L. G.

Reserva Rechazada

Referencia de la reserva de eDreams: 19304435965 Compre 2 boletos de avion de ida y vuelta(Cali,Colombiar - Santiago, Chile y viceversa). Resulta que cobraron de forma inmediata y luego me enviaron un correo diciendo que la aerolinea habia rechazado la compra. Decidido buscar otra fecha cerca de ida y tambien me la rechazan, pido el reembolso total del vuelo de ida y de vuelva y me dicen que me reembolsaran aproximadamente 2/3 del costo que pagué por el boleto de ida. En resumen, en pesos chilenos: Valor boleto de ida para 2 personas: $400.975 Valor reembolsado: $285.994 Diferencia no reembolsada: $114.981 Al no cumplir ustedes con el acuerdo original deben reembolsarme el costo total, al menos de ida, ya que si les pido el de retorno también me ponen puros peros?

Problema con Indemnización por retraso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [Melilla] al de [Roma], (existía una escala Melilla-Madrid, Madrid-Roma) que tenía su salida a las [8:45] horas del día [29] del mes de [agosto] de [2024] por lo que la llegada normal a [Roma] debería haber tenido lugar a las [13:55] horas del día [29/08/2024]. Finalmente, acabamos llegando al aeropuerto de Roma FCO pasadas las 19:00 horas. Adjunto los siguientes documentos: [billetes de avión, correo de Iberia informándonos del retraso y cambio de vuelo, correo en el que se nos niega el derecho a indemnización en mi caso y por último y más importante, un correo donde sí se otorga la indemnización a mi hijo cuyo estaba en las mismas condiciones que nosotros]. Nº de pasajeros: (4). Somos una familia y hemos puesto las 4 reclamaciones pertinentes, 1 por pasajero y solo se nos ha concedido una de ellas, mientras que las otras 3 se nos ha denegado, estando en las mismas condiciones y en el mismo vuelo. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

A. B.
Aida

Recllamacion gastos de cancelacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Leyendo las condiciones que estipulan es que no se puede viajar estando de 24 semanas durante el crucero, eso es una normativa que AIDA impone y en la cual nosotros no tenemos nada que ver y dicen claramente que se reembolsará el dinero al no tener conciencia de ello al realizar la reserva del crucero. Es una cosa que no se sabía ni que podía pasar, lo que no es normal que diciendo que se reembolsará el dinero y presentando justificante médico no me reembolsen el dinero cuando lo indica en sus condiciones. 11 Restricciones para las mujeres embarazadas y los lactantes 11.1 Por razones de seguridad y debido a la limitada atención médica a bordo de los buques de AIDA Cruises, se excluye el transporte de a) mujeres embarazadas que, al final del viaje, se encuentren en la semana veinticuatro de gestación o posterior, b) niños que, al final del viaje, sean menores de 6 meses y c) niños que al final del viaje sean menores de 12 meses si el viaje reservado incluye 3 o más días consecutivos de viaje en alta mar. En estos casos, AIDA Cruises podrá poner fin total o parcialmente al contrato de viaje antes del inicio del mismo, o rescindir el contrato de viaje total o parcialmente después del inicio del mismo. En estos casos, AIDA Cruises se reserva el derecho conforme al apartado 6.2. 11.2 Si la persona que viaja en el caso mencionado en a) no podía tener conocimiento del embarazo en el momento en el que reservó el viaje, AIDA Cruises le reembolsará el precio del viaje ya pagado si se le notifica a ADIA Cruises inmediatamente después de conocerse el embarazo. Si la notificación se retrasa de forma negligente, AIDA Cruises se reserva el derecho conforme al apartado 6.2. La fecha de parto es el 18 de abril el día 20 de diciembre se cumpliría la semana 23 y si cuentan se cumplirían las 24 semanas durante el viaje ya que el viaje se acaba el día 29, obviamente no se sabía nada a fecha de realizar la reserva y así está estipulado en sus condiciones. Me indicias que me ofrecéis un cambio de fechas en el cual yo no puedo hacerlo ya que a futuro no puedo, seremos un integrante mas en la familia y no podria indicar ni nombre ni dni además de no saber cuando podria viajar a futuro cuando mínimo me exigen que el bebe tenga 1 año, es totalmente inadmisible esa opción. SOLICITO el reembolso integro de la reserva.

Y. G.
10/10/2024

Reclamación gastos generados a causa de la cancelación.

Contraté un vuelo+hotel con Last Minute a Cerdeña del día 17/10 al 23/09 Para mi y mi hija Júlia Quesada González de 15 años. Todo fue bien, hasta que al llegar al aeropuerto el día 24/09 para realizar el embarque hacía Barcelona nos comunican que han cancelado el vuelo así sin más. Me pongo en contacto con ellos y en primera solución me ofrecen salir esa misma noche haciendo dos escalas ( Cagliari-Roma/Roma / Amsterdam y Amsterdam-Barcelona) llegando al día siguiente a Barcelona. Como necesitaba volver, en un primer momento les digo que sí...pero pasan las horas y las horas y no tengo billetes para el checking ni vuelos de vuelta, ni se ponen en contacto conmigo en ningún momento. llegada la noche sigo en el aeropuerto sin vuelo y sin soluciones y con mi hija a 38 de fiebre. Cuando por fín veo en la plataforma de cliente de Last Minute mis vuelos, resultan ser para el día 30/09, o sea 6 DÏAS MÄS TARDE, a lo que les respondo que eso es imposible que me quede tirada 6 días con mi hija en el aeropuerto. Me dicen que me darán otra solución, y viendo que llegan las 21;00h y no tengo noticias, y mi hija que se encontraba a 38 de fiebre, decido reservar un B&B para poder descansar. Durante toda la noche estuve poniendome en contacto con ellos, a lo que solo me respondían mediante BOTS o chat, no dándome ninguna solución, y contestandome siempre que ya lo habían trasladado y que esperara respuesta que nunca llegaba. Decido comprar unos billetes de vuelta por mi cuenta para salir la noche de 25/09 hacia ROMA y la madrugada del 26/09 deRoma a BARCELONA, CON LO CUAL TUVIMOS UNA DEMORA DE 48H PARA PODER VOLVER A CASA. Esto tuvo una repercusión económica importante bpara mí, además de no poder incorporarme a mi trabajo a tiermpo ni mi hija a sus clases en el instituto. Los Gastos de los cuales adjunto tickets son los siguientes: 572€ desglosados de la siguente manera. VUelos: 401€ de +taxi 28€ +b&B 67€ +las comidas de los 2 días 65€ +farmacía ya que mi hija e puso enferma allí. 11€ Gastos de los cuales solo he recuperado 175€.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Problema con Indemnización por retraso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [Melilla] al de [Roma], (existía una escala Melilla-Madrid, Madrid-Roma) que tenía su salida a las [8:45] horas del día [29] del mes de [agosto] de [2024] por lo que la llegada normal a [Roma] debería haber tenido lugar a las [13:55] horas del día [29/08/2024]. Finalmente, acabamos llegando al aeropuerto de Roma FCO pasadas las 19:00 horas. Adjunto los siguientes documentos: [billetes de avión, correo de Iberia informándonos del retraso y cambio de vuelo, correo en el que se nos niega el derecho a indemnización en mi caso y por último y más importante, un correo donde sí se otorga la indemnización a mi hermano cuyo estaba en las mismas condiciones que nosotros]. Nº de pasajeros: (4). Somos una familia y hemos puesto las 4 reclamaciones pertinentes, 1 por pasajero y solo se nos ha concedido una de ellas, mientras que las otras 3 se nos ha denegado, estando en las mismas condiciones y en el mismo vuelo. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

A. T.

Retención pago del alquiler

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy sigue el dinero del pago del alquiler del coche retenido, es decir, mi cuenta está en descubierto por dicho valor, pesé a que el cargo se realizó el día 4 de octubre. Llevo dos días intentando que Ustedes me solucioné el problema, sin éxito, diciéndome que me tengo que esperar de 10 a 15 días, haciendo frente al pago por descubierto. En su política de condiciones aparece un periodo de 4 días laborales para que la transacción se haga efectiva. A todo esto, debo añadir que, pese a que les explique por teléfono la situación, dudan de mi, pidiéndome la documentación del alquiler, ya se las envíe, sin saber cuándo se pondrán en contacto conmigo. No sé qué tiene la oficina de Plaza de España, por no encontrarme en el sistema con los datos proporcionados, pese a que el año pasado fue la misma oficina con la cual alquilamos el coche. SOLICITO una solución lo antes posibile. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos