MOVES III 2025
A LA ATENCIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE MOTORCORSE, S.L.U. ZONTES VALENCIA. C/ ARQUITECTO ALFARO 56 46011 VALENCIA. D. RICARDO SIERRA ROCA DNI: 19899727N Domicilio: C/ DEL ROSARIO 68-1 Email/ risierraro@gmail.com Teléfono:656820531 En VALENCIA a 02 de FEBRERO de 2026. ASUNTO: RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO EN LA GESTIÓN DE SUBVENCIÓN PLAN MOVES III 2025 Muy Sres. míos: Por medio de la presente, presento reclamación formal en relación con la compra de la motocicleta eléctrica modelo: SUPER SOCO VMOTO CPX MATRICULA 1343MYV adquirida en su establecimiento con fecha 27 DE FEBRERO 2025 Nº Factura: .FN05567 En el momento de la adquisición, se acordó explícitamente que su establecimiento se encargaría de la tramitación y solicitud de la ayuda estatal correspondiente al Programa MOVES III, según lo establecido en el Real Decreto 266/2021. A fecha de hoy, he podido constatar que dicha solicitud no ha sido presentada o ha sido gestionada incorrectamente, lo que me ha causado un perjuicio económico directo de [Importe de la ayuda, ej. 1.100€ o 1.300€], cantidad que me correspondía percibir. Este hecho constituye un incumplimiento de las obligaciones contractuales adquiridas por su parte, generándome un daño patrimonial que, según el Código Civil (Art. 1101), da derecho a la indemnización de los daños y perjuicios causados por negligencia o morosidad. Por todo lo expuesto, SOLICITO: Que en un plazo no superior a 10 días hábiles me informen por escrito del estado real de la solicitud. En caso de que el plazo para solicitar la ayuda haya expirado por su negligencia, procedan al abono directo del importe de la subvención perdida como compensación por los daños y perjuicios ocasionados. De no recibir respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me veré obligado a elevar esta queja ante el Sistema Arbitral de Consumo o a través de la vía judicial pertinente. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Fdo:
No me llegó el pedido
Realice el 14 de diciembre una compra por 90 euros aprox. Nunca me llegó. He llamado muchas veces y dicen que el mensajero dijo: 1- lo había entregado dando un albarán con una firma que no es la mía 2- lo había dejado en el jardín 3- ll ha entregado en otra dirección No es mi culpa que el trabajo realizado por el mensajero se haya hecho mal. Estoy muy cansada de llamar sin respuesta y que me prometan que lo solucionan en el día y pasan dos días y tengo que volver a llamar. Quiero zanjar de una vez el tema. Quiero que me reembolsen mi dinero
Llevo días intentando que me solucionen una reembolso que quiero hacer y nunca me había costado tanto!!!!!! Me dicen que está solucionado, lo pruebo y no lo está. Vuelvo a reclamar, me dicen que lo pruebe en otro dispositivo o incógnito y sigue todo igual. Podéis dejar de hacerme perder el tiempo y darme una solución de verdad? Nunca me había costado tanto hacer un reembolso. Hacía tiempo que no recibía una atención tan nefasta. Tanto os cuesta solucionar las cosas a la primera y así os ahorráis comentarios como los míos? Es increíble. No recomiendo nada comprar por aquí.
Problema con el pedido mg20617
Estimados/as señores/as: En fecha [10/12/26] adquirí en su página web [morengar] el producto [pantalones chinos] Han pasado [58] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Roberto
rembolso de 45,36
Exijo la reclamación del importe 45,36 ya que yo no he usado nunca wallapop
Pedido nunca entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 19/01/2026 adquirí en su página web https://www.haier-europe.com/ el producto HORNO H6 ID46R5YTB Han pasado 18 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1) Confirmación del pedido 2) la factura 3) correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se procesa al reembolso. Sin otro particular, atentamente.
problema con los reembolsos de ikeae
El pasado día 2 de febrero compré en su tienda de Alcorcón una mesa escritorio, por valor de 129 euros, realicé el pago con un vale regalo de 100 euros y el resto lo aboné con tarjeta de crédito, Me pongo en contacto con ustedes porque, después de haberme informado que se podía hacer el abono a la forma de pago original,(ya que tenía que abrir la caja para ver el color de dicha mesa en mi casa), me encuentro, que 2 días más tarde, después de ir hasta vuestra tienda de Alcorcon, para hacer la devolución, me lo devolvéis en una vale, diciéndome, que al estar abierta la caja, no se puede hacer abono a la tarjeta, Es la segunda vez que me ocurre esto, esa tarjeta regalo corresponde a la devolución de un somier defectuoso que estaba en garantía, el cual, me indicasteis que tenía devolución en efectivo, y, cuando llego a vuestra tienda con el somier, me decís lo contrario. Adjunto fotocopia del ticket de la mesa, Solicito la devolución a la tarjeta de crédito, con la que fue pagada la mesa y el somier. Debeis advertir al consumidor, que TODOS vuestros muebles, una vez abierto el envoltorio, NO permiten reembolso. y NO lo hacéis. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 21/12/2025 adquirí en su página web sephora.es el producto Easy Bake Loose Powder Duo - Polvo Suelto Fijador HUDA BEAUTY Easy Bake Loose Powder Duo - Polvo Suelto Fijador Cantidad : 1 . Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 06/01/2026. El producto fue recogido en fecha 08/01/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Pedido 2. Correo retraso entrega. 3. Solicitud devolución generada con número recogida. 4. Confirmación recogida. 5. Confirmación entrega en almacenes Sephora. 6. Correo tras reclamación telefónica. 7. Respuesta al correo punto 6. 8. Reclamación 2. 9. Respuesta a reclamación 2. 10. Reclamación 3. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 82 €. Sin otro particular, atentamente.
No mandan el producto kiero mi dinero
Hola realice un pedido de 37€ el cual esta mujer me dijo y me redijo que era fiable y no me mandó nunca los productos quiero mi dinero, tengo pruebas de wasa guardadas de que es verdad
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras muchos correos solicitando la devolución de mi pedido, dejaron de contestarme en el momento en que les dije que ya había realizado el envío ( pagándolo yo) a la dirección de China que me facilitaron y que quedaba a la espera del reembolso total de mi dinero. Me consta que ya han recibido el paquete, dentro del periodo de los 30 días y no se dignan a contestar los últimos correos. SOLICITO que procedan a devolverme el total de mi dinero lo antes posible, pues ya llevamos con este tema desde mediados de diciembre. Sin otro particular, atentamente.