Suplantación de página y cobro de entradas al triple de su valor.

Reservas

J. P.

A: The Walker Tours

20/08/2025

Hola, al buscar página oficial del Vaticano, aparece esta página que parece suplantar la oficial. Ofrecen las entradas al triple del precio real de las mismas y no permiten la devolución del importe.

The Walker Tours

A: J. P.

21/08/2025

Estimado Sr. Juan Jesús: En primer lugar, agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros a través de la Organización de Consumidores y Usuarios. Nos gustaría precisar que The Walker Tours actúa como empresa intermediaria, contando con una página web propia en la que se ofrecen servicios turísticos a precios públicos y accesibles a consulta de los clientes en todo momento. En relación con su solicitud de reembolso, debemos señalar que durante el proceso de compra usted aceptó expresamente nuestros Términos y Condiciones, en particular la cláusula 12, que esce que las reservas no son reembolsables una vez confirmadas. No obstante, quedamos a su disposición para atender cualquier aclaración adicional que precise a través de nuestro servicio de atención al cliente, con el compromiso de ofrecerle siempre la máxima transparencia y apoyo. Atentamente, The Walker Tours Customer service team info@thewalkertours.com 08:00 - 20:00 CET El mié, 20 ago 2025 a las 21:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