Ropa - Destruida después de un año
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de agosto 2023 adquirí en su página web el producto Woman lilac crinkle one piece swimsuit | MELISSA SATTA SPECIAL EDITION × 1 Adjunto los siguientes documentos: factura, a fotos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado antes que la fecha 17 de agosto 2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCION ERRONEA
MI PAQUETE SALE EN DEVOLUCION, CUANDO NI SIQUIERA INTENTARON REALIZAR U NA ENTREGA. EL REPARTIDOR ME COLOCÓ COMO QUE NO ESTABA EN MI RESIDENCIA CUANDO SI ESTABA A LAS 14:30. ES UN PEDIDO DE SHEI, EMPRESA DE LOGISTICA Y TRANSPORTE PAC K CODE DE SEGUIMIENTO C24081301129402 REALICÉ MI PEDIDO EL DÍA 12 DE AGOSTO Y TENÍA QUE SER ENTREGADO EL 20 DE AGOSTO
Problema reparación
Estimados/as señores/as: En fecha de finales de enero 2024 compré un Conga Rockstar 8500 Infinity ErgoWet Animal Turbo. El mes de marzo lo mandé a reparar por un fallo, Error E4, con el número de incidencia 03300111. La recogida del paquete Tu tracking de la agencia de transporte MRW es 04707F193821 llego con más de una semana de retraso a por el producto, además de no avisar que venían a por el. En el mes de mayo dia 2, tenemos que mandar a reparar por el mismo error, que saltaba al minuto de poner el aspirador en marcha; ademas de que nos cambien el palo del aspirador poniendo uno rayado. Siendo número de caso es 03348511, y como la primera vez tardaron en recogerlo más de una semana. El día 16 de mayo tenemos que volver a mandarlo a reparar, por el mismo error desde un inicio. La empresa de transporte vuelve a recogerlo tarde y sin avisar, teniendo que llamar en diferentes ocasiones para que vengan a buscarlo. El día 24 de mayo me mandan un correo como que no se ha visto ningún problema ni error. El 11 de junio volvemos a mandar el aspirador por el mismo fallo que sigue sin arreglarse y con el palo del aspirador cambiado y rayado. El 5 de julio se vuelve a mandar dicho aspirador por la misma incidencia. Y con la empresa de transporte llegando con semanas de retraso y sin avisar. El día 17 de julio se me comunica que no ven fallo. El día 13 de agosto, volvemos a ponernos en contacto ya que el producto no ha sido recogido y estando a día 21 de agosto y aún no lo ha recogido la empresa de transporte. Me pongo en contacto con ustedes por la gestión de dicho proceso de incidencias que anteriormente cito. Ya que la gestión realizada es una vergüenza y estando aún sin solucionar. Adjunto fotocopia de los correos y una foto donde se ve claramente el fallo. SOLICITO un aspirador Conga Rockstar 8500 Infinity ErgoWet Animal Turbo NUEVO. Sin otro particular, atentamente.
Publicidad engañosa Web LG
Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de Agosto de 2024 compramos un frigorífico Frigorífico Americano LG GSXV91BSAE. Este frigorífico se publicitaba en su página web con una característica/funcionalidad llamada Craft Ice, motivo por el cual nos decidimos a comprar este modelo. De hecho en días previos acudimos al Centro Comercial El Corte Ingles y el vendedor especialidado del area de electrodomesticos nos ofreció este modelo en concreto haciendo mención a que incluía esta característica que para nosotros era muy relevante. Me pongo en contacto con ustedes de nuevo porque tras recibir el frigorífico hemos visto que NO incluye esta característica. Abrimos una incidencia al servicio de atención al cliente de LG el día 12 de Agosto y hoy nos han llamado indicando que van a corregir la pagina web, pero no nos dan ninguna solución al respecto de nuestra compra. Basicamente nos dirigen a que hagamos gestiones con la tienda para que nos cambien el frigorífico por otr que tenga esta característica. Esto no puede realizarse porque ya se han superado los 15 días desde el pedido. Adjunto imagen con la captura de pantalla de la web completa de LG donde se indicaba claramente en características que tenía la funcionalidad Craft Ice. Se trata de una publicidad engañosa que nos ha perjudicado como compradores/usuarios, haciendo que invirtiéramos un precio mayor en un frigorífico con una característica inexistente. SOLICITO, el cumplimiento de lo publicitado en su web sobre las características del frigorífico, indeminación o sustitución del frigorífico. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Pasado el plazo de 14 días para reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 18/07/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Smartphone Xiaomi 14 Ultra 5G dual sim 16GB RAM 512GB blanco. Ustedes me cancelaron el pedido el 31/07/2024, y a su vez ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 31/07/2024. El producto se encuentra en estado de "tramitación de reembolso" desde el 31/07/2024 y a fecha de hoy no he recibido el importe del reembolso, que asciende a 946,63€, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días establecido por ley. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1.Confirmación de pedido. 2.Justificante de pago. 3.Email de cancelación por su parte. 4.Email de estado de reembolso y de plazo para este por su parte. 5.Estado de reembolso en su web a fecha de hoy. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1,893.26€. Sin otro particular, atentamente.
