H. B.

paquetes no entregados

hola, este mes hice 3 pedidos y los 3 elegi DHL como empresa de transporte, pensando que son los mas serios rapidos y con pocas tonterias. me daba igual pagar 11€ por cada pedido. llega el dia de la entrega me mandan un mail de que pasaran hoy. perfecto, yo trabajo desde casa me daba igual un dia que otro, lo importante era que lleguen antes del 19/12. no pasan no llaman y encima entro y veo que mandaron un mail diciendo que estaba ausente y que tengo que ir a NO SE DONDE a recogerlo. una hora de mi casa. y el segundo pedido me hicieron lo mismo,y el tercero fijo que sera igual. el primero era para mi y me daba igual que llegue o no. pero el segundo y el tercero son regalos de navidad y me han jodido la navidad a mi y a mis hijas, ya que ni se donde tengo que ir para recogerlos ni puedo ya que trabajo . RABIA ES LA QUE SIENTO

Y. I.

IVA

Llevo desde el mes de julio solicitando que dejen de cobrarme el IVA en la factura y me cobren el IGIC que es lo que me corresponde (y me devuelvan la diferencia de las facturas ya cobradas). Desde entonces he perdido la cuenta de las veces que he contactado con ellos para que lo solucionen y cada vez hay una excusa diferente. - "Es que necesitamos el empadronamiento y como no lo teníamos cerramos la incidencia" - "Es que no nos ha llegado el correo con el empadronamiento" -"Es que tengo que adjuntar el empadronamiento al reclamo" -"La incidencia sigue abierta pero no hay avance" Sin contar las veces que he contactado y me han comunicado que abren otro reclamo para insistir en qué lo solucionen. No me dicen por qué no avanza la incidencia a pesar de haber preguntado el motivo. Cuando contraté internet en la vivienda de otra provincia me empezaron a cobrar el IVA automáticamente en mi factura móvil,ni siquiera pidieron un empadronamiento porque decían que se detectaba el internet allí y ya se cambiaba solo. Y ahora que me tienen que devolver mi dinero entonces si necesitan empadronamiento y se pasan 5 meses dando largas y más largas. Creo que han tenido tiempo suficiente,para cobrar no veo que tarden tanto ni sea tan trabajoso. Y antes de qué me contesten,no pienso escribirles por privado ni por el canal oficial ni nada por el estilo,ya lo he hecho en suficientes ocasiones.

N. M.
14/12/2024

Ordenador reacondicionado en vez de nuevo

Estimados/as señores/as: En fecha […]14/12 a reparar un […ordenador el 25/10 comprado el 19/8]. Me pongo en contacto con ustedes porque [el ordenador fue usado 3 veces y la pantalla dejó de funcionar y en lugar de darme uno nuevo me dan uno reacondicionado,, osea el mío arreglado dos meses despuésPor favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. S.

Paquete no entregado

Hola, el día viernes 13 hice un pedido a una tienda. Como lo necesitaba urgente pagué los 4,95€ que costaba el envío rápido. Me llega la notificación de que fue enviado por correo express y que mi paquete sería entregado el día siguiente. El sábado 14 me llegan dos correos donde me avisan que el paquete está en camino, localizo el paquete y veo que estaba en tránsito. A las 11:23 me vuelve a llegar un correo de correo express diciéndome que mi paquete está en camino y será entregado en las próximas horas. Entro a la página para rastrearlo y mi sorpresa es que dice q a las 9:43 estaba estacionado porque el destinatario estaba ausente, lo cual es mentira porque e estado todo el día en mi casa y nadie a picado la puerta. Y más arriba de esa notificación me dice nuevo reparto a la misma hora 9:43 y dice que el paquete no puede ser entregado porq el destinatario está ausente. Y si leo más arriba donde sale el recorrido me dice nuevo reparto cerrado por vacaciones, primero es un piso no es una oficina o una tienda. Y las horas de reparto no coinciden con la hora en que me llegó la notificación de reparto. Quiero una explicación sobre esto, osea no me explico para que uno paga para que el envío sea rápido, si lo van a entregar cuando les da la gana. Lo peor es que llamo a las líneas de atención al cliente y lo que me responde es una operadora ni siquiera una persona. No puede ser que por comodidad coloquen destinatario ausente, cuando estamos todo el día sentados esperando el pedido. Pido una respuesta urgente a qué está pasando con mi podido, porq hasta este hora no se donde está. Necesitamos seriedad señores, las cosas no se piden urgentes porque uno quiere, es por la necesidad. Necesito saber urgente dónde está mi paquete.

A. R.

Problema con el rembolso

Hola, realice un pedido de unas zapatillas Nike Sportwear en talla 40, en color morado con numero de pedido ( 11410076705584). El producto no correspondía con mi talla de pie, por lo que lo devolví entregándolo en un punto Celeritas, concretamente en la tienda Smartfun (Pozuelo de Alarcón), a los días llega el paquete al almacén de Zalando, y se ponen en contacto conmigo diciéndome que dentro del paquete había una chaqueta de Primark y que no se encontraban las zapatillas, lo cual eso no es cierto, ya que yo devolví las zapatillas en perfecto estado sin ningún tipo de uso. Esto es una estafa o bien de la empresa de mensajería o ya de los almacenes de Zalando.

P. F.
14/12/2024

No realizan reembolso por cancelación

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Valencia a la de Alicante, que tenía su salida a las 15.05 horas del día 30 del mes de octubre de 2024 por lo que la llegada normal a Alicante debería haber tenido lugar a las 17.39 horas del mismo día. El billete tenía un coste de 30,9€. Nº de pasajeros: 3 Con 1 hora de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. Adjunto los siguientes documentos: billetes de tren SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.

R. M.

horno no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2024 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es producto Horno pirolitico BSE572360M Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Se detalla también lo ocurrido durante estos días. Se me comunica vía teléfono por parte de la empresa repartidora que se me hará entrega del producto. Y les informo sobre la instalación y desintalación. Y me dicen que ellos no harán eso ni pueden asegurar que nadie lo haga. Tras esto les comunico que hablaré con mediamarkt para que me lo aclaren y para evitar problemas de MOMENTO no se haga la entrega. Os llamo (mediamarkt) y me dice que es un mal entendido y que ellos lo soluciona que llamarán a la empresa repartidora y lo resolverán. Y que se me hará todo como está contratado. El dia 9 me envíais un correo que me devuelven el dinero. Porque va hacia el almacén.Llamo y me dicen que es un error y que mi pedido está en MI CASA. Y me envíais un correo que adjunto con todas mis llamadas realizadas y un link para declaración jurada. Que me niego. Os digo que no tengo impresora y que me faciliten otra manera más fácil que es problemas vuestro y que esto es un abuso al consumidor. No me dan solución. Insisto durante días para solucionar amistosamente. Y me dicen que la empresa repartidora les consta rechazo y que a ellos como mencioné en el adjunto les consta entregado a mi casa. Reitero en repetidas veces que no puede ser y que si está rechazado, no puede ser entregado. Y que quiero el horno, con desinstalación e instalación con los plazos y el precio acordado. Vuelven abrir incidencia y me dejais sin respuesta. 241129-083000 Sin otro particular, atentamente.

F. M.
14/12/2024

Problema con el envío de un pedido

Hola, realice un pedido el 24 de Noviembre y aún no me llegó, reclamé y por lo visto se lo entregaron a otra persona, les escribo para solicitar información y no me la facilitan tan solo la empresa de reparto que es la que me dice que mi paquete ya lo entregaron. Les solicito el reembolso porque ya no quiero el producto y se hacen los locos.

E. M.

Reembolso de dinero

Solicito la devolucion inmediata de mi dinero ya que llevo la protesis encapsulada y tengo molestias, yo me opere en la misma clínica maria de molina 18. y ahora volví a contratar recambio de protesis y rinoplastia, faltando dos días para la operación me escribe la enfermera para decirme que no hay en estock las protesis que tienen que poner , me han engañado el tiempo perdido con ellos ahora me dejaron en cero me dieron el documento para petición de baja pese a ello pedí el libro de reclamación pero necesito el reembolso de mi mi dinero de inmediato me han perjudicado en mucho de mis labores personales....

P. K.
14/12/2024

Me habéis comprado una estancia que yo no he elegido! Quiero CANCELAR

Estimados/as señores/as: Estaba viendo la disponibilidad de un hotel y de repente al poner siguiente me habéis cobrado!!! De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los días anteriores a la reserva. ( nada más ver que me habéis cobrado estoy intentado hacer de todo para que me lo devolváis! A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto número bono: 655828826 Código: 610