Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: El día 22 de julio de 2024 compre una entrada para el espectáculo de camela en benidorm para el día 03 de agosto de 2024 que a posteriori se aplazó para el 29 de septiembre del mismo año. Con fecha de 23 de septiembre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo debido a la baja venta de entradas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto: entradas, cancelación, abono. Sin otro particular, atentamente.
Problema con sustitucion de fundas en mal estado y destrozo puerta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado por activa y por pasiva que me deis una respuesta a cuando vais a venir a recoger y sustituir las fundas en mal estado que se nos dieron con el sofa. Que al meterlo en nuestra nueva vivienda destrozaron la puerta y tuve que buscarme yo la vida para buscar un presupuesto y con el que sigo esperando se me arregle desde julio. Vuestro seguro se ha lavado las manos y no me ha dado ninguna solucion al respecto. SOLICITO que alguien de vuestra empresa venga, Alberto fue el que se comprometió y el que fue nuestro comercial y del que no recibimos ningun tipo de interes ni respuesta. Puedo adjuntar el registro de llamadas que tengo hacia vosotros desde julio....correos...etc. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado y empresa ausente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 17/10/24 hice un pedido en su página web Dietisaludable.com con referencia IEGUPCPIK. El importe de la factura es de 49,81€. No he tenido ninguna información sobre el envío del pedido a día de hoy. He contactado con la empresa por email, formularios de contacto de su web pero nunca me han contestado. No tienen teléfono de contacto para atender a clientes. SOLICITO el reembolso del pedido de 49,81€, dado que no hay previsión de que lo envíen ni nadie ha contacto conmigo. Si no recibo respuesta haré las denuncias correspondientes. Sin otro particular, atentamente.
No me han instalado el internet
Buenas tardes , el pasado día 20/08/2024solicite a Vodafone un traslado de internet ,comprobaron que tenía buena señal de internet en la nueva vivienda ,total que hago el traslado y a día de hoy día 24/10/2024 sigo sin tener internet y Vodafone no me da ninguna explicación al respecto. Me gustaría saber si tengo algún derecho ya que no puedo trabajar sin internet y sigo pagando como si lo tuviera internet y no es así. Gracias .
Cancelacion de pedido
Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 22 de octubre adquiri un producto en su pagina web . Acepté dicha promoción del producto y realice el pago, el cual se me cobro de inmediato. Primero me contestan con un email diciendo que hay un fallo en la oferta y despues con otro que no tenian existencias...no se que creer, la verdad... SOLICITO: se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Recibos y cuotas
Tengo alquilada una vivienda con Haya Real que parece ser que ahora ha pasado a manos de Solvia. Desde que está en sus manos me suben la cuota más de 70 euros y además han dejado de mandarme el recibo con el desglose de lo que pago. La única forma de contacto que te dan con ellos en un formulario en la web al que siempre me contestan que me lo van a solucionar y a enviar recibos pero nunca lo hacen y así llevo meses detrás sin mencionar los años anteriores con haya… Les da igual entregar una vivienda sin una cerradura que funcione, con goteras o en la situación que sea. No tienen intención de explicar nada y mucho menos de ponerle solución…
Problema con mi internet de casa
Estimados/as señores/ Soy titular de la línea de [elegir: telefonia El pasado día 20/10/2024 solicite un traslado de internet Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, realice una reserva con Edreams el día 19/09 y para confirmar que la reserva era Reembolsable, hice una llamada telefónica a Atención al Cliente y el compañero hizo la simulación de la reserva igual que yo para los mismo días para el mismo hotel y efectivamente me confirmó que la reserva era Reembolsable al 100% hasta el día 20/05. Realizo la reserva y automáticamente me llega un correo de No Reembolsable. Llamo otra vez a Edreams y me dicen que no, que la reserva no era reembolsable. Tras 40 llamadas, logro que el supervisor escuche la llamada y me confirma, por llamada, que efectivamente ha sido un error de la página web y que tienen que iniciar el reembolso. Tras 1 mes, me siguen mareando con el reembolso, diciendo que tengo que esperar 10 días a que el departamento lo acepte, cuando anteriormente me habían dicho que ya estaba el reembolso generado y que antes del viernes 25/10 lo tenía en mi cuenta. He vuelto a llamar hoy, 24/10 y me dicen todo lo contrario, que tengo que esperar a que el supervisor acepte el reembolso. Y hoy a la tarde me llega un correo diciendo que la prueba no es válida, refiriéndose a la foto que les envié en un principio de lo que me aparecía de Cancelación Gratuita, y en esa misma foto, como dicen que no se ve el nombre del hotel no es válida. Nada que ver con la llamada, que efectivamente confirma que ha sido un error de la página web. He intentado hablar con un supervisor tras 1h de llamada y no me han pasado con ninguno de ellos. En resumen, no hacen más que marear. No hagáis ninguna reserva con esta plataforma. Quiero mi reembolso YA.
Problema con la devolución
Hola,mi esposa (María Teresa Arribas Marco con DNI 17747097K) realizó un pedido de unos zapatos a la empresa Avery Madrid a través de su página web, los gastos de envío eran gratuitos. Al recibir los zapatos, estos eran totalmente diferentes a lo ofrecido en la página web y no se recibió en ningún momento la factura correspondiente en ningun formato. Al intentar realizar la devolución de los mismos, desde la empresa se negaron a ello y ofrecieron otras alternativas como un descuento o devolución de una parte mínima del precio sin devolver el producto. Tras insistir varias veces proponen devolver la cantidad total del dinero del pedido si enviamos los zapatos a a una dirección en China a nombre de otra empresa que no es la vendedora, corriendo nosotros a cargo de los gastos. En ningún momento enviaron un documento completo con el pedido, incluyendo las condiciones de devolución ni una factura. En el momento del pedido en la página web de la empresa no aparecían dichas condiciones de devolución.
Reclamación por impago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han llamado y posteriormente enviado un sms de la empresa Intrum en representación suya con el siguiente contenido: "para evitar reclamación judicial por impago a DR SMILE IBERIA ingrese mañana (24/10/2024) 3180€ más intereses en CCC ES81 0049 1893 0229 1031 7489 Ref 00073" Informo, tal y como se lo indiqué varias veces mediante documento escrito, teléfono y mail , que no tengo ninguna deuda con ustedes ya que no compré ninguno de sus productos y tampoco firmé ningún contrato de compra. Por tal motivo no voy a realizar ningún pago Solicito que informen a la empresa Intrum que dejen de reclamarme cuantía alguna de dinero Adjunto la carta que les envié el 20/02/2024 Sin otro particular, atentamente.