NO REEMBOLSO CANCELACION

B. B.

A: COSTA CRUCEROS

16/06/2025

En la página de Costa Crucero se ofrece un viaje por las islas griegas, con salida desde el puerto de Pireo (Atenas) el 29 de agosto de 2025 y llegada al mismo puerto el 5 de septiembre de 2025, a bordo del Costa Fortuna. Entre todas las excursiones ofertadas, me interesa la de “Vida y Comida Callejera en Atenas”. Sin embargo, al intentar reservarla, descubrí que, debido a los horarios de vuelo impuestos por la operadora, no puedo participar en esta ni en ninguna otra excursión en Atenas. Nadie me informó que ya tenía horarios de vuelo, ni se me ofreció la opción de elegirlos. Ante este incumplimiento contractual, me vi obligada a cancelar la reserva. Como resultado de dicha cancelación, se me impuso una penalización de 100,00 euros por pasajero (200,00 euros en total), con la cual no estoy de acuerdo. Dado que la cancelación fue provocada por su incumplimiento contractual , solicito la devolución íntegra de la penalización impuesta. Quedo a su disposición para cualquier aclaración. Un saludo.

Asistencia solicitada 23 junio 2025