Buenas tardes ,
En el contrato premium garantía plus dice lo siguiente:
‘ el contrato tiene por objeto indemnizar al beneficiario por los costes de reparación ( mano de obra y piezas ) en los que este pueda incurrir como consecuencia de una avería mecánica, eléctrica o electrónica , causada por circunstancias distintas al desgaste normal, accidentes o cualquier otra influencia externa. Para tener derecho a dicha indemnización, la avería debe producirse y ser notificada al asegurado durante el periodo de vigencia de la garantía contractual del vehículo garantizado, sujeto a que el tomador haya realizado los controles pertinentes antes de la entrega al propietario de dicho vehículo ‘
Dicho esto,
El 22 de Abril al coche se le encienden todas las luces por haber. Llamo a garantiplus y me dicen que al ser premium puedo llevar el vehículo al taller que yo quiera. Cosa que hago el día13/04/25 a las 17.35, taller Euroauto en Las Rozas de Madrid. En la diagnosis da error en las fases de distribución de motor y en el sensor/ interruptor presión aceite motor. Se informa a garantiplus por medio de averías 2 que anteriormente me llama para que le envíe directamente al mail averias2@ toda la documentación, me responde el día 24 con el
Envío de un perito. Una vez el perito se presenta, que tarda más de las 24/48 horas que establecéis , determina que hay que desmontar el motor . El taller de Las Rozas debido a que no tiene las herramientas ni la experiencia con híbridos me informa que prefieren no tocar nada ya que podría afectar a la garantía y que la recomendación es que lo lleve a la casa Fiat. Después de numerosas llamadas a garantiplus el 7 de Mayo ( 14 días después , no pudiéndose hacer antes debido al caso omiso por vuestra parte ) se traslada a la Fiat de Collado Villalba, donde hacen las comprobaciones y vuelve a dar el mismo error siendo autorizados anteriormente . En esas comprobaciones y que la documentación y presupuesto fue mandado el día 13 de Mayo , hacéis caso omiso. Estos mails se siguen enviando los días 14,16,20,21,22,28 y 29, en los que seguís haciendo caso omiso y dando largas tanto al taller como a mí por teléfono cómo puedo demostrar. El día 30 se os envía un mail con el segundo presupuesto y en el mismo mail se os vuelve a indicar el primer presupuesto …el día 5 de Junio se os envia un mail en que se os vuelve a pedir una resolución ya que estoy preguntándoles a ellos y a ustedes….entre medias os llamo y me dicen que el perito ha ido al taller de las rozas y que el taller de las rozas no lo desmonta ( el
Coche mágicamente se ha vuelto a mover al taller de las rozas con un perito imaginario ). A día de hoy seguimos en las mismas, llevo más de dos meses sin coche con largas por partes de vosotros aprobándose solo uno de los presupuestos y otros diciéndome que la garantía no lo cubre cosa que según he leído no es verdad .
Exijo , por favor que vuelvan a revisar el primer presupuesto y lo aprueben tal y como lo cubre la garantía .
A la espera de noticias