F. F.

Problemas con el Reembolso

Estimados/as señores/as de ALL ZONE, Mi nombre es Francisco y me dirijo a ustedes en calidad de consumidor afectado para presentar una reclamación formal dado el incumplimiento del plazo de reembolso por su parte y la posible existencia de una estafa debida a la falta de cumplimiento de sus obligaciones contractuales. El día 24 de agosto de 2024 realicé un pedido a través de su página web allzone.es, con el Referencia Pedido : 445121069 y por la suma de 1.260,04€ pagado por tarjeta. Sin embargo, después de repetidas demoras injustificadas en la gestión y envío del pedido, incumpliendo incluso las demoras que ustedes califican excepcionales, decidí cancelarlo por vía pagina web el día 8 de Octubre de 2024. La cancelación fue confirmada el día 15 de Octubre de 2024. Fui informado por correo electrónico de que se realizara el reembolso de la misma manera que fue pagado el pedido, lo que, de acuerdo con sus propias condiciones, debía demorar entre 7 y 10 días hábiles en ser abonado en mi cuenta. A día de hoy, 20 de octubre de 2024, aún no he recibido el reembolso de la cantidad debida. Esto supone un incumplimiento fragante de los plazos establecidos por la ley, y genera una gran preocupación respecto a la gestión de mi dinero. Mi entidad financiera confirma no haber recibido ningún tipo de transferencia por su parte, además, según sus condiciones la devolución del importe debe ser realizada por la misma forma de pago realizado, y en caso de que ya la hubieran llevado a cabo, hubiera llegado inmediatamente a mi cuenta bancaria. En vista de la falta de respuesta satisfactoria por su parte, la deficiente atención al cliente y el tiempo transcurrido sin el reembolso del importe, considero que esta situación puede calificarse como una estafa. Les ruego que cumplan con sus obligaciones y efectúen el reembolso de la cantidad correspondiente a la mayor brevedad posible. Firmado: Francisco *Adjuntos los justificantes que respaldan mi reclamación. Mi pedido Referencia Pedido : 445121069 Fecha : 24/08/2024 Pago : Stripe Payment Pro Total : 1.260,04 € 15/octubre/2024 PEDIDO 445121069 - PEDIDO CANCELADO Su pedido con la referencia 445121069 de AllZone ha sido cancelado. el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Pedido: 302026 Realizado el 24/08/2024 10:16:33

