Reclamación por cargos desconocidos en mi cuenta Cajamar

Tarjeta bancaria

J. C.

A: CAJAMAR CAJA RURAL

20/08/2025

El día 09 de Agosto, detecté varios cargos en mi tarjeta Cajamar que no reconozco ni he autorizado. En concreto, se trata de una operación realizada para la compra de un reloj que yo no he efectuado. Ante esta situación, contacté inmediatamente con Cajamar y presenté la correspondiente reclamación, solicitando la devolución de los importes cobrados indebidamente. La entidad, sin embargo, rechazó mi solicitud alegando que no procedía el reembolso. Considero que Cajamar no ha cumplido con sus obligaciones de protección al cliente ni con la normativa que regula las operaciones no autorizadas, ya que en ningún momento he dado mi consentimiento a dichos cargos. Adjunto a esta reclamación copia de la denuncia policial presentada, la reclamación previa ante Cajamar y la respuesta negativa recibida por parte de la entidad. Solicito a través de la OCU que se inste a Cajamar a realizar el reembolso íntegro de los importes cobrados de manera indebida.

CAJAMAR CAJA RURAL

A: J. C.

21/08/2025

Buenos días: Le agradecemos el tiempo que se ha tomado para contactar con nosotros, si bien le informamos que el medio por el que lo ha hecho no nos permite identificarlo/a adecuadamente, para solucionarlo puede proceder de alguna de las siguientes maneras: 1. Enviándonos un correo electrónico a servicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.es desde la dirección que nos facilitó como vía de comunicación con usted o bien, desde cualquier otra, en este caso, siempre con firma electrónica. 2. Remitiéndonos un escrito a: Grupo Cooperativo Cajamar. Servicio de Atención al Cliente. Calle Ciudad Financiera, 1 (04131 - Almería) o presentándolo en cualquiera de nuestras oficinas. 3. A través del servicio de banca electrónica. Esperamos que esta información le resulte de utilidad y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo, Servicio de Atención al Cliente Grupo Cooperativo Cajamar Calle Ciudad Financiera, 1, 04131, Almería servicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.es De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 20 de agosto de 2025 21:30 Para: Servicio de Atencion al Cliente Grupo Cooperativo Cajamar servicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.es Asunto: Reclamación por cargos desconocidos en mi cuenta Cajamar ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ADVERTENCIA: Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. En caso de duda, puede reenviarlo al Equipo de Respuesta a Incidentes para su análisis. CONTENIDO BLOQUEADO: Este correo electrónico contenía información que ha sido bloqueada por seguridad: URLs. Para recuperar el contenido, reenvíe este correo a la siguiente dirección: liberarcorreo@bcc.es SOLO en el caso de que el proceso anterior no sea efectivo, tendrá que grabar una petición ITSM con la categoría: Correo electrónico Desbloqueo correo entrante MID: 12727777 Retención: 25 días Time:20 Aug 2025 19:30:23 -0000 E