Product not received
Estimados/as señores/as: En fecha 16/08/2024 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto wobenzym classic 45 cnt/ 2 Han pasado 5 días y no lo he recibido el parquets o una confirmation de enviro. Adjunto los siguientes documentos: La factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Gracias Olimpia Nedelcu
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha de 8 de Agosto de 2024 adquirí a través de la app de Wallapop el producto Gafas de ciclismo Scicon Aeroscope, con un coste de 120€ + 12,68€ en concepto de gastos de envío y seguro. Al recoger y abrir el paquete el día 13 de Agosto de 2024, me doy cuenta que el paquete solamente contiene la caja del producto; sin encontrarse en su interior las gafas, estuche y resto de accesorios. Tras comunicarlo con el remitente, me indica que ha mandado el producto completo; por lo tanto la desaparición del mismo ha ocurrido en algún momento entre la entrega en la oficina de origen y la recogida del producto por mi parte. Todo ello gestionado por Wallapop. Adjunto los siguientes documentos: etiqueta de envío de producto, fotos del paquete y su contenido, fotos originales del producto remitidas por vendedor. SOLICITO se me devuelva el importe total pagado por el producto, incluyendo gastos de envío y seguro. Sin otro particular, atentamente. Mikel Aristegi Pascual
Problema con la instalación
Buenos días, el día 16-8-2024 se me instaló el aire acondicionado en casa, contraté el servicio online. Cuando vino el técnico tardó 4 horas en instalar, hizo dos agujeros para pasar los tubos, cuando sólo hacía falta uno,causando un daño estético en el azulejo, los tubos pasados sufrieron desperfectos y quedaron en malas condiciones, la tapa del registro de la luz la rompieron y hubo que hacer un apaño para que se volviera a sujetar,limpiaron muy poco lo que habían ensuciado y no se llevaron las cajas del producto , Envío fotos de la instalación donde se ve el trabajo realizado, con el que no estoy satisfecho. Solicito la devolución del servicio mal hecho. Gracias por la atención
Quiero mi producto
Estimados/as señores/as: En fecha 16/08/2024 adquirí en su página web https://www.pccomponentes.com el producto Canon EOS R6 MARK II V5 24.2MP WiFi Cuerpo 1734.99 € Han pasado 5 días y no lo he recibido. He recibido un email a día de hoy 21/08/2024 en el que exponéis: "Lamentablemente, debido a problemas técnicos en la plataforma, no tenemos stock disponible para cumplir con su pedido. Como no se espera stock dentro de estos meses, cancelaremos y reembolsaremos su pedido hoy." SOLICITO se me haga entrega del producto al precio acordado que lo compré ya que en vuestra web aparecen más cámaras del mismo modelo (productos exactamente iguales) pero a diferentes precios. No quiero el reembolso quiero el producto que he comprado. Sin otro particular, atentamente. Vuestro cliente.
Compra de lavadora que sigo esperando que me entreguen
En fecha 09/08/2024 adquirí en su página web una lavadora nueva. Han pasado 12 días y no la he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto antes de finalizar el mes de agosto. Que se me mantenga informado al respecto y, ya, si ni estas condiciones pueden cumplir, tomaré las medidas oportunas. Adjunto las condiciones de mi entrega (instalación incluida y retirada del antiguo), la confirmación del pedido y el plazo de entrega que ustedes me indicaron y que no han cumplido (hasta el 16/08/24). Me han obligado ustedes a poner esta reclamación, después de no darme ninguna solución atendiendo a mis consultas mediante la web y el chat. No comuniquen un plazo de entrega por escrito si no lo pueden cumplir, es estafar al cliente. Sin otro particular, atentamente.