R. E.

Mala actuación General de contratas

En un piso de mi propiedad, el inquilino me avisa que la caldera no funciona. Avisamos a Alquiler Seguro al cual le pago una gestión integral y mandan un técnico mediante su servicio de General de Contratas. El técnico se persona el día 13 de Diciembre y queda pendiente de mandar un presupuesto. Al pasar los días y no mandar nada, se reclama y General de Contratas nos indica que mandan otro técnico. El día 27 se persona un comercial, que nos indica los pasos a seguir para sustituir la caldera (todo esto sin presupuesto) Alquiler seguro pretende cobrarme los 2 desplazamientos, sin haberme dado ninguna solución y dejando al inquilino sin calefacción y agua caliente todas las navidades. Lo tuvimos que solucionar con un técnico externo a vosotros, el cual arregló la caldera ya que era una avería menor y no como vuestros "técnicos" que directamente querían sustituirla y encima sin mandar presupuesto.

A. G.

Problema con devolucion

Realice la compra de un chaqueta deportiva modelo Basilea marca Joma. Cuando me llegó no me gustó e inicie la devolución . Se lo encargué a un familiar mayor el en paquetado pero en vez de de olver la chaqueta comprada envío otra por error . La de uelta era un luso más cara de marca Adidas. He realizado el trámite para RM devolver la correcta y ya está entregada y cuando contacto con Amazon para reclAmar mu chaqueta Adidas me dicen que ya la han rechazado( tirado) y no me van a resarcir de ninguna forma

a. m.

Producto equivocado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que se ha enviado no corresponde a lo que venden en su página web,no tiene nada que ver una consola con la que han enviado SOLICITO la devolución del producto y el envío del auténtico producto por el cual se ha pagado,espero que se pongan en contacto conmigo con los datos que tienen a través del número de mi pedido Ra#1470. Hay os envío una foto del producto que me ha llegado y no es el correcto a lo que se vende en su página web. Gracias

M. R.

Reclamación Relacionada Devolución del Pago

Asunto: Reclamación Relacionada Devolución del Pago Estimados señores, Soy cliente de su empresa. El día 20/10/2024, realicé una compra en línea a través de su sitio web, correspondiente al pedido Ref. RMVXSAGFF, por un valor de 195,58. La fecha de entrega prevista para dicho pedido era 24/48 H, sin embargo, hasta la fecha no he recibido el mismo. Después de ponerme en contacto con ustedes, me informaron que se me realizaría el reembolso del importe pagado, dado que no se cumplió el plazo de entrega. Sin embargo, hasta el momento no he recibido ninguna devolución y, además, mis intentos de contactar con su empresa por correo electrónico, despues de los contactos, no han recibido respuesta. Observo que en Portugal, en el sitio web "Portal da Queixa", hay, en los últimos meses, varias quejas idénticas a ésta, de otros clientes y en relación con OKAASPAIN. Por lo tanto, me veo en la necesidad de presentar una reclamación formal y solicitar una solución urgente a mi caso, en particular, el reembolso íntegro del importe abonado. Espero una respuesta inmediata; de lo contrario, me veré obligado(a) a tomar medidas adicionales, incluida la denuncia de la situación ante las autoridades competentes en defensa del consumidor. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta resolución. Atentamente, Miriam Ro Ref. RMVXSAGFF ID: 834717

S. V.
luxury-bnb.com

reembolso inexistente sin prestación de servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, sin haber encontrado una solución, no solo no han realizado el reembolso íntegramente, sino que han cesado todas las comunicaciones. SOLICITO devuelvan el importe integro en concepto de alquiler vacacional de una semana del Chalet Mia (Property ID: 41709) por valor de 12.600€ que según su comunicación el 23 de diciembre (4 días antes de la entrada al alojamiento) sufre una cancelación por daños inesperados, indicando que no estará disponible durante el mes de diciembre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. J.
Sinvello Goya

Indemnización por quemaduras

Estimados/as señores/as:  Sinvelloporlaser De Goya Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de diciembre de 2024 en la clínica De Goya me habéis provocado quemaduras de segundo grado en todo el cuello y manchas que se quedarán de por VIDA. En una mala ejecución de láser. Me dedico a la imagen por que soy actor, modelo y bailarin. SOLICITO una INDEMNIZACIÓN por daños permanentes en mi cuello y la devolución TOTAL DE LO INVERTIDO.  , atentamente. JULIO JOSEPH

