Nunca me llego el pedido y no responden a mis mensages

Retraso

A. E.

A: Electropolis

10/02/2026

Hola buenas, realice el pedido EL-14569820 el día 20 de enero y desde ese día lo veo en preparación, el día 22 de Enero escribí un mensaje que todavía esta abierto pero no contesta nadie. Llevo esperando mi articulo tiempo, les he escrito tickets , emails y al final ya me comentaron que va con retraso, y que llegaba esta semana. Pero nada les llamas y nunca cogen, puedes estar 20 minutos esperando con su musica y de 4 tickets/emails 1 respondieron al de 2 semanas.

Electropolis

A: A. E.

11/02/2026

Hola Contestando a la reclamacióncon la REF: Comunicamos que el pedido estaba en proceso de preparación dentro de los plazos acordados, atendiendo a su solicitud hemos cancelado el pedido y reembolsado el dinero para evitarle másproblemas adjuntamos la factura rectificativa como prueba del reembolso saludos cordiales -- Jose Luis Egido Jefe Departamento Soporte Técnico Tienda Electropolis S.L Help Desk Apartado de correos 5124 Pol Ind Romica Avenida E Sector F138 Nave 902007 Albacete Tel:+34 967 11 99 88 Webs:www.electropolis.eswww.desenfunda.com ADVERTENCIA LEGAL: Este correo electrónico, y en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial, exclusivamente dirigida a su destinatario, salvo error u omisión involuntarios. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros, sin la previa autorización por escrito de su remitente. En el caso de haber recibido este mensaje por error, se ruega comunique esta circunstancia mediante su reenvío a la dirección electrónica del remitente y proceda a su eliminación, así como la de cualquier documento adjunto al mismo. Tienda Electropolis S.L ha adoptado todas las medidas a su alcance para impedir la implantación de virus informáticos en este correo y su documentación adjunta hasta el momento de su emisión, sin que asuma responsabilidad alguna por los eventuales daños o pérdidas que pueda ocasionar la recepción del mismo.

A. E.

A: Electropolis

11/02/2026

Porque mentís por aquí a mi me habéis dicho otra cosa. Voy a seguir luchando por recibir lo que habéis intentado timarme, eso si ahora a mi me decís que se ha demorado por el clima y aquí que estáis en plazo??? Podéis ser un poco más trasparentes y decir la verdad? Al menso responder a los clientes y decirles lo que esta pasando?