N. O.

BAJA SERVICIOS MANTENIMIENTO NO TRAMITADA

El día 10 de diciembre de 2023 se solicitó la baja del contrato de Luz y Gas con la empresa Naturgy para el suministro. Que en ese momento no se comunicó por parte del operador de la existencia de contratos de mantenimiento vigentes, ni de que se tuviera que llamar a otro número para gestionar la baja de los mismos. Que a fecha de hoy, día 4 de septiembre de 2024 continúan emitiendo por un supuesto contrato de mantenimiento. Con un importe cada vez más elevado. Referencia 3750 ...., detalle de Deuda: Fecha 24.06.2024 importe de 14,37 Fecha 22.05.2024 importe de 18,16 Total 32.53 Referencia 925..., detalle de Deuda: Fecha 22.07.2024 importe de 19,16 Fecha 22.05.2024 importe 18,16 (mismo de la factura anterior, se está cobrando dos veces) Que la empresa no aporta al titular ningún justificante de que se ha realizado la baja en el mes de Diciembre, momento en el que se solicitó la finalización de todos los contratos con la empresa. Dejando al titular en una situación de indefensión al no disponer de documentación para ejercer sus derechos. Alegando la operadora que el mantenimiento que se cobra es del año 2023, sin poder comprobar si esta información es cierta, dado que en las facturas que nos envían se detallan las fechas mencionadas anteriormente. Y si fuera cierto se tendría que haber procedido a su cobro junto con las facturas mensuales de suministro del año 2023, que estaban domiciliadas. Que tras diversas llamadas realizadas a Naturgy, no hacemos más que recibir información incoherente y malintencionada. Consideramos que el cobro de estas facturas en injustificado, al no comunicarse en el momento de la baja del contrato de suministros la existencia de los mismos.

N. M.
EDGIA CASTILLA-LA MANCHA SA

COBRO DE CONCEPTO DESCONOCIDO

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece el concepto de CANON DE FINCA. En la anterior reclamación les solicite la documentación que justificase dicho cobro. Al recibir dicha documentación he visto que esta firmada por una persona que no soy yo. Quisiera saber la ley o la causa que justifica que yo siga abonando un concepto de un contrato firmado por otra persona Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

DESEO HAGAN CONSTA MI QUEJA.

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [….], prolongándose durante [especificar horas /días] La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes [elegir: p. ej. ordenadores, electrodomésticos, productos alimentarios o perecederos, medicamentos…], que cuantifico en la cantidad de [….….]€, Adjunto fotocopia acreditativa de los daños sufridos [enumerar documentación p.ej, justificantes de las compras de los productos deteriorados, facturas o presupuestos de reparación de electrodomésticos estropeados, fotografías del estado de los productos perecederos…] así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e [….….]€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… LO ÚNICO QUE DESEO ES QUE CUENTE COMO QUEJA. LLEVAMOS EN ESTA ZONA VARIOS CORTES DESDE AYER POR LA NOCHE Y AHORA SOBRE LAS 14,40 HASTA LAS 15 APROXIMADAMENTE. GRACIAS. ATENTAMENTE FRANCISCO SÁNCHEZ DOMINGUEZ 31579243J

D. C.

Daniel Camacho Román

Estimados/as señores/as: En agosto recibí una llamada del grupo enerluz/factor energía en el cual me propusieron una serie de ofertas entre las cuales una era primera factura 100% gratis, segunda factura 50%,etc Buenos pues desde entonces no tengo ninguna noticia de ellos después de haberlos llamado más de 20 veces xk la primera factura me la ha cobrado Endesa Puesto que no estoy acostumbrado a que me pasen estás cosas pido que me ayudéis en lo que podáis gracias P D: enerluz/factor energía es una comercializadora de luz supuestamente

T. Q.

Certificado corte de luz

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO Certificado donde el día 29 de julio sobre las 22:00 horas hubo varios cortes de luz en mi zona de Marratxi. edistribucion no me lo entrega. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. C.

Reembolso

CIUDAD DE LEON 5-D ESC 1,3,SANTA MARTA DE TORMES,SALAMANCA Del 31 de mayo al 10 de julio de 2021 Nº de contrato 130001515871 Buenos días, el pasado 5 de agosto a las 08h30 h, llamé a la compañía para cambiar la facturación de un inquilino a mi cuenta. Como la idea era vender el piso, le dije a la chica que me bajar la potencia contratada para pagar menos, la orden me han dicho que es 01-0237096933 Necesito que me manden la grabación de la conversación. La chica que me atendió en ningún momento informó que la compañía iberdrola me iba a cobrar 11 euros por bajar la potencia y mucho menos que por subirla me cobraría 120 euros. Quiero la grabación porque voy a demostrar que cuando llamas a Endesa te mandan un contrato donde tienes que firmar online sin saber ni lo que firmas, como en este caso. Reclamo la devolución de los gastos que se me han cobrado por no haber sido informada en ningún momento y no acepto que me digan que lo pone en el contrato, porque no te dejan ni leerlo. Esta chica me ha estafado, no se si con mala intención o por desconocimiento. Este gasto yo no tengo por qué asumirlo. Saludos

F. R.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen el concepto Gastos especiales cobro Gas por importe de 30,31 euros. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

G. D.
05/09/2024

No estoy de acuerdo con la factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
04/09/2024

Problema con la facturacion.

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura: : F-24-01336702, Pla de facturació: Juny-2024, aparece una cantidad de 5484,2€ y no parece posible por las siguientes circunstancias , mi casa, todavia esta en obras, estoy acabando la instalacion electrica y puesta de electrodomesticos, estando mi piso vacio durante años, con 3 bombillas y poco mas. El pasado mes de Julio, aparecio un tecnico de Endesa y me comento que mi contadsor no emitia el consumo desde hace muchos años. Os llame para informaros, y me dijisteis que me llevais hacoiendo estimadas desde que iniciamos nuestra relacion, 2017. Tras pedir, todas las facturas y redibirlas, estuve investigando, y me di cuenta que hasta Mayo de 2021, en las facturas no venia el numero de contador, y a partir del siguiente mes Junio 2021 (Adjunto las 2 facturas), un numero de contador que no se correspondia con el que yo he tenido en mi casa desde que compre el piso. De donde sacaron ese numero contador? y por que nunca se fue a mi casa a mirar que contador tenia y su lectura.? Adjunto foto del unico contador que estado en mi casa con numero: 304691198. ( Adjunto foto) Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente, puesto que entiendo que son ustedes los que me deben dinero a mi, ya que me hane estado cobrando unos 50€ de media sin tener consumo. El contador que se me retiro tendra el gasto realixado en estos ultimos años, no? Sin otro particular, atentamente.

Spam telefónico

Union fenosa por mediación propia o de un tercero, me llama del orden de 2 veces al día para ofrecerme un cambio de tarifa, cuando no es mi comercializador. Tiene todos mis datos se identifican como Union Fenosa y a veces son hasta agresivos. Deseo eliminen mi teléfono de cualquier comunicación comercial