E. G.
Cargo Serpa

Problema con envío

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo hecho un pedido el días 30 de Diciembre en la página de Game y habiendo paga el servicio denominado Envío Premium a Canarias, se me informa que este lo recibiré el día 2 de enero. Estando ya a día 7 de enero aún no lo he recibido y lo más triste que en la página Web de la empresa de transporte asignada, en este caso Cargo Serpa, no tengo la posibilidad de rastrear el pedido y no contesta a mis e-mails SOLICITO […].  Me sea devuelto la parte proporcional que pagué de más por un servicio que no han cumplido, y no sé si cumplirán. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. O.
07/01/2025

Hola. Al inicio me aceptaban los tickets de compra sin problema para poder conseguir la confianza del usuario en la app. Ya que es necesario llegar a 10 euros para conseguir un reembolso (a los 90 días caduca el saldo) ahora me rechazan los dos últimos tickets que he subido cuando son perfectamente conforme. Saben muy bien que el saldo va a caducar así que te piden mandar los tickets por correo, lo que permite ganar tiempo para ellos para que caduque el saldo y sobretodo porque saben que la gran mayoría no pagará un envío para unos tickets de compra.

P. E.

RETRASO DESDE NOVIEMBRE

Hice un pedido a finales de noviembre y a fecha de hoy no me ha llegado. El 26.12.24 me llegó un aviso de que se estaba empezando a tramitar el envío y me dijeron que unos 15 días naturales y sigue todo igual. Necesito que me lo envíen lo antes posible.

V. M.

PROBLEMA CON SINIESTRO DE UN SEGURO DE DISPOSITIVOS

El día 21/12 abrí un siniestro en mi seguro de dispositivo de Klinc. Una vez abierto el siniesto. El día 23.12 me solicitaron abonar la franquicia la cual aboné en el mismo momento que se solicitó. El día 24.12 me enviaron un mail en el cual decía que en un plazo de 24/48h me enviarían un nuevo dispositivo para sustituirlo por el dañado, que se pondrían en contacto conmigo para concertar el día y la hora en la que el transportista pasaría por mi casa para hacer el cambio. Llega el día 27.12 y me envían un mail de seguimiento de entrega, sin haberse puesto nadie en contacto conmigo para concertar la cita que mencionaban. El día 30.12 me empiezan a enviar mails sin sentido diciendo que ya se recogió el terminal dañado cuando nadie habia recogido ni entregado nada en mi casa. El día 02.01 me envían un mail diciendo que un repartidor ha venido a mi casa y no había nadie. Sin llamarme, ni enviarme un mensaje ni un mail. Pero esto es falso, ya que ese mismo día llamo al transportista (GLS) y la chica que me atiende me comenta que el envío ni siquiera estaba asignado para reparto ese día. Le pido que por favor lo intenten el día siguiente 03.01, por la tarde, ya que debo estar en casa (no es algo que se pueda dejar a un vecino). Para mi sorpresa, el 03.01.2025 entro a comprobar el estado del paquete a la web de GLS y esta indica que el paquete ya ha sido entregado. Cuando obviamente no es así. En el momento en el que lo veo llamo a GLS y me indican que en ese caso se habrá "perdido" aunque cuando le digo que es un dispositivo movil me comenta el agente de GLS que lo más probable es que otro trabajador lo haya robado. A todo esto han pasado 9 días habiles desde que abrí el siniestro y hoy 07.01.2025 sigo sin una solución. No me contestan los mails y nadie se responsabiliza. Ni KLINC ni GLS. Cuando al principio ponía que en 24/48h estaría resuelto. Y por más festivos que haya habido de por medio han habido 9 días hábiles para solucionar todo esto. Klinc no tiene un teléfono de contacto, solo se puede contactar por mail o formulario de contacto. Les he solicitado que ante la tardanza de la reposición del dispositivo se me indemnice con el dinero, pero no me contestan a nada. Necesito que me den una solución urgente.