Necesidad de solución

Entrega

M. M.

A: Crioh tienda de bebes

20/08/2025

Estimados/as señores/as: Crioh En fecha 25/07/2025 adquirí en su página web Crioh.com el producto silla besafe izi flex 2 Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por un de los laterales. Apenas pude comprobar, escribir por WhatsApp, he llamado por teléfono y he mandado fotos al mail que me indicaron, a los días me dijeron que era a otro email, luego me pidieron más fotos, luego me pidieron los seriales de la silla, luego que se necesitaba respuesta por parte de la marca Besafe, la cual he contestado que no estaba de acuerdo, su solución era manipular los tornillos de la silla y meterla en el carril, que según ellos estaba salida, lo cual no es así, está ROTA, cuando todos los fabricantes indican q no se debe manipular por la seguridad, como me piden esto ???? Es ilógico, a mi mail contestaron q ellos podrían retirar la silla y repararla la marca, pero si he avisado solo menos de 48hr de recibir el pedido que hay hasta 7 días para notificar cualquier problema, porque debo tener a mi hija una silla reparada, la cual se supone que es la mejor marca y soporta 50 kilos, que según también se rompió por la manipulación, una silla q es solo poner al isofix. Posee todas sus etiquetas y plásticos, siendo un pedido de más de 300€. He solicitado a Crioh en varias oportunidades sin respuesta de ellos que me den una solución y aún sigo esperando después ya de dos días esperando el mail, y mi hija casi un mes sin silla . Quiero una devolución, hay plazo de reportar cuando algo está mal y este es el caso, quiero desistir del producto , ya no quiero absolutamente nada, ya que su servicio post venta es lento o nefasto. Había comprado en otras oportunidades y todo ha sido genial, nunca había sucedido nada, pero esto no es posible. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Fotos de daño . Mail notificando daño en el momento de apertura de la caja Contestación de besafe de abrir tornillos SOLICITO la devolución ya tengo casi 1 mes esperando una solución por parte de ellos Sin otro particular, atentamente. Pedido PS-1163602

Asistencia solicitada 21 agosto 2025