reembolsar o produucto nuevo
en noviembre del 2024 envié a reparar un pc numero pedido6012023507171 pc ryzen 7 5700U-16 GB-512GB SSD, bien me dijeron que no se podía repararme recomendaron hacer reembolso o enviarme articulo nuevo ,a pasado casi un año y sigo esperando ,agradecería que estudien mi caso
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de Después de una demora me entregan dos sillones el 10/6 y me dicen que el 3 me llegara en 24 o 48h llamo el día 16, 17 espero el 18 y hoy 19 me dicen que hasta el 15 de Julio no hacen la entrega yo les digo que imposible la compra se hizo el 24/2 y el compromiso de entrega es de 40 a 60 dias les doy de plazo de entrega hasta el 27/6 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Garantía lavadora
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de agosto de 2023 adquirí en su página web una lavadora marca Candy 9 kg CS149TXME-S, y número pedido 2322839001001. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14 de Mayo de 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. También solicito un cambio de marca, ya que la calidad y el servicio técnico de Candy es nefasto. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN ANTE LA OCU CONTRA MARTÍNEZ RIVERA (ANTES MANZUMI)
Datos del pedido: Pedido #1394 Fecha de compra: 13/05/2024 Fecha de recepción: 02/06/2024 Producto: Lisa Floral Dress (enlace) Web: https://martinez-rivera.com/ Hechos: Compré un vestido en la web de Martínez Rivera, que se anuncia como empresa española con dirección en Madrid. El producto recibido no coincide con lo ofertado. Al solicitar la devolución, me indican que debo enviarlo a Asia (China) y asumir los gastos, pese a que la web indica estar en España. Motivos legales: Según el Real Decreto Legislativo 1/2007 (art. 116, 118 y 120), si el producto no es conforme, el vendedor debe hacerse cargo de todos los gastos de devolución. Además, la empresa realiza una publicidad que engaña al presentarse como española y operar desde Asia (art. 20 TRLGDCU y art. 5 Ley 3/1991 de Competencia Desleal). Solicito: Asuma los gastos de devolución del producto, conforme a la legislación vigente. Reembolse el importe íntegro de la compra, incluyendo los gastos de envío iniciales. Cese en las prácticas engañosas de publicitarse como empresa española cuando en realidad opera desde Asia. Cumpla con la normativa española y europea de defensa de los consumidores.
Pedido no entregado, empresa desaparecida
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de mayo realicé una compra a través de su tienda online, pero a día de hoy no he recibido el pedido ni he obtenido ninguna información clara sobre su estado. En la web aparece que el paquete fue asignado a una nota de entrega, pero no se ha producido ninguna actualización desde entonces. Además, recientemente he comprobado que la tienda ya no aparece disponible en la web lo que me preocupa mucho. SOLICITO la entrega inmediata del pedido o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Información personal
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante los últimos día he recibido llamadas incesantes de supuestos empleados de Repsol que me ofrecen un servicio más económico,como por ejemplo, 2do mes de luz totalmente gratuito, 1er mes con 50% menos coste, entre otras ventajas, y todo muy llamativo, pero lo que realmente me preocupa es que estos supuestos representantes de la compañía tienen todos mis datos personales, incluso datos de cuentas bancarias, lo cual me hace sentir mucha desconfianza, al comunicarme con el servicio de atención al cliente realizando yo mismo la llamada, estos me dicen que no tienen ningún tipo de información respecto a la oferta anteriormente explicada, y así mismo les he hecho saber que esos pseudos representantes de Repsol tienen mi información completa, a esto solo responden, que ellos no saben cómo o de dónde obtuvieron esa información... A lo que quiero llegar con esto es a hacer un llamado de atención para que de alguna manera Uds como la compañía a la que les pagó mes a mes la factura de mi vivienda tomen cartas legales sobre esta incidencia, la cual considero muy delicada, aún estoy a la espera de saber si he sido víctima de un engaño, y de ser así espero que Uds se hagan responsables, ya que mi información no tiene porqué ser compartida.. Solo se que la empresa que intentó hacerme el cambio de compañía de luz tiene por nombre FACTOR ENERGIA, CON DISTRIBUIDOR Endesa, está al parecer si ha sido la única información verdadera que me han dado SOLICITO responsabilidad frente este posible acto de engaño directo.. Sin otro particular, atentamente.
Emo sin engañao, no funciona su pagina
Compré la semana pasada este collar porque la página de google me la recomienda y resulta que es una pagina que engaña al cliente. Mañana iré al banco para que me devuelvan el dinero y se acabó
Imposibilidad de cancelar pedido y publicidad falsa
Estimados/as señores/as: El pasado día 18 compré en su web on line varios artículos que incluían su oferta promocional 1x1 Me pongo en contacto con ustedes porque solicité varias veces la cancelación del pedido a pocas horas de haberlo realizado, pero no había la opción de hacerlo en la página web, y a pesar de que me comuniqué con ustedes a traves del formulario de contacto de la página web (varias veces) y mandé varios correos electrónicos, no obtuve respuesta. Cabe recalcar que para ese entonces el pedido figuraba como NO ENVIADO. Adjunto pdf con capturas de campañas donde se muestra el pedido realizado, los intentos de comunicación con ustedes y que el pedido no había sido enviado. SOLICITO, la devolución del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el envio
Estimados/as señores/as: En fecha […10-06-2025….] adquirí en su página web [….] el producto […..bicicleta de montaña.] Han pasado […9….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
4 MESES SIN DEVOLUCION DEL DINERO
Incidencia # 19676 nº pedido RWQKJPIZC Después de 4 meses que he devuelto el material, me llevan dando largas para la devolución del dinero. Me van diciendo que tienen problemas con los bancos "esto ultimo 1 mes". Antes de este mes, me decían que se estaba tramitando , así 4 meses. LO QUE HE IDO SOLICITANDO Y ME VAN ESCRIBIENDO, TODO MENTIRA: Buenas tardes Rubén, Vamos a solicitar información a nuestra entidad bancaria para que revisen, ya que estamos teniendo problemas. Gracias por su comprensión, un saludo. 2025-06-09 17:06:15 Buenos días, Realizarme, el ingreso. Llevo tres meses esperando mi devolución del dinero, no creo se de tarde tanto en devolvérmelo, una vez revisado y corroborado que no habeís realizado el ingreso. Gracias 2025-06-11 11:22:53 Buenas tardes, Le informamos que estamos sufriendo una incidencia en la plataforma de pago debido a que estamos cambiando de entidad bancaria. Hemos solicitado información y nos indican que debe estar resuelto a principios de la próxima semana, si no recibe el reembolso a más tardar el próximo miércoles le agradeceríamos que nos lo comunique. Lamentamos las molestias ocasionadas. Gracias, un saludo. 2025-06-12 16:39:43 Buenos días, Me voy adelantando al miércoles, ya que no lo he recibido. Por favor devolverme el dinero. Gracias 2025-06-17 11:48:45 Jueves, y sin mi ingreso de devolución, cuando se me va a ingresar. Hoy, 02:52 PM