C. R.

Nefasto servicio con Ikea cocinas

En julio de este año, acudimos a Ikea al servicio de planificación de cocinas, con la intención de comprar una cocina y contratar su montaje. El 27 de julio vino un medidor a casa, como parte de la rutina del proceso, y acudimos de nuevo al servicio de cocinas para terminar de definir detalles y concertar una cita. Inicialmente, la fecha de montaje se acordó para el 3 de septiembre, y el 31 de agosto transportaban a nuestro domicilio todos los materiales asociados al pedido de la cocina. A partir de aquí, empezó nuestro calvario. Una semana antes de la cita nos percatamos de una errata en la fecha de montaje; a la persona que nos atendió le recalcamos que tenía que ser el día 3, pero nos agendó para el 2. Por supuesto, cuando llamamos para comentar este asunto, la solución fue darnos otra cita más tarde, así que el montaje se retrasó al 10 de septiembre. Llegado este día, a las 11 de la mañana todavía no teníamos noticias sobre los montadores ni Ikea (aclarar que se contrató el servicio para que vinieran a primera hora, a las 9:00h). Llamamos a Ikea y nos confirmaron que el montaje estaba previsto para ese día, y que se ponían en contacto con los montadores. 5 minutos después recibimos una llamada de estos montadores diciendo que nuestra cita no aparecía en el sistema, y que ellos estaban haciendo otras faenas en otras poblaciones; que cuando terminaran, acudirían. Sobre las 13:00 se presentaron en el domicilio, haciendo por supuesto su parada reglamentaria a comer, y nos comentaron que ellos a las 17:00 acababan. Viendo nuestra reacción ante esa situación tan surrealista, nos dijeron que se quedarían un rato más, y finalmente alargaron el trabajo hasta las 21:00 aproximadamente. Cabe destacar que no trajeron ningún plano de la cocina y nos preguntaron en repetidas ocasiones cómo debían montar las cosas, hasta el punto de que hubo que corregirles en varias ocasiones porque se montaban ciertas cosas al revés. El trabajo estaba lejos de quedarse terminado, y nos dijeron que al día siguiente volverían, a lo que les recalcamos que evidentemente tendría que ser por la tarde, ya que no teníamos la posibilidad de coger más días libres en el trabajo (y mucho menos después de la experiencia que habíamos tenido) y siempre se nos dijo que el montaje se haría en 1 día. Al día siguiente, miércoles 11, no aparecieron; tampoco el jueves ni el viernes. El lunes 16 llamamos a Ikea, evidentemente muy descontentos por el trato que estábamos recibiendo, y recalcando que por favor nos enviaran a otro equipo de montadores más profesionales, que al final era el servicio que habíamos contratado. A partir de ese momento, la comunicación con Ikea siempre ha sido nefasta. Recibíamos información contradictoria, nadie parecía asumir responsabilidad (Ikea lo achacaba todo a la empresa montadora). De hecho, inicialmente cuando llamamos para reclamar nos dijeron que por supuesto nos enviarían a otro equipo, y después de varios días nos dijeron que no podía ser, porque ese era el único equipo que trabajaba en nuestra zona. El jueves 19 recibimos una llamada de un montador diciendo que, a lo mejor, podía encargarse él, que ya nos volvería a llamar en 20 minutos. No supimos nada. De repente, el sábado día 21, sobre las 10 de la mañana se presentó en nuestro domicilio y sin previo aviso ese montador, sin prácticamente herramientas, para asumir (supuestamente) lo que quedaba del montaje. Después de estar todo el día, hasta las 21:00 aproximadamente y prácticamente sin hacer descansos, tampoco terminó, y además resultó que habían piezas que se tenían que cambiar/devolver, por lo que nos pidió disculpas reiteradamente. En este punto, recalcar de nuevo que esta persona llegó sin a penas medios para trabajar, y tuvimos que dejarle herramientas así como darle indicaciones también a la hora de montar (de hecho, la encimera la cortaron mal), tanto a él como a otra persona que llegó más tarde. Nos dijeron que volverían el próximo sábado. Pasaban los días y, oficialmente, seguíamos sin tener información ni de Ikea ni de los montadores, que en teoría iban a pasar un informe con las piezas que faltaban para que pudiéramos recogerlas y tenerlas antes de que volvieran a montar. Hacia finales de la semana del 23, por supuesto, tuvimos que llamar de nuevo a Ikea, y no tenían idea de qué piezas necesitábamos ni del estado en que estaba nuestra cocina ya que al parecer no tenían informe alguno por parte de la empresa montadora. En esa misma llamada, nos confirmaron que acorde a su programa interno, no les figuraba que fuera a acudir un montador el sábado 28, y que de hecho tampoco les constaba la cita anterior porque se había hecho fuera de horario. Después de esto y en el transcurso de dos semanas, la comunicación con Ikea continuó siendo nefasta, sin ningún tipo de solución al problema. Nos llamaron diciendo que la empresa montadora tenía que hacer una revisión para ver qué faltaba exactamente para terminar la cocina, ya que seguían diciendo que no tenían ningún informe. El día 7 de octubre, avisando con solo media hora de antelación, acudió al domicilio una persona de la empresa montadora para tomar nota de todo lo que faltaba. En esta visita nos dijeron que nos habían dado una nueva cita para el día 17 de octubre, para el montaje de la cocina (señalar que ni se nos preguntó sobre esto, solo nos dijeron qué día era la cita y que la habían cogido "por ir adelantando"; que nos viniera bien o mal, ya no era relevante). Después de pedir un favor para que pudiera haber alguien en el domicilio ese día, nadie se presentó. A las 9:30 llamamos a Ikea, y nos dijeron que estaban en camino. A las 11:00, seguían diciendo que estaban en ruta. Finalmente, después de llamar otra vez, nos dijeron que venían al día siguiente. Hoy, 18 de octubre, han vuelto los montadores para "terminar" la cocina. Antes de las 14:00 ya se habían marchado, aún quedando cosas por solucionar, y diciendo que reclamáramos lo que faltara y que nos quejáramos a Ikea. Esto NO es un servicio de montaje profesional; esto es vergonzoso. Los acabados, tal y como hemos documentado en fotos, son deplorables. Cómo comprenderán, los sentimientos que tenemos después de todo este proceso que todavía no ha terminado, son de rabia e impotencia. Se nos ha tratado con indiferencia, y han demostrado una gran falta de interés al no hacer un seguimiento real de nuestro caso. De nada sirve abrir incidencia tras incidencia, si nadie hace un seguimiento de esas incidencias. SIEMPRE hemos sido nosotros quienes hemos tenido que llamar a Ikea para que nos dieran explicaciones, ateniéndonos cada vez una persona diferente y siempre con el mismo discurso, para luego volver a pasar días sin tener noticias. Nos sentimos completamente estafados. Hemos encadenado problema tras problema, y creemos que es verdaderamente grave que, habiendo pasado ya más de un mes desde que debiera haber estado montada la cocina, sigamos en esta situación. Desde el principio se nos ha tratado como si nos hicieran un favor, o tuvieran que "hacernos hueco". ¿Esto es lo que se consigue después de pagar un servicio de montaje "profesional" de 500€ y una cocina de casi 5.000€? Sinceramente, llegados a este punto, solicitamos no sólo que se nos devuelvan esos 500€, sino todo nuestro dinero, ya que los acabados son nefastos y hay materiales que están destrozados, por haberse cortado o manipulado mal. Ya no nos parece una solución aceptable que manden a otra persona de esta empresa de montaje. Han venido 3 personas/equipos distintos, y todos han procedido con el mismo desinterés (de lo contrario, los acabados no serían los que son). Pero al final, el problema de esto no es tanto esa empresa montadora, sino cómo ha actuado una empresa grande como Ikea, y la falta de cuidado hacia sus clientes. Sin duda, una verdadera pesadilla que queremos que acabe cuanto antes.

