Servicio confia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cuando salta la alarma de mi domicilio y la desconecto antes de 45 segundos nadie me pregunta la palabra de seguridad, únicamente salta una locución. Tengo otra alarma de Securitas Direct en mi anterior domicilio y cuando esto ha ocurrido se ponían en contacto y me pedían la palabra clave. Por lo visto es un servicio que se llama confía y no hay manera de desactivarlo. No quiero que alguien entre en casa y pueda desactivar la alarma con mi propia llave y que salte una locución. SOLICITO desactivar este servicio en ambas alarmas. Aunque ya mencioné que en mi anterior domicilio esto no ocurría, no sé si lo han activado recientemente. Sin otro particular, atentamente. Borja Cabañas Morales
Nunca llega el pedido
Todo esta en el documento
ESTAFA MEGADIETETICA
Mi nombre es Juan Pedro cuenca El día 15 de septiembre realizamos una compra online a la empresa Megadietetica de importe 23,91 €, no solo no hemos recibido el productor sino que no hemos recibido respuesta de ninguno de los tres mails pidiendo explicaciones. En el ultimo les pediamos el reembolso sin recibir respuesta. He visto opiniones muy negativas en Trustpilot y creo que pueda ser una estafa. Antes de iniciar un monitorio querría poner una relcamacion por esta vía. Adjunto factura de la compra y pantallazo del estado del pedido
Garantía rechazada, producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 17/10 adquirí en su página web www.coolmod.com , el producto MSI PRO B650-S WIFI Socket AM5. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que se recibió el 21/10 y se montó el 3/11, no funcionando desde el primer momento. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Producto no llega
Hola, realizé un pedido a megadietetica, me cobraron al momento de hacer la compra y despues de un mes , no he recibido el producto ni me han contestado a los e-mails que he enviado. Necesito el reembolso del dinero que pagué, creo que es una tienda online estafadora, como si no existiera
Contratación fraudulenta y con falta de información
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a la hora de realizar la contratación de una suscripción no informan claramente de que se trata de una suscripción de pago anual con pago mensual fraccionado y no indican claramente que se trata de una permanencia de un año. No se muestra la información claramente y se trata de publicidad engañosa. A los ojos del cliente parece una simple suscripción mensual cancelable de forma rápida y sencilla cuando no se quiere seguir usando. Por otro lado el proceso de cancelación de suscripción es tremendamente complicado, opaco y omite mucha información intentando que continúes con ofertas con información oculta sobre permanencia, etc. SOLICITO la cancelación inmediata de mi suscripción. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Necesito el justificante para el reembolso, y no quieren enviármelo
Estimados/as señores/as: En fecha 20/07/2024 adquirí en Aliexpress el producto Xiaomi Mijia ventilador portátil. Han pasado más de 3 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto imágenes de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, etc. SOLICITO la resolución del contrato y que me envíen el JUSTIFICANTE conforme han perdido el producto, para que Aliexpress pueda reembolsarme los 32€ que cuesta el ventilador. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de las cuotas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Me están cobrando cuotas por nada, me di de baja automáticamente cuando comprobé que me habían engañado
No me llegó el paquete al completo
Estimados/as señores/as: Hace 5 dias adquirí en su página web kiwoko unas chuches y dos sacos de pienso de 12 kilos cada uno, gastandome así más de 140€ Han pasado 5 días y no lo he recibido, estoy preocupada porque el tiempo de reclamar son 15 días y Seur hecha la culpa a Kiwoko y Kiwoko de momento no me ha respondido al correo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega se me devuelva el dinero. He tenido que gastarme dinero en un saco de pienso que no es el habitual de mis perros y están teniendo problemas estomacales, todo esto me está haciendo gastar aún más dinero. Sin otro particular, atentamente.
Cargo en cuenta
Me han cargado en cuenta un importe .. Por entrar en una página y no explicaf de forma clara el cargo en cuenta .. Es una estafa .. No he dado mi consentimiento para pagar ese dinero