problema con reembolso

Entrega

D. Q.

A: AMAZON

21/07/2026

hola, Realice el pedido 404-5501308-7398734 el 7 de Julio. Recibí al día siguiente un producto diferente al que compré. Llame a Amazon al momento e indiqué el problema, además de comentar que la etiqueta de envío parecía cambiada de caja, no estaba bien pegada. Me indicaron que no había problema, que me reembolsarían el producto (también me serviría recibir el producto que yo compré) pero hoy día 21 indican que no me van a reembolsar porque el producto que he enviado es incorrecto. El producto que yo envío de vuelta es el mismo que me envió a mí Amazon, desconozco si el error en el producto es culpa del almacén o del transportista pero seguro que yo no debo pagar por ellos. Indican que he realizado demasiadas devoluciones justo al devolver este paquete.

D. Q.

A: AMAZON

22/07/2026

Añado una captura de imagen. La devolución fue autorizada y gestionada por Amazon debido a un problema con el producto recibido. En el propio resumen de devolución de Amazon consta expresamente como motivo "Producto incorrecto recibido", con un reembolso estimado de 650,07 €. Además, el agente de Amazon que gestionó la devolución me confirmó por escrito que había gestionado el proceso para que pudiera realizar la devolución y que, una vez entregado el artículo, se procesaría el reembolso. El artículo que posteriormente devolví era precisamente el artículo que había recibido de Amazon