centro Unico del Plenilunio. En dos ocasiones, mis citas fueron canceladas sin previo aviso adecuado. Ayer me enteré de que el centro cerrará de manera indefinida, lo cual me parece inaceptable, ya que no se informó a los clientes con antelación y se nos ha estado ocultando esta información. Considero que es una falta de respeto hacia los clientes que confían en sus servicios. Solicito que se me proporcione el tratamiento de toxina que me debían (y esta pagado), preferiblemente con la doctora Carolina, o en su defecto, el reembolso del importe correspondiente. Ademas tambien tenia unas sesiones laser de repaso pendientes que espero tambien recuperar. Espero una pronta respuesta y solución a este inconveniente. Atentamente,

A. O.

PROBLEMA CON GESTIÓN DE GARANTÍA

Estimados/as señores/as: En fecha 13/06/2023 adquirí en su página web el producto Xiaomi 12. Adjunto la factura para la comprobación del mismo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 6 de junio de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Desde el día en el que se solicito el procedimiento de garantía, ha pasado ya más de un mes y no se ha realizado la tramitación correspondiente, por lo que solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Ortiz Ramos, Adrián Darío.

I. L.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Por favorEstimados/as señores/as:En fecha 3/06/24 hice un pedido de varios recambios para mi moto en su página web eurobikes.com con el numero SOW24/20544 . Me pongo en contacto con ustedes porque después de innumerables llamadas, varios email a info@eurobikes.com no he podido saber por qué no me llegaba el pedido. El pasado 24/06 procedí a anular el pedido y a día de hoy (11/07) no he recibido el reembolso. SOLICITO que me reembolsen la cantidad afectada o me veré obligado a tomas las pertinentes acciones legales. Sin otro particular, atentamente.

M. H.

Interéses abusivos

quiero realizar una reclamación por interés abusivos

Estafa

Hola hace más de 20 días, realicé un pedido, y no ha llegado aún. Intento ponerme en contacto con ellos, a través de teléfono y mail, y nada. Ni cogen el teléfono, ni contestan a los mails. Estoy desesperada. Es una Estafa.

J. G.
11/07/2024

DYS-134004788 Buenos dias, Resumen de la situación: El 4 de julio fui a National a recoger mi vehículo a las 11:45 am. Hasta aquí todo bien, el alquiler empezaba a las 11 horas.... Y contractualmente tenía una hora para recoger el vehículo, en este caso hasta el mediodía. Como no te habrás perdido, actualmente estamos a principios de julio y en España es el inicio de la temporada turística, como cada año. Tuve que esperar 1 hora en la agencia antes de que un empleado estuviera dispuesto a hacerse cargo de mi reserva. Sobre las 12:45, por fin llega mi turno... Y allí, de la forma más sencilla posible, el empleado me explica que no he venido a recoger mi vehículo a tiempo, que mi reserva está cancelada y que no tiene coche para ofrecerme, y no me quieren reembolsar. Además especifica que todo esto es contractual... El problema es que nunca firmé contrato con Nacional, sino sólo con Doyouspain. Tuve que alquilar otro coche y, de hecho, pagué dos veces por el alquiler. Acabo de llamar para obtener un reembolso y me explicaste que mi dinero está con National... Entonces llamé a Nacional, quien me explicó que si la reserva había sido cancelada no te cobraban... Lo que quiere decir que mi dinero está Doyouspain. Esto me parece relativamente lógico, fuiste Doyouspain quien me facturó y quien me hizo un contrato. En caso contrario, por favor envíame el recibo de pago de mi alquiler o la factura que te debe haber emitido National... Es la ley, un vendedor (National) tiene la obligación legal de proporcionar a su cliente (usted) una factura a cambio de cualquier pago. En este momento, hasta ahora he intentado ir en su dirección buscando una solución amistosa. No tengo una respuesta adecuada, solo empleados que no tienen mucho conocimiento y con los que se puede hablar después de media hora de espera. Debes reembolsarme la totalidad del importe pagado, es decir, 1367,13 Eur (1517,42 USD) mediante un nuevo abono en mi tarjeta de crédito, ya que, hasta que se demuestre lo contrario, a cambio de este pago, no has emitido ningún servicio. De lo contrario, es simplemente una estafa. Por favor envíeme también un comprobante de reembolso, comprenderá fácilmente que el fideicomiso ya no existe. A la espera de que usted se haga cargo concretamente del problema y proporcione una solución, que es simplemente su responsabilidad, le deseo un excelente día. Atentamente Jean-Philippe G. Me gustaría señalar que debo haber hecho un centenar de reservas con usted y que aprecio moderadamente su forma de tratar a sus fieles clientes

A. M.
11/07/2024

ME PIERDEN MI MALETA CON PERTENENCIAS Y DESPUES DE UNA SEMANA NO QUIEREN ASUMIR NADA

Perdieron mi maleta, en donde tenía todas mis pertenencias para pasar unas vacaciones con mi hijo de 4 años y me la devuelven después de una semana, les reclamo el importe gastado y su respuesta es: Cuando la maleta aparece, ya no podemos asumir nada. Ok, y la semana que la pase sin ropa para 2 personas??? Los gastos ocasionados ( Con facturas demostrativas) quien los asume??? Ustedes no hicieron nada porque esto aparezca, es mas esto lo gestiono un compañero cercano( Adjunto pruebas de que según ustedes, mi incidencia sigue sin resolverse) porque si fuera por ustedes mi maleta seguiría perdida, ya que ni contactarse con ustedes se puede. ES INCREÍBLEMENTE DECEPCIONANTE.

I. C.
11/07/2024

Baja en el suministro de gas y electricidad

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día [..27 de Marzo del2024........] les solicite la baja del contrato Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido […4 meses.] y la baja no se ha materializado. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. T.
Trendy mobili europa

NO ENVÍAN EL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 08/06/2024 adquirí en su página https://www.trendymobili.com el producto Han pasado 33 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA FA00339 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…