A. M.
18/10/2024

ORANGE no retira el cableado de mi fachada

Hola, necesitaría que procedieran a la reubicación del cableado de fibra que transcurre por la fachada de mi domicilio, recientemente realicé una reforma integral de la vivienda, en la cual, debido a la ordenanza municipal preceptivamente, tuve que realizar una obra civil para el soterramiento integral de todos los cables que pasaban por mi fachada. La compañía eléctrica y el resto de compañías, ya han procedido al soterramiento de sus respectivas lineas por los nuevos tubos que he instalado bajo tierra. Necesitaría que mandaran a alguien de su empresa para que también procedieran a meter por el soterramiento su cableado. La dirección es calle Santa Teresa de Jesús número 11 en la ciudad de San Fernando Cádiz, código postal 11.100

M. J.

Abuso Derecho Desestimiento

Pedí unos auriculares que me llegaron el día 3 de octubre, los probé pero no me convencieron y los devolví dentro de los 14 días hábiles. Miravia a pesar de acogerme a mi derecho de desistimiento me ha denegado la devolución. No siguen las leyes vigentes.

S. H.
18/10/2024

reembolso de producto en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 13/10/2023. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado ya a principios de 2024 y se me ofreció una compensación económica por fallo bluetoom El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ofreció dejar un un punto o que pasaran a recogerlo, después de más de un mes con problemas para recogida me dicen y punto Nacex y lo dejo en el mismo, luego me llama el encargado de la tienda...y me dice que no puede aceptar el paquete finalmente vienen después de dos meses a por el a mi casa, pero está vez si llaman y vienen lo recogen, después de estar almacenado en una caja y me lo devuelven otra vez porque había suciedad ...adjunto fotografías de la dichosa suciedad me dicen que si quiero puedo volver a reclamar la garantía pero está vez lo pago yo, digo vale lo dejaré impoluto a esto indicar que se entrega con paquete original todo original incluido el plástico protector.. les digo desde que me lo traen que me den dirección para poder enviárselo de nuevo, y por supuesto que quiero el reembolso inmediato porque no voy a consentir más desplantes, desde entonces ni me responden.. A esto tengo que decir que la atención al cliente es nula su teléfono no está activo y nunca responden a mis correos. Vamos me ha tocado ir detrás continuamente. les indique que quería urgente la dirección para poder dejar el paquete en su sede lo antes posible. siguen sin responder... me veo ya en la obligación de denunciar esto, porque después de estar reclamando desde principios de año un producto que funciona mal, y ni compensado se me soluciona ya directamente fallo un casco, ósea calidad deplorable para algo que vale casi 60 euros y es una marca como Xiaomi. quiero denunciar frente a powerplanet solicitar la dirección para devolver el producto no se preocupe impoluto esta!! y que me reembolsen automaticamente al mandar el seguimiento el reembolso del resto que me faltan del importe abonado de casi 53 euros, ya que la compensaciono fue de 18 euros, pues quiero el resto del dinero. este problema me esta generando daños a mi persona por episodios de estres ocasionados por sentirme por completo ignorada por esta empresa y si no recibo respuesta urgentes me veré obligada a reclamar daños y perjuicios reclamando el doble de la cantidad del reembolso. SOLICITO REEMBOLSO DEL PRODUCTO POR MAL ATENCIÓNAL CLIENTE VULNERACION DE MIS DERECHOS DE CONSUMIDOR el producto está impoluto para ustedes y tal como adjunto en las fotografías, no es escusa en absoluto para denegarme la garantía su funcionamiento nada tiene que ver!! y menos donde esta el puntito que tanto reclaman Ya he informado que estoy hasta dispuesta a comprar un producto de su tienda, y me descuenten lo que me deben como para facilitar las cosas, y solo me han ignorado. QUIERO SOLUCIONES Sin otro particular, atentamente. Sh

