M. A.

BAJA EN UNA SUSCRIPCION NO SOLICITADA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de octubre / noviembre hice uso de uno de los servicios que ofrecían por el precio de 0.60 euros. En ningún momento solicité la suscripción a sus servicios, ni a su pagina web, por lo que: SOLICITO:   DESEO QUE ME DEN DE BAJA EN UNA SUSCRIPCIÓN , QUE NO SOLICITÉ EN SU PAGINA WEB, de manera inmediata, y dejen de remitir facturas por un servicio que NO he solicitado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. T.
07/01/2025

Pedidos no entregados y sin información al respecto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo pendientes de recibir los siguientes dos pedidos: Referencia de pedido IMGROYYXE - Efectuado el 20/10/2023 Referencia del artículo: A250196 Importe: 29,61€ Referencia de pedido EJFLBTUEB - Efectuado el 02/05/2024 Referencia del artículo: A250222 Importe: 26,41€ Dado que no he recibido ningún tipo de información ni respuesta a mis correos enviados así como tampoco ninguna solución al respecto SOLICITO: 1 - Que se me efectúe el pago del doble del importe de cada uno de los dos artículos mencionados. Según el Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre, que en su artículo 109 recoge que «salvo que las partes hayan acordado otra cosa, el empresario deberá ejecutar el pedido sin ninguna demora indebida y a más tardar en el plazo de 30 días naturales a partir de la celebración del contrato«. También establece que, en caso de que no se ejecute el contrato por «no encontrarse disponible el bien o servicio contratado», el consumidor «deberá ser informado de esta falta de disponibilidad y deberá poder recuperar sin ninguna demora indebida las sumas que haya abonado«. En caso de retraso injustificado con respecto a este reembolso, podrá «reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin limitar su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos«   Sin otro particular, atentamente.

A. B.

Resolución reclamación RMA14823

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el asiento de la moto sin reparar y una nota donde me indican que: 1.- El conector del sensor ha sido modificado. 2.- Que el producto presenta daños en la funda y el omega se mueve, por tanto, está roto. por estos motivos no se puede aceptar la garantía como calidad   Dado que : 1.-Se haya puesto un conector que facilite el montaje/desmontaje del asiento no se puede considerar como una modificación que anule la garantía. 2. Que el asiento tenga pequeños arañazos por el uso y que el relé detector de presencia (lo que parecen llamar omega) esté roto no anula la garantía ya que es ESTA posible ROTURA lo que realmente cubre la garantía. Por todo ello SOLICITO que procedan a iniciar el proceso (ya he enviado el asiento dos veces) para su reparación, me proporcionen un asiento nuevo o procedan a abonarme el importe abonado en su momento. Sin otro particular, atentamente.

G. R.
07/01/2025

Retraso en la entrega! Falta de comunicación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [la empresa DHL tenía que haberme entregado un pedido en día 2 en su defecto cualquier día siendo el día 5 el último día ya que esperaba los regalos que compré para reyes….. con lo cual ante la impotencia! El domingo me comí horas de cola en grandes superficies! Todo para que mis niños tuvieran algo que abrir en tan señalada fecha! ]  1 la página de seguimiento no funcionaba. 2 esta empresa sabe de sobra que en fechas navideñas debe aumentar plantilla. 3 esta empresa y todas las empresas de transporte tienen la obligación de cumplir o al menos intentar que los regalos lleguen a las personas! Adjunto capturas es día 7 de enero 2025 y todavía no obtengo mi caja, me encuentro en una situación de desamparo jurídico solo me queda este último paso para que no le pase a más personas! Cómo podrán comprobar mi caja ya estaba cerca de mi lugar de residencia! Pero DHL no facilitó la entrega no sé qué más puedo hacer! SOLICITO [una compensación y una disculpa por todo el trastorno causado …].  Sin otro particular, atentamente. GINA RENGIFO. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. A.

