A. M.
Clínica Estética Massana

MEDIACION ASESORIA SOCIA ADELINA MARIA MARQUES RIBEIRO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para que me devuelvan la restante cuantidad de 552euro que pagué por un tratamiento que no he recibido. He ido a la clínica para hacer el tratamiento SLIM ,lo cual he pagado. Para mí sorpresa cuando voy a iniciar el tratamiento me tumban en una cama y para mí espanto me ponen unos pantalones de aire. Yo boca abierta pergunto a enfermeira para que es eso,ella me contestó que es para la mala circulación. Vin para casa y me puse a pensar que ese no era el tratamiento que pedí. Entonces llámame a la clínica para cancelar todo. No han querido cancelar todo,han cancelado una parte de lo que he pagado. He pagado 1.350.€ Me han devuelto 700€ Y tube que pagar 552€. Lo cual pido esa cantidad que me pertenece. Sendo que el presupuesto que me dio la clínica es el SLIM y me querían hacer menoterapia o algo parecido . Solicito la cuantía de 552€. No he hecho ningún tratamiento a no ser esa sección de mesoterapia. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. B.
07/01/2025

Problema a la hora de dar de baja el contrato

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de seguro el cual se inició el 06/03/2024 del producto "Samsung Samsung Galaxy S24 5g 6,2'''' 256gb Violeta Cobalt" , de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las condiciones comunicadas para dar de baja mi contrato, ya que llamo infinitas veces al teléfono y nadie responde, en otras ocasiones se me comunica que más tarde me ponga en contacto con vuestra entidad, cuando se supone que están disponibles de Lunes a Viernes de 9:00pm a 20:00pm. Además de ello, en la página web aseguran que para dar de baja dicho seguro hay que hacerlo 1 mes antes o el mismo día que se inició el mismo, pero eso es imposible porque nadie coge las llamadas. Por ese motivo me gustaría darme de baja de inmediato. Adjunto los siguientes documentos: El contrato del seguro, y los avisos de vencimiento de los servicios que pago. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de E1KP4. Sin otro particular, atentamente.

P. S.

Pedido no recibido.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido OBDSUOCHS con valor de 38,99 € que nunca se llegué a recibir. SOLICITO que se realice el reembolso de dicho importe.  Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 18 Diciembre de 2024 adquirí en su página web Aliexpress el producto [HyperX Fury 32GB DDR4 3600MHz] La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Splitit, Plan ID 0OPATXK5SGMWOU4HY5MX Order ID 2024121885031300000407592431584. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 28 Diciembre de 2024. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento, financiación ..] SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado 56,97€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.
Hispalis Biolab

No se me ha proporcionado el servicio por el que he pagado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace un mes que contraté un servicio de sexado EXPRESS para mi agapornis. En la web que ahora mismo me marca que no funciona desde hace días ponía que habíais recibido la muestra hace mínimo 3 semanas. El servicio que contraté estipulaba que el resultado estaría en 48 horas después de recibir la muestra, y ya han pasado SEMANAS. SOLICITO que me hagáis un reembolso del importe del servicio por el que he pagado y no se me ha proporcionado, además de la posibilidad de poner algún tipo de reclamación, ya que me puse en contacto por vuestro whatsapp y tampoco he recibido respuesta alguna.  Atentamente, Emilia.

A. G.

Paquete "extraviado"

El pasado 9 de Diciembre entregué en un Punto Pack de InPost en Santander un paquete destino La Haya. El paquete contenia 1kg de jamón ibérico, varias tabletas de turrones variados, polvorones y otros dulces navideños. Según ATC mi paquete nunca ha llegado a la central de Asturias. El pasado 3 de Enero han dado mi paquete por desaparecido, ofreciendome 25 euros de indemnización "portes incluidos", es decir, que me dan 18 euros. Los paquetes se entregan en el punto pack y se meten en un saco que se cierra con una brida numerada. Y aquí es cuando vienen mis dudas...si mi paquete nunca se ha escaneado en Asturias y se supone que estaba en un saco precintado...cómo se ha podido extraviar??? Creo que mi caso no es un caso de extravio...creo que se trata de un hurto por parte de algún empleado. Quiero que me indemnicen por la totalidad de lo que habia en la caja, además de abonarme el importe de los portes.

C. P.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 18/12/2024 adquirí en su página web Primor el producto T ommy Girl EDT Han pasado 19 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura, confirmación, etc SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Paquete no entregado

No entregan paquete y lo marcan como entregado. No se sabe a quien, si realmente lo entregaron. No contestan ni se interesan por solucionarlo. Desastroso e indignante.

V. B.
07/01/2025

Problema con la transferencia de mi saldo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en mi saldo de vinted tengo 407,45€ y en el momento de transferirlos a mi cuenta bancaria me pone todo el rato transferencia fallida. Mi identidad está verificada y los datos bancarios son correctos. SOLICITO que se me transfieran los 407,45€ a mi cuenta bancaria ya que el dinero me pertenece.  Atentamente.

A. P.

FALSA ENTREGA

Realicé un pedido a la marca Lady pipa. Durante el día dos intentaron la entrega pero al no encontrarme en el domicilio no pudo ser posible. El día 3 seguía en valencia y durante mi ausencia confirman que ha sido entregado el paquete pero el paquete no ha sido recibido.