Reembolso no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 01/10/24 adquirí en su página web del corte inglés el colchón Hybrid Sublim V3 con fecha de entrega el miércoles 16/10/24. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Pedido con fecha de entrega 16/11 todavia en preparación . - Reclamaciones puestas en su plataforma - Llamadas de cobro a su atención al cliente si ninguna respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Oferta regalo airfryer
Estimados/as señores/as: El pasado día 13/09/2024 y 19/09/2024 compré en su app on line el artículo xiaomi redmi note 13, el cual incluía su oferta promocional regalo de airfryer por compra del terminal. Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir los dos terminales adquiridos por la app de Vodafone y repetidas llamadas reclamando el articulo de regalo no he recibido dicho artículo y me dicen que no procede, abierta incidencia en vodafone con numero 150928794. Adjunto capturas de pantalla de las ofertas SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y me envíen las dos freidoras que corresponde a los dos terminales comprados con dicha oferta en vigor en septiembre de 2024. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROBLEMA CON REMBOLSO
Estimados/as señores/as de PRIVALIA: Me pongo en contacto con ustedes por la devolución 35669924 admitida en el punto pack a las 11:11 del día 14 /10/2024en InPost que me asigno la recogida del paquete 35669925 que depositadé en el Punto Pack | Locker.La devolución se debe a un error en el envío de la talla de la prenda. Debería haber recibido el rembolso en e plazo que privalia anuncia: --El plazo para recibir el reembolso es de 14 días naturales desde que el paquete se entrega al transportista para su devolución (ya sea recogida a domicilio o devolución en punto).-- El día 16-11-2024 recibo e siguiente mensaje ante el que me siento totalmente indefensa: --Te confirmamos que hemos recibido el paquete correspondiente a la devolución de tu pedido 465945198 - NIKE. Sin embargo, después de verificar los artículos devueltos, te informamos de que no podemos efectuar el reembolso de estos productos y procederemos a enviarlos de vuelta a tu domicilio. Esto es porque el estado en el que se encuentran los artículos no es conforme a las condiciones de devolución especificadas en nuestras Condiciones generales de venta.-- SOLICITO la devolución del importe de mi devolución primero porque recibi una talla equivocada y segundo porque me dejan indefensa al decir que mi envío no llegó en perfectas condiciones porque lo envié conforme a las reglas de Privalia. Y mucho depsues del plazo de reembolso me mandan un correo en el que me devuelven la prenda. Si el paquete llegó deteriorado deben exigirle la responsabilidad a la empresa de trasporte y no a mi como cliente de más de 8 años y que he realizado muchas compras y algunas devoluciones siempre en perfectas condiciones igual ue todas. Hacen recaer en mí una responsabilidad y una sanción desde una postura de supremacía y que no me corresponden . Solicito la devolución de mi dinero por un total de 37 euros y poco más. Sin otro particular, atentamente.
Ordenador apple mal pantalla
Hola. Compré un ordenador portatil apple en media mark coruña el 19/8/24 por el valor de 1.286 € . Lo aseguré por el valor de 179’99€ a todo riesgo. Estas cantidades fueron abonadas en el momento de compra. Utilicé el ordenador 3 veces y la pantalla dejó de funcionar. Me dirigí a media mark santiago ( ciudad en la que vivo) y me dicen que no me lo cambian por otro porque solo habia un plazo de 2 meses y me paso 6 días, dijeron que se lo enviaban a apple. No me dijeron nada pero aún así dejé la localización desactivada. 15 días después me envian un mensaje conforme no lo habian enviado porque no estaba la localización desactivada, les informo de que si. Al cabo de una semana otra vez un mensaje de que sigue sin enviar por el mismo motivo, otra vez compruebo todo y está desactivado. Ya va así un mes…… compré una herramienta de trabajo, está pagado y no lo tengo. Quiero que me den un ordenador nuevo que es lo que pagué y que lo hagan ya, porque lo necesito. Si no que me devuelvan el dinero o pondré una denuncia. Esto no es serio . Tengo todos los documentos. Muchas gracias.
Nunca llega el pedido
Todo esta en el documento
Garantía rechazada, producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 17/10 adquirí en su página web www.coolmod.com , el producto MSI PRO B650-S WIFI Socket AM5. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que se recibió el 21/10 y se montó el 3/11, no funcionando desde el primer momento. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Producto no llega
Hola, realizé un pedido a megadietetica, me cobraron al momento de hacer la compra y despues de un mes , no he recibido el producto ni me han contestado a los e-mails que he enviado. Necesito el reembolso del dinero que pagué, creo que es una tienda online estafadora, como si no existiera
Necesito el justificante para el reembolso, y no quieren enviármelo
Estimados/as señores/as: En fecha 20/07/2024 adquirí en Aliexpress el producto Xiaomi Mijia ventilador portátil. Han pasado más de 3 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto imágenes de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, etc. SOLICITO la resolución del contrato y que me envíen el JUSTIFICANTE conforme han perdido el producto, para que Aliexpress pueda reembolsarme los 32€ que cuesta el ventilador. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de las cuotas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Me están cobrando cuotas por nada, me di de baja automáticamente cuando comprobé que me habían engañado
No me llegó el paquete al completo
Estimados/as señores/as: Hace 5 dias adquirí en su página web kiwoko unas chuches y dos sacos de pienso de 12 kilos cada uno, gastandome así más de 140€ Han pasado 5 días y no lo he recibido, estoy preocupada porque el tiempo de reclamar son 15 días y Seur hecha la culpa a Kiwoko y Kiwoko de momento no me ha respondido al correo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega se me devuelva el dinero. He tenido que gastarme dinero en un saco de pienso que no es el habitual de mis perros y están teniendo problemas estomacales, todo esto me está haciendo gastar aún más dinero. Sin otro particular, atentamente.