Incumplimiento de contrato

En el mes de marzo de 2024 contraté con Flexiglass la instalación de un techo móvil para mi vivienda con el compromiso de su comercial, Armando, de instalar en el plazo de 60 días. A día de hoy no han terminado la instalación y me he visto obligada a contratar con la empresa ARTESTOR la finalización de la instalación así como el suministro del material que faltaba. Se adjunta factura. Así mismo, y dado el incumplimiento por parte de Flexiglass de instalar en el plazo acordado, el mobiliario se ha deteriorado considerablemente y no he podido utilizar el espacio de la terraza que iba a ser techada. Reclamo igualmente, que pese a haberme visto obligada a contratar con otra empresa para terminar la instalación, no pierda el derecho a la garantía del motor y del cerramiento. Así mismo, la cuantía que falta por abonar a Flexiglass en ningún caso me la pueden reclamar ya que he tenido que asumir el coste para la terminación de la instalación y suministro de material que nunca entregaron. Por todo ello, reclamo una indemnización por daños y perjuicios, mobiliario deteriorado e imposibilidad de utilizar un espacio en mi vivienda por no estar cerrado. Uno de los elementos que me llevó a contratar con Flexiglass fue su compromiso de instalación en 60 días, compromiso que no han cumplido.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

EXIJO REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero el reembolso de los servicios contratados ya que he pagado 24 sesiones de laser y habéis cerrado el centro antes de hacerme la primera. He pagado 405 € por nada. Literalmente me habéis robado. SOLICITO EL REEMBOLSO DEL TOTAL ABONADO POR MI PARTE Sin otro particular, atentamente.

E. C.
Hispalis Biolab

No se me ha proporcionado el servicio por el que he pagado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace un mes que contraté un servicio de sexado EXPRESS para mi agapornis. En la web que ahora mismo me marca que no funciona desde hace días ponía que habíais recibido la muestra hace mínimo 3 semanas. El servicio que contraté estipulaba que el resultado estaría en 48 horas después de recibir la muestra, y ya han pasado SEMANAS. SOLICITO que me hagáis un reembolso del importe del servicio por el que he pagado y no se me ha proporcionado, además de la posibilidad de poner algún tipo de reclamación, ya que me puse en contacto por vuestro whatsapp y tampoco he recibido respuesta alguna.  Atentamente, Emilia.

V. B.
07/01/2025

Problema con la transferencia de mi saldo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en mi saldo de vinted tengo 407,45€ y en el momento de transferirlos a mi cuenta bancaria me pone todo el rato transferencia fallida. Mi identidad está verificada y los datos bancarios son correctos. SOLICITO que se me transfieran los 407,45€ a mi cuenta bancaria ya que el dinero me pertenece.  Atentamente.

B. C.
07/01/2025

Sin respuestas y sin haber recibido el reembolso

El 27 de octubre de 2024 realicé un pedido online que todavía no he recibido en mi domicilio. La razón que me dieron fue que la empresa de transportes lo había extraviado y que iban a proceder a la devolución del importe de los productos que no recibí. A día de hoy sigo esperando a que me reembolsen el dinero y me contesten a la mayoría de los correos electrónicos que he mandado. Es cierto que a una de las reclamaciones sí me contestaron diciéndome que me iban a reembolsar el dinero en 2-3 días, pero eso no se ha cumplido. Sigo esperando el dinero y una respuesta por parte de la empresa a toda esta situación. Seguiré insistiendo ya que no fue poco dinero el que me gasté en los todos los productos que pedí. Volveré a solicitar el reembolso pero ya lo hago de manera pública para ver si de alguna manera lo consigo.

J. M.

Suscripción fraudulenta

Presento esta reclamación debido a que realicé un pago por una modificación de un PDF con la empresa Wepdf por valor de 0,5 €, posteriormente y sin mi consentimiento se me ha cobrado una suscripción mensual de 50€ la cual no he contratado ni se me había comunicado previamente. El único servicio que contraté y realicé fue por valor de 0,5 €, por ello reclamo la devolución de la cuota mensual que se me ha cobrado de manera fraudulenta sin aviso previo.