No he recibido un pedido de hace 3 semanas

Estimados/as señores/as: En fecha 29/9/24 adquirí en su página web Herbolario medicinal varios productos (crema de avellanas, de cacao y avellanas y pastas de dientes) Han pasado 19 días y no lo he recibido y además ya os he enviado dos correos y os he llamado al telefono de la web. Adjunto el pantallazo del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto ya, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y me hagáis el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

No me ha llegado ningun pedido ni ninguna respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2024 adquirí en su página web varios productos Han pasado 7 días y no lo he recibido. Pero ni tan si quiera ninguna respuesta ,de si habido algún problema. He hecho varias llamadas y supuestamente siembre estan ocupado, he enviado correos y no he recibido ninguna respuesta. Adjunto , confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura. SOLICITO la devolución del pedido y la totalidad que pagué por ellos, puesto que me hacían mucha falta y lo voy adquirir por otra webs. Un saludo.

H. V.

COMBUSTIBLE EN MAL ESTADO

SOLICITUD DE RECLAMACION 1068573 Como cliente habitual (Cliente 1006278) de sus gasolineras, les notifico que voy a abrir un proceso de reclamación por la calidad del diesesque están suministrando en la estación de servicio de Mostoles 2, Hospital Rey Juan Carlos. Habitualmente hecho combustible en esa gasolinera, los últimos repostajes de los días 01/09/24y el 17/09/24 (en Fra. Nº 2024162340), no habiendo repostado en ninguna otra estación de servicio hasta la fecha. El domingo día 13/10/24, el vehículo pierde potencia y se enciende en el cuadro en rojo el testigo de filtro de combustible. Notifico la incidencia a Kia Asistencia, y me dicen que no ruede con el vehículo, que me envían una grua de asistencia. Al decirles que estoy muy cerca de la Kia Takai de Alcorcón, me dicen que no mueva el vehículo, y que espere a primera hora de la mañana del lunes día 14/10/24 y que lo lleve circulando al concesionario de Alcorcón (yo vivo en Villaviciosa de Odón). El lunes, llevo el vehículo, y ya de antemano el jefe de taller me dice qiue eso es del combustible, que tiene filtraciones de agua, se que queda el vehículo en el concesionario Kia, y el mismo día a la tarde me notifican avería (filtro gasoil lleno de agua, conductos del combustible, limpieza de conductos, vaciado del depósito de combustible, sustitución de filtro de gasoil y cambio de los cuatro precalentadores). El detalle de la avería, los motivos, así como el importe de la reparación, figuran en la fra emitida por el concesionario Kia Takai Alcorcón. Comunico esto en plazo para obtener una respuesta de su parte, y si en corto plazo, no recibo respuesta alguna de su parte, lo pongo en manos de la Organización de Consumidores OCU. En archivos ajuntos, envío: Fra. de Ballenoil correspondiente al mes de septiembre. Fra. Kia Takai de reparación del vehículo afectado. Un saludo.

L. H.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola PEDIDO: 404-7077260-7724357 Hace unos meses compre una maquina de limpieza Karcher y tras dos usos, nos dimos cuenta que la maquina no era lo que se anunciaba. Contacte con AMAZON el 01.10.24 para buscar una solucion y me comentaron que era una compra marketplace (o algo asi) y que tenia que contactar con el vendedor para intentar solucionarlo y asi lo hice. el vendedor no contestaba a mis mensajes, finalmente contesto y me dijo que le enviase la maquina pero que no me abonarian el 100 % de lo que costo. Volvi a contactar con AMAZON y me dijeron que enviara la maquina que si el vendedor no me devolvia el dinero ellos activaban la garantia de la A a la Z y me devolverian el importe toral, 512.70 € Asi que el dia 11.10 envie la maquina con la etiqueta de devolucon que me mando el vendedor, tengo que decir que muy a mi pesar. porue no me daba ninguna garantia enviarla, pero como amazon me dio que la enviase que sino ellos me devolvian el dinero, pues la envie Tras varios e-mails, mensajes por chat donde AMAZON ME CONFIRMO QUE ME DEVOLVIAN EL DINERO, no recibo ninguna solucion, tan solo me dicen que enviaran mensaje al vendedor Estoy sin maquina sin dinero y sin solucion Solicito vuestra ayuda para este caso, y adjunto todos los e-mails donde amazon me decia que me iban a devolver el 100 %

I. R.
18/10/2024

El día 09/09 cancelé el pedido cuando aún no se había enviado el producto. El 11/09 supuestamente se tramitó mi reembolso pero hasta el 28/09 no se envió el reembolso a mi entidad financiera y a día de hoy no he recibido el dinero, cuando supuestamente tardaba entre 7 y 10 dias. He contactado con ellos en varias ocasiones por mail y siempre me llega la misma respuesta, es decir, que es un correo automático y mis mails ni se los están leyendo.