S. K.
02/02/2026

engaño para cambiar de compañia

Hola, Me llamo un srta de nombre Carmen (movil. 612542304). Que me engaño en varias ocasiones para cambiar de compañia. Al inicio hico cambiarme de empresa movil a 7play. Contandome que la empresa que tenia se hiba a la quiebra. Despuès me volvio a llamar para cambiar a mas mòvil. En el chat de mayo de 2025 le cuento que sigo su consejo de rechazar la factura de 7 play de 281,77 Euro como indicada por ella, ya que me cuenta que la nueva operadora se hará cargo de dicha factura. Hasta confirma por whats app que deben ser un error que me lo reclamen. Cuando 7play me reclama la factura en 2025 le respondo por correo lo que me dijo esa Sr. Carmen. Ahora 2 de febrero me siguen exigiendo el pago de esta factura en 5 dìas o presentan acciones judiciales. Esta misma señora y su jefe: David Gomez Caride. Me hacen cambiar de una empresa tras la otra. En caso de Mas movil, habia muchos problemas de coneccion y fallos de internet, asi como pesima cobertura en mi casa, lo cual estuve de acuerdo a cambiarme a vodafone. Siempre con la promesa de que "ellos" se encargaban de la penalización y yo no tuviera que preocuparme. Ahora mas movil amenaza a dar de baja mis lineas. Obtuve llamas y amenzas de diferentes dept juridicos o dept de cobros que hasta me pidieron los datos de mi tarjeta por telefono. Quiero por ello denunciar a las personas que me llamaron y supuestamente trabajaban como comerciales para estas empresas de telefono. No estoy de acuerdo en pagar ni la penalizacion de 7play ni la de masmovil porque fui engañada al cambio y en caso de masmovil por no cumplir con la calidad de un servico continue y estable. Tengo varios documentos,mails y el chat del Whats app . En el contrato de VOdafone pone expresamente que ellos se hacen cargo de la penalidad. Tengo mas doc. pero el chat no se deja enviar.

J. E.

paquete perdido

5. MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN Y/O DENUNCIA El 25/03/2025 envío un paquete certificado a una empresa de implantes (Gglobal D) situada en Cataluña. como no obtengo notificación de entrega me presento, ya preocupado, en junio solicitando la devolución del paquete. Me informan en la oficina que lo reclaman. Me presento en Agosto segunda quincena y me informan que el paquete parece que no lo encuentran en Cataluña, y que lo siguen reclamando. Sucesivamente cada mes y medio vuelvo a preguntar personalmente, hasta el mes de enero 2026, cuando me indican que haga una queja por escrito. así lo hago y la respuesta es increíble: que no tengo derecho a reclamar nada porque han pasado mas de 6 meses. Adjunto comprobante envío. y respuesta de correos. Soy el administrados de la empresa unipersonal que lo envia: MAXIMPLANSERV SL. B88429907 con domicilio en mi misma direccion postal

P. F.

Inventan exceso de peso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de reparto inventa un peso excesivo, más de 4 veces mayor al real. Vendo una agenda por 18,9€ y he pagado por el envío 11,57€ de los cuales 7,76€ son de sobrecoste. Adjunto capturas donde queda demostrado todo. He hecho más de 1000 envíos del mismo producto con otras compañías y lo que he vivido con esta empresa es inaudito SOLICITO la devolución de la factura Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. S.
02/02/2026

Yoigo y subida en la tarifa por cambio de fibra de Movistar a Orange

Fecha y hora del registro: 2/2/2026, 16:12 Me pongo en contacto para dejar constancia de una llamada recibida desde el número 651183472, en la que se me informó de un supuesto incremento de precio de mi factura y se me indicó que debía decidir “antes de las 5”, bajo amenaza de baja del servicio, ofreciéndome tres opciones: aceptar el incremento, cambiar de compañía sin penalización o dar de baja el servicio. Solicité confirmación por escrito y no me dieron respuesta inmediata. Posteriormente, contacté con Yoigo vía WhatsApp con la agente Valentina P., quien indicó que: No hay motivo para incremento de factura En el sistema no consta comunicación previa conmigo Queda registrado que, ante la irregularidad de la llamada y la posible suplantación de número, procederé a denunciarlo formalmente si no se confirma su legitimidad. Solicito que la OCU tenga constancia de esta situación y gestione la reclamación correspondiente ante Yoigo.

A. G.
02/02/2026

Baja de un servicio de fibra

Hola , el jueves 29 de enero llamo por teléfono al departamento de baja de yoigo para dar de baja 2 fibra y dos numero fijos , uno de ellos 48 horas después de hace efectiva la otra cuando me pongo en contacto me comentan que la baja no se hará efectiva hasta el dia 12 de febrero , exigir que me den de baja ya la otra fibra que corresponde al telefono fijo 959672156 , a ver por que una fibra se hace efectiva la baja en 48 horas y la otra 15 dias que estamos tontos , o listos por que desde el dia de hoy hasta pasadas esas 48 horas no me voy a hacer cargo de pagar la parte proporcionar hasta el dia 12 de febrero y no este caso devolveré el recivo , tengo todas las llamadas grabadas al igual que ustedes

F. E.
02/02/2026

Proeblemas con atencion al cliente y soporte

Desde el día 21 de enero he tenido una incidencia abierta ya que el servicio de internet y fibra no funcionaba. ha sido totalmente imposible con el departamento de atención al cliente por teléfono, tan solo una persona a través de un chat y otras veces un robot, sin darme solución alguna. dos técnicos diferentes se presentan en mi casa, cada uno arregla algo diferente y al cabo de unas horas el problema vuelve a surgir. Me dirijo a una tienda física para poder hablar con alguien cara a cara y poner la correspondiente hoja de reclamación y la sorpresa es la respuesta que recibo de una tal Cristina ya que no se identifica de ninguna otra manera ya que según ella no debe darme más datos suyos , ni apellidos ni número de identificación. La respuesta que recibo es que si pienso ponerle una hoja de reclamación ella no me va a mandar ningún técnico.

ETIQUETA NO GENERADA

Hola, hice un pedido esta mañana y después de pagarlo y darme el correspondiente código, no se ha generado la correspondiente etiqueta que es obligatoria para hacer el envío. He estado llamando. En uno de los teléfonos estuve 30 minutos en cola (espero que no sea con coste adicional) el el que facilitan ustedes, ya es una tarifa extra. Ruego me liberen el cargo pagado, porque sin la etiqueta no me harán el envío como ustedes mismos dicen. Los emails vienen devueltos, y es imposible contactar con la compañia.

E. P.

Bloqueo injustificado de cuenta

Enviaron mi paquete a una ciudad distinta a la mía, a más de una hora en coche de distancia. Cuando les pregunté por mi paquete para que me dieran una solución procedieron a BLOQUEAR MI CUENTA PERMANENTEMENTE. Sin ningún motivo ni justificación, solo por preguntar por un paquete perdido. Me bloquearon para que no siguiera preguntando y no tener que darme una solución. Este bloqueo es totalmente ilegal e injustificado. No han sabido decirme un motivo del bloqueo. Llevaré esto hasta donde haga falta para que se dejen de cometer injusticias con los usuarios

V. P.
02/02/2026

Reclamo por un teléfono gratis

Hola buenas quiero reclamar una portabilidad .que te regalan un teléfono móvil o un terminar y no me dan nada eso a sido un engaño y encima te meten en una portabilidad de 12 meses necesito una respuesta y que no engañeis a la gente

I. J.

"Destinatario Ausente" - Falso

Hola. Es el tercer paquete en un rango de dos meses que no lo entregan en mi domicilio. Notifican"Destinatario Ausente" siendo totalmente falso en todos los casos. He reclamado a Correos por los tres y no contestan al problema, sólo me dicen lo mismo que dice la aplicación de localización de paquetes. Pago para que los envíos lleguen a mi casa en el tiempo acordado y no para tener que ir a buscarlos yo a la oficina con 72h de retraso después de dos intentos falsos. En mi domicilio hay cámaras de seguridad, sé si viene el cartero o no, sean serios. Ruego se pongan los medios necesarios, es inaceptable.