No entregan mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de diciembre realice en su página web Stradivarius un pedido 50256114783 Han pasado 12 días y no lo he recibido, y no tengo ninguna información al respecto de cuando me lo van a entregar , el plazo ya ha pasado, los métodos para contactar con Stradivarius son pésimos, tardan días en contestar y no te resuelven nada, todo vía email o chat SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa de fgmotoworks/fgmotostore
muy buenas, he realizado un pedido a esta empresa, llego el email de confirmación diciendo que pasaban el pedido al fabricante. Me he puesto en contacto con el fabricante y los escapes que he comprado , no sabe de el y me dice que el producto comprado no existe. que aun esta en estudio de producción y que no se sabe ni cuando lo fabricaran. la empresa fgmotostore y motoworks no responden ni llamadas, ni whassap ni email. Y lo peor es que se lo han hecho a mucha gente, en sus comentarios esta llenos de amenazas por los mismos motivos. lastima no haberlos visto antes. quiero la devolución del importe. saludos y gracias
NO ENTREGARON MI PAQUETE
Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web Zalando el producto Zapatillas Pepe Jeans talla 38 Han pasado 22 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Captura de celeritas Captura de la compra y sale el nro de seguimiento SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. He llamado constantes veces a su ATC y también a Celeritas, hasta la fecha de hoy no se me ha echo entrega de nada y sin embargo sale en la pagina como si ya me las hubieran entregado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso cobro indebido
El día 19 de diciembre entré en la web para pedir una consulta laboral por chat con un precio total de 5€ que pagué inmediatamente. El día 22de diciembre he recibido un cargo de 49€ por parte de la empresa sin motivo alguno. No me han mandado ningún recibo o justificante de ninguno de los pagos. Reclamo el importe de 49€ y que se abstengan de realizar más cargos en mi tarjeta. He bloqueado mi tarjeta de Apple Pay y también lo he denunciado ante el banco y en la guardia civil por fraude y cargo indebido. Solicito que me reembolsen el importe de 49€ integro, me siento estafado.
cancelación pedido online
Estimados/as señores/as: En fecha […29.11.2024…] adquirí en su página web […https://www.mediamarkt.es/.] el producto [AEG LFN7G8434F….]. Con fecha del 06/12/2024 llame al numero de teléfono 900 205 000 para proceder a la cancelación del pedido online 238817702. La persona que me atendió procedió a cancelar el pedido. He realizado desde la fecha de la cancelación mas de 6 llamadas al teléfono 900 205 000 para saber el estado de la cancelación del pedido. El producto no ha sido entregado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [628,00 €]. Sin otro particular, atentamente.
Pedido NO Entregado!
La empresa de mensajería "A tu hora express" tenía que habernos entregado un paquete con material importante para un viaje programado estas Navidades antes del 12 de diciembre. Un día después intento contactar con ellos y descubro que es IMPOSIBLE. No entiendo cómo puede ser esto. Facilitan una página donde después de poner el código del envío, aparece que "No estábamos en casa". Y es MENTIRA! Escribo 4 correos a las emails de contacto de ellos y no nos contestan!! Esta situación la han repetido cada vez que me he quejado a Temu, quienes han intentado contactar también sin éxito!! Temu me ha devuelto el dinero de la compra "robada" pero lo que denuncio es el ROBO del paquete y los perjuicios a causa de no recibir el material para nuestro viaje. Aviso que nadie contrate esta empresa y que se aseguren cuando vayan a pedir que se envíe algo a casa que no se haga a través de "A tu hora express". Parece que sea una empresa de ROBAR nuestros paquetes!!!
Promoción imposible de aplicar
Buenos días, compré condicionado una TV LG OLED (pedido 2433048003215) al que iba adherida una promoción de un 50% de descuento en la compra de una barra de sonido (LG SG10TY) que no puedo adquirir ya que lleva agotada desde el día que inicié el pedido anteriormente mencionado; exijo que se me aplique la promoción en un modelo equivalente como es la LG SC9S. Adjunto imagen del cupón, el pedido, respuesta del servicio de atención al cliente y la promoción que quiero que se me aplique en su lugar. Muchas gracias.
Comisiones por impago abusivas
Me han cobrado 39€ de comisiones, por faltar 1,22€ de pago en un renting tecnológico, sin avisarme por ningún canal de qie faltaba esta pequeña cantidad. El mismo día que se efectuó el cobro de la cuota hubo una cantidad deducida que no esperaba (embargo en cuenta de 12€) que tampoco se me informó. Solicito me reembolsen la comisión de demora ya que no han contactado conmigo por ningún canal y por la poca cantidad pendiente de pago es totalmente abusiva.
Cobro de coche sin alquiler
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20/12/2024, tras la avería del coche en Aix-en-provence, nos vimos obligados a alquilar un coche para llegar a nuestro destino. Lo hicimos mendiante carjet con la empresa budget, llegamos tarde a por el coche porque no teníamos medios para llegar a tiempo, y una vez allí nos dijeron que no nos lo entregaban porque no coincidía el nombre del conductor con el titular de la tarjeta de crédito. Nosotros entendiendo el problema perfectamente solicitamos entonces cambiar el conductor y hacer coincidir ambos nombres, ya que los dos afectados eran presentes en el momento. Nos dijeron que era imposible y que para no ser cobrados por el alquiler del coche debíamos nosotros cancelar la reserva (ellos no realizaban la cancelación ni aunque no se cumpliesen unos requisitos que no comprobaron y rechazaron en el momento de la reserva). Para poder realizar la cancelación debes hacerlo con un tiempo de antelación que no disponíamos porque hicimos la reserva el mismo día y porque nos presentamos ante la oficina para recoger el coche, por lo que no se pudo cancelar ni tampoco se pudo recoger el coche. Hoy día 22/12/2024, se nos realizó el cargo completo del alquiler sin tener coche. Denunciamos un abuso por parte de la empresa, ya que ni daba posibilidad de cambiar nombres (ni avisaron antes cuando al introducir la información se ve claramente que no coinciden los datos), tampoco nos dieron la oportunidad de cancelar la reserva viendo que no podían solucionar el problema. SOLICITO el reembolso íntegro del cargo realizado por el alquiler de un coche que no se nos entregó ni se solucionó el problema. Sin otro particular, atentamente.
Me pidieron dinero por devolver un producto defectuoso
Me llegó un pedido defectuoso, completamente roto, y al solicitar la devolución me indicaron que tenía que pagar parte de los costes de la devolución