C. E.
17/11/2024

No me entregan el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de octubre adquirí en su página web Allzone.] el producto iPhone 16 plus Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
16/11/2024

He intentado ponerme en contacto con ellos por medio de WhatsApp y mail repetidas veces, sin obtener respuesta ninguna, para hacer una devolución, cosa que garantizan si no estás satisfecha El teléfono de contacto que pone en la página no existe

A. C.

Me mandan piezas que yo no e pedido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El dia 12 de septiembre 2024, realice un pedido de balancines para mi vehiculo, cuando ya estan puestos en dicho vehiculo a los 20 kilometros se me rompe un balancin y me destroza toda la culata, el mecanico me dice que dichas piezas son muy mala calidad, y me doy cuenta que dichos balancines no son los que yo pedi, me mandaron unos de la marca de AUTODOC, cosa que yo no me di cuenta, y al montarlos se rompieron, ahora me dicen que los balancines no son compatibles con mi vehiculo, pero esos balancines no son los que yo pedi y pague, y mirando estos balancines ni siquiera aparecen en su catalogo, osea que es imposible que yo los pidiera. Me e puesto en contacto con la empresa y me hacen devolucion de importe de pedido, que insisto no es el que yo pedi, y me dan dos bonos, pero como as piezas estan en garantia quiero que se hagan cargo de todos los desperfectos que me han causado, como compra de piezas nuevas y gastos de taller para arreglar todos los desperfectos que han ocasionado en mi vehiculo, el cual es mi herramienta de trabajo, y ya llevo 3 semanas sin poder trabajar. El problema es, y lo recalco, que ellos me han enviado las piezas que ellos han querido y que yo no pedi.

F. A.

Cancelacion de la cuenta

Me han cancelado mi cuenta porque dicen que he imcumplido las reglas de las devoluciones , lo cual NO es cierto en absoluto, je contestado al correo que me han enviado para notificarme la suspension de la cuenta pidiendo explicaciones de porque se me ha hecho esto , pero no he recibido contestacion alguna. Exijo la restitucion de la cuenta, porque yo NO he imcumplido ninguna regla, he devuelto los productos que estime oportunos por diversas razones dentro de los plazos establecidos, como consumidor tengo el derecho de poder hacerlo dentro del plazo.

A. C.

Me mandan piezas que yo no e pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [12/09/2024….] adquirí en su [elegir una opción: página web…web.. / aplicación….. / establecimiento sito en alemania…] el producto […balancines]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha [.28/10/2024.]. Pese a realizarse la reparación en garantía, se me han cobrado […929,28……..€ de gastos de indicar lo que corresponda envío//recogida] La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de los gastos cobrados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Buenas me han mandado piezas que yo no pedi, me mandaron las que ellos quisieron, y al montarlas en mi vehiculo, y segun ellos estas piezas no son compatibles con mi vehiculo, pero yo no pedi estas piezas, me han destrozado el vehiculo, y quiero se hagan cargo del destrozo que me han echo. Tengo mas pruebas pero no se como enviarlas.

N. T.
16/11/2024

mas de un mes para recibir el pedido

el dia 13 de octubre, pedi un telefono, el 25 de ese mismo mes se crea la etiqueta pero en ningun momento se le entrega a GLS, llamo y despues de decirme fechas de entrega incorrectas me vuelven a dar otra fecha de entrega, el 11 de noviembre, al ver que no he recibido nada, llamo y me dicen que ha sufrido daño fisico y que me lo entregaran esta semana o la que viene, otra mentira ya que esta semana ha acabado y ni siquiera se lo habeis entregado a la empresa de transporte, pienso dejar mi caso en manos de la ocu HOY ESTAMOS A 16 DE NOVIEMBRE HACE MAS DE UN MES QUE SOLICITE EL TELEFONO es una vergüenza de empresa y mas de un mes despues sigo sin saber cuando me llegara el telefono

S. N.
16/11/2024

Me ignoran y no quieren reembolsarme

El 17 de agosto hice un pedido de una Samsung tab s9 por 546,15€, decidí cancelarlo porque nunca enviaron el pedido, y a día de hoy siguen sin hacer el rembolso, según ellos el reembolso se ha enviado a mi banco, esta es la referencia del pedido 153484519, estado del pedido 300032, por favor que alguien me ayude con este problema.

M. G.
16/11/2024

Retraso en el envío, o extravío, de un producto a devolver.

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de octubre entregué en el punto Celeritas de Calle de La Paz, 41, 46003, Valencia (Viajes Halcón), un paquete para devolución a la empresa Zalando Privé. Dicho paquete no ha sido devuelto en los almacenes de la empresa Zalando Privé, y según los datos de tracking de la web de Celeritas, devolución está admitida y en curso. El punto Celeritas tiene el pedido y próximamente pasarán a recogerlo para devolverlo al almacén de la tienda donde realicé la compra. La web de Celeritas no ofrece la posibilidad de preguntar por un paquete que lleva tantos días (18 días, a fecha 16 noviembre 2024) sin ser retirado (depositado en el punto mencionado antes de la DANA de Valencia) Adjunto captura de pantalla con los datos de tracking y confirmación de pedido de la web de Zalando. SOLICITO la devolución de dicho paquete a los almacenes de Zalando o la restitución de su importe en caso de que Celeritas lo haya extraviado. Sin otro particular, atentamente.

R. B.

Reembolso

He pagado 5€ por una consulta laboral ,y justo en ese momento me hacen un cargo de 49€ ,reclame y me dicen que estaba pagando la membresía y ya había hecho preguntas 3 veces ,pero pague siempre 5€. Quiero solicitar que me devuelvan el importe de la membresía, ya que ,además no me había dado cuenta que tenía eso activo,y aun así me cobraron las preguntas igual.

A. L.

FRAUDE SUPER WIFI 6

En la página oficial de vodafone (https://www.vodafone.es/c/particulares/es/productos-y-servicios/internet-y-fijo/super-wifi/) indican que si la tarifa es Hogar o Negocio Ilimitable con una velocidad de 1Gbps debería de llevar incluido sin coste adicional la experiencia Super WiFi 6 que incluye también el router WiFi 6 Station. Yo tengo la tarifa hogar ilimitable y he accedido a través de la aplicación de vodafone y he conversado con ellos a través de TOBI y no dejaban de dar excusas y largas sin sentido (adjunto conversación) .