Nunca me llego el pedido y no responden a mis mensages

Retraso

10/02/2026

Hola buenas, realice el pedido EL-14569820 el día 20 de enero y desde ese día lo veo en preparación, el día 22 de Enero escribí un mensaje que todavía esta abierto pero no contesta nadie. Llevo esperando mi articulo tiempo, les he escrito tickets , emails y al final ya me comentaron que va con retraso, y que llegaba esta semana. Pero nada les llamas y nunca cogen, puedes estar 20 minutos esperando con su musica y de 4 tickets/emails 1 respondieron al de 2 semanas.

Electropolis

A: A. E.

11/02/2026

11/02/2026

Porque mentís por aquí a mi me habéis dicho otra cosa. Voy a seguir luchando por recibir lo que habéis intentado timarme, eso si ahora a mi me decís que se ha demorado por el clima y aquí que estáis en plazo??? Podéis ser un poco más trasparentes y decir la verdad? Al menso responder a los clientes y decirles lo que esta pasando?

Electropolis

A: A. E.

12/02/2026

Estimado cliente, Hemos recibido su mensaje y lamentamos profundamente que perciba la situación de este modo. Desde el primer momento, nuestra prioridad ha sido atender su reclamación con la máxima diligencia, transparencia y dentro del marco legal que nos obliga como vendedores. Tal y como consta en nuestro historial de comunicaciones y en sus propios registros bancarios, procedimos al reembolso íntegro del importe de su pedido, dando así cumplimiento a su solicitud inicial. Este hecho es objetivo e incontrovertible: usted ha recuperado la totalidad del dinero abonado. En cuanto a las posibles discrepancias en la información sobre los plazos de entrega, debe entender que las incidencias logísticas como las condiciones climáticas son comunicadas por las empresas de transporte y pueden afectar determinados envíos, sin que ello contradiga la gestión individualizada de su caso ni los plazos escidos para devoluciones. En ningún momento ha existido intención de ocultar información ni de inducir a error; todas nuestras respuestas se han basado en los datos objetivos disponibles en cada fase del proceso. Lamentamos que interprete nuestras actuaciones como un intento de “timo” o falta de transparencia. Le aseguramos que hemos actuado en todo momento conforme a la legalidad, con honestidad y con el único objetivo de resolver satisfactoriamente su incidencia, llegando incluso a reembolsar un pedido que, según la trazabilidad de la mensajería, había sido correctamente entregado. Una vez ejecutado el reembolso, damos por concluida nuestra responsabilidad en esta operación. No obstante, si precisa de nuestra colaboración para cualquier gestión futura relacionada con la mensajería o con entidades bancarias, quedamos a su disposición para facilitar la documentación que obre en nuestro poder. Atentamente, El mié, 11 feb 2026 a la(s) 9:23 a.m., Jose Luis Egido ( joseegido@electropolis.es) escribió: Hola Contestando a la reclamacióncon la REF: Comunicamos que el pedido estaba en proceso de preparación dentro de los plazos acordados, atendiendo a su solicitud hemos cancelado el pedido y reembolsado el dinero para evitarle másproblemas adjuntamos la factura rectificativa como prueba del reembolso saludos cordiales -- Jose Luis Egido Jefe Departamento Soporte Técnico Tienda Electropolis S.L Help Desk Apartado de correos 5124 Pol Ind Romica Avenida E Sector F138 Nave 902007 Albacete Tel:+34 967 11 99 88 Webs:www.electropolis.eswww.desenfunda.com ADVERTENCIA LEGAL: Este correo electrónico, y en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial, exclusivamente dirigida a su destinatario, salvo error u omisión involuntarios. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros, sin la previa autorización por escrito de su remitente. En el caso de haber recibido este mensaje por error, se ruega comunique esta circunstancia mediante su reenvío a la dirección electrónica del remitente y proceda a su eliminación, así como la de cualquier documento adjunto al mismo. Tienda Electropolis S.L ha adoptado todas las medidas a su alcance para impedir la implantación de virus informáticos en este correo y su documentación adjunta hasta el momento de su emisión, sin que asuma responsabilidad alguna por los eventuales daños o pérdidas que pueda ocasionar la recepción del mismo. -- Jose Luis Egido Jefe Departamento Soporte Técnico Tienda Electropolis S.L Help Desk Apartado de correos 5124 Pol Ind Romica Avenida E Sector F138 Nave 902007 Albacete Tel:+34 967 11 99 88 Webs:www.electropolis.eswww.desenfunda.com ADVERTENCIA LEGAL: Este correo electrónico, y en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial, exclusivamente dirigida a su destinatario, salvo error u omisión involuntarios. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros, sin la previa autorización por escrito de su remitente. En el caso de haber recibido este mensaje por error, se ruega comunique esta circunstancia mediante su reenvío a la dirección electrónica del remitente y proceda a su eliminación, así como la de cualquier documento adjunto al mismo. Tienda Electropolis S.L ha adoptado todas las medidas a su alcance para impedir la implantación de virus informáticos en este correo y su documentación adjunta hasta el momento de su emisión, sin que asuma responsabilidad alguna por los eventuales daños o pérdidas que pueda ocasionar la recepción del mismo.

12/02/2026

He llamado unas 20 veces y no habéis cogido y respondéis cada dos semanas malos mensajes, no parece un trato justo para alguien que ha realizado una compra en vuestro establecimiento. Para mi ha sido una perdida de tiempo impresionante intentar de ponerme en contacto con su "transparencia" que era imposible. No decías nada y sin más habéis devuelto el dinero., en cuanto e contactado mediante OCU y aparte a mi me decís que sentís el retraso y aquí que estabais en plazos. Quiero lo que he comprado, habéis devuelto el dinero porque me he puesto en contacto mediante OCU y sino os lo hubieras quedado porque ni respondías y la única respuesta fue para dar largas, puesto que nunca tuvisteis lo que vendíais y nunca salió de ningún sitio puesto que no enviasteis tracking. Voy a seguir luchando por lo que compre y porque no pase esto a más usuarios.

12/02/2026

Me podéis pasar esta trazabilidad que decis (ya que la pedi muchas veces y nunca me la disteis), puesto que el paquete nunca paso de procesando. Un saludo