Reembolso no recibido

04/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 28/01/2025 compré un móvil Samsung Galaxy A33 en su página https://allzone.es/, cancelé el pedido 379816 el mismo día antes de ser enviado. Recibí su mail de reembolso tramitado el 13/02/2025. A fecha de hoy, pasados 14 días hábiles no tengo el dinero en mi cuenta. SOLICITO el reembolso inmediato del importe de 211,18€. Sin otro particular, atentamente.

04/03/2025

Estimada Natalia, Lamentamos lo sucedido con su pedido y comprendemos las molestias que esto pueda haberle causado. Le informamos que hemos dado aviso con urgencia al departamento correspondiente para que se gestione y resuelva lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

05/03/2025

Hablé varias veces por teléfono con Atención al Cliente y reclamé adicianalmente por correo y sigo sin recibir el justificante de reembolso (ARN) y sin tener el dinero en mi cuenta bancaria. Han pasado 15 días hábiles desde el día en que se supone que me tramitaron el reembolso. Sinceramente vistos todas las demás reclamaciones empiezo a pensar que se trata de una engaño y les sugiero que me envíen el justificante a lo largo del día de hoy.

05/03/2025

Estimada Natalia, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

06/03/2025

Buenos días, no es suficiente que se derive al supuesto "departamento correspondiente" si luego no me envían el justificante del reembolso que según Vds se realizó el 13/02/2025. Volví a llamar y escribir a Atención al Cliente y sigo sin número de ARN. Si no se hizo el reembolso al menos tengan la decencia de reconocerlo para que pueda proceder a reclamar la devolución del cargo a través de mi entidad bancaria. Con lo poco que tardan en contestar por aquí, hablen con su "departamento correspondiente" para que lo hagan también. Vuelvo a adjuntar el mail que me mandaron ya hace 15 días hábiles sobre ese "supuesto" reembolso

06/03/2025

Estimada Natalia, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/03/2025

Estimados Sres, 4 días después sigo esperando el número ARN del "supuesto" reembolso. Les rogaría que "el departamento correspondiente" al que han derivado mi consulta me lo mande a lo largo del día de hoy. A lo mejor las personas que contestan por aquí diariamente a las reclamaciones podrían dedicarse temporalmente a enviar los justificantes de reembolsos que se hicieron a decenas de personas que estamos reclamando todos los días nuestro dinero, Atentamente

07/03/2025

Estimada Natalia, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso ya se ha tramitado, hemos derivado su caso al departamento responsable para que quede constancia y puedan solucionar su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/03/2025

No necesito que comprueben el estado del reembolso, sino que me manden el justificante (número ARN) que llevo reclamando desde hace 5 días. No tiene que ser tan difícil si realmente se realizó el reembolso

11/03/2025

Estimados, Han pasado 18 días hábiles y sigo sin recibir el dinero ni el justificante de reembolso. Exijo que me lo envíen a la mayor brevedad posible. No necesito más respuestas de que pasan la reclamación a su "departamento correspondiente", este supuesto departamento tiene mi reclamación desde hace 10 días (vía mail, vía teléfono y todos los demás medios disponibles) