M. Z.
14/12/2024

El pedido no llega y la empresa no me da solución

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre de 2024 adquirí en su página web merkal.com un pedido número PV-2140446. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación de compra donde se indica que llegará de 3 a 5 días. - Mail de entrega en proceso donde se indica que en 48-72h llegará - Mail de la primera reclamación donde me indican qué empresa transporte lo tiene y que está en proceso de entrega. Después 3 correos pidiendo explicaciones y dos días llamando, donde me dicen que” contactaremos con la empresa transportes para reclamar la entrega” y no me dan más soluciones, envío una reclamación y me dicen que espere 3 días para que me llegue o reclaman a la empresa(adjunto mail). Han pasado 15 días desde que realicé el pedido, la empresa pasa la pelota a la empresa transporte y la empresa transporte no me da solución, porque en ningún momento me han dado un número de seguimiento ni avisando siquiera de que lo tienen ellos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

PROBLEMA CON LA CONTRATACIÓN

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de una semana intentando hacer un seguro de coche y no me llaman.  Acudí a una oficina Axa y me dijeron que me faltaba documentación. ¿Y eso no podían decírmelo por teléfono? SOLICITO que respondan al último email que envié al departamento encargado para los empleados de Correos. Adjunté toda la documentación y espero respuesta inmediata para saber si está todo correcto.  Sin otro particular, atentamente.

P. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de noviembre del presente año adquirí en su página web https://kenayhome.com/es el producto All cabecero tapizado 150/160 menta KUN-0334N16 Han pasado 32 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, echan la culpa a la agencia de transportes pero ni siquiera me han dicho cual es la agencia ni el nº de envío. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, como ya les he manifestado en los correos electrónicos que les he enviado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1-CORREOS ELECTRONICOS 2-CONFIRMACION ULTIMO CORREO ELECTRONICO SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. O.

Rembolso

J. M.

Entrega Nefasta

Buenas tardes, el dia 7 de diciembre realice un pedido a sevilla por correos express, sabiendo que era fiesta el lunes el martes se mando, desde el miercoles se tenia que haber repartido bueno pues como se ve en a imagen y el texto adjunto hasta el viernes no se puso en reparto no pudiendo contactar con nadie mas que con una maquina, ayer a las 20 al no recibir nada en el punto de entrega me acerco a su oficina en plaza zaragoza que esta a 17 km de mi cas mas otros 17 para volver 34 con mi gasolina pagada, me acerco y me dice que estaba en reparto y que fuera a donde habia puesto para la entrega ya habia ido 7 o 8 veces, despues me ponen el paquete en estacionado y nuevo reparto, esta mañana de nuevo ponia en reparto a las 12 me he tenido que acercar de nuevo osea que otros 34 km mas asi que 68 en dos dias, bien es cierto que el señor le ha llamado al repartidor para meterle prisa y lo ha dejado pero sin avisar por que he ido yo. Quiero denunciar la verguenza de compromiso que tienen con los paquetes 24 horas que ha tardado una semana, la insolidaridad con los clientes que no pueden hablar con nadie, esto es facil como la vida misma si te comprometes hazlo sino no, y tener que ir dos veces 68 km es una verguenza tremenda de la cual me da rabia el echo de que se rian de los clientes, lo peor es por que lo permiten si no puedes repartir tantos contrata mas personal y sino no te comprometas he perdido tiempo valioso y dinero por su culpa, es algo que o mejoran o se van a la mierda, todas las reseñas negativas y nadie hace nada en fin. Sáb 14/12/2024 15:07 ZARAGOZA ENTREGADO EN PUNTO DE CONVENIENCIA. Su envío se encuentra en el punto de conveniencia seleccionado y en breve recibirá las instrucciones para recogerlo.DISASHOP. TABACOS EXP 95 CALLE ITALIA, 54 Sáb 14/12/2024 08:57 ZARAGOZA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Vie 13/12/2024 21:00 ZARAGOZA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega prevista Vie 13/12/2024 09:53 ZARAGOZA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Mié 11/12/2024 09:12 ZARAGOZA EN DESTINO. Mié 11/12/2024 07:27 ZARAGOZA EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Mar 10/12/2024 19:03 SEVILLA EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Mar 10/12/2024 19:03 SEVILLA ADMITIDO Sáb 07/12/2024 10:46

J. O.

Problema con rembolso

S. G.
14/12/2024

No recibo mi pedido, no me dan información sobre el envío y de servicio al cliente pesimo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo ya unas semanas esperando a que realicen la entrega de un envío que se organizo hace semanas y que no llega. Llamo al servicio al cliente de SEUR y el servicio es pésimo, no saben localizar mi paquete o no me quieren decir donde está, les he dado la opción de ir yo en persona a recoger el paquete, visto lo visto prefiero ir a recogerlo yo y olvidarme del tema, pero tampoco me quieren dar la información de en qué almacén se encuentra el paquete. Me recomiendan que devuelva el pedido y así se lavan las manos, SEUR es una empresa de mensajería pésima, no se me merece tener clientes, de hoy en adelante, mírare bien con que servicios de mensajería trabajan las tiendas donde compro productos para directamente no comprar en caso de que sea SEUR. Es algo que necesito con urgencia y está empresa le da igual todo. SOLICITO que se haga algo al respecto, que está empresa no sienta que puede hacer lo que quiere con sus clientes. Sin otro particular, atentamente.

L. G.

COBRO INDEBIDO AL RETIRAR UN VEHÍCULO DE ALQUILES CONTRATADO

A TRAVÉS DE LA PÁGINA DE BOOKING.COM. DE LA QUE SOY CLIENTE HABITUAL, CONTRATO EL ALQUILER DE UN VEHÍCULO DURANTE SIETE DÍAS CON RECOGIDA Y DEVOLUCIÓN EN EL AEROPUERTO DE TREVISO (ITALIA). EL PRECIO ESTÁ CERRADO Y PAGADO CON ANTELACIÓN, CON UN SEGURO ADICIONAL CONTRATADO. MI SORPRESA FUE, QUE, AL RETIRAR EL VEHÍCULO EN TREVISO, ME RECLAMAN UN IMPORTE DE 42,02 EUROS, QUE TENGO QUE ABONAR ALLÍ, PORQUE DE LO CONTRARIO NO ME ENTREGAN EL VEHÍCULO. EL CONCEPTO DE DICHO IMPORTE ES POR SER SENIOR, MAYOR DE 75 AÑOS. HA ENVIADO NUMEROSOS CORREOS ELECTRÓNICOS DE RECLAMACIÓN DE DICHO IMPORTE A BOOKING, Y EL RESULTADO HA SIDO SIEMPRE DE DESINTERÉS Y DEJADEZ. EN LA PÁGINA CONTRATADA POR INTERNET, NO FIGURAGA ALGÚN CARGO POR DICHO CONCEPTO, ASÍ, POR ELLO LES FORMULO LA RECLAMACIÓN PERTINENETE. HE DE CONFIRMAR Y ASEVERAR QUE, POSTERIORMENTE, CAMBIARON LA PÁGINA, Y DESPUÉS FIGURABA ESE CONCEPTO, PERO HAN RESTRINGIDO EL ALQUILER A TRAVÉS DE LA EMPRESA QUE ME ALQUILÓ EN SU DÍA EL VEHÍCULO. BOOKING, SIEMPRE ME REMITE A UNA SUBDIVISIÓN DE LA EMPRESA, ("Cars.Booking.Com.") QUE LLEVA LOS ALQUILERES, Y NO VEO FORMA DE QUE ME ABONEN LO DEMANDADO. SIENDO LOS RESPONSABLES ELLOS, QUIENEN SON MIS PROVEEDORES HABITUALES, "BOOKING.COM" COMPAÑÍA DE ALQUILER "NOLEGGIARE"-Treviso Airport floor 0- Vía Noalese, 63- Treviso-Italia. del 11-09-2024 al 18-09-2024. Número de confirmación 738788223. TENGO EN MI PORDER LOS CORREOS DE CONTRATACIÓN Y RECLAMACIÓN, PERO NO ME LOS ADMINTEN EN "FICHEROS ADJUNTOS". ESPERO UNA PRONTA SOLUCIÓN DEL PROBLEMA PLANTEADO.

M. M.
14/12/2024

Problema reembolso franquicia seguro automóvil

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de Junio hubo un incendio en mi garaje con su referencia Nº0413452/2024. Mi coche no fue el causante del siniestro pero si se vio afectado. Ustedes se negaron a repararlo si no pagaba la franquicia de 300€, me indicasteis que eso se me devolvía ya que yo no era el causante del siniestro. Así que decidí pagarla para que retirarán mi coche del garaje y lo repararan. Han pasado 6 meses, he solicitado vía email el reembolso y todavía no he recibido nada. Solo largas al reembolso por vuestra parte indicando que hasta que no os pague la compañía del causante no me vais a pagar. Además me habéis echado del seguro. SOLICITO el reembolso de los 300€ de dicha franquicia a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

H. B.

paquetes no entregados

hola, este mes hice 3 pedidos y los 3 elegi DHL como empresa de transporte, pensando que son los mas serios rapidos y con pocas tonterias. me daba igual pagar 11€ por cada pedido. llega el dia de la entrega me mandan un mail de que pasaran hoy. perfecto, yo trabajo desde casa me daba igual un dia que otro, lo importante era que lleguen antes del 19/12. no pasan no llaman y encima entro y veo que mandaron un mail diciendo que estaba ausente y que tengo que ir a NO SE DONDE a recogerlo. una hora de mi casa. y el segundo pedido me hicieron lo mismo,y el tercero fijo que sera igual. el primero era para mi y me daba igual que llegue o no. pero el segundo y el tercero son regalos de navidad y me han jodido la navidad a mi y a mis hijas, ya que ni se donde tengo que ir para recogerlos ni puedo ya que trabajo . RABIA ES LA QUE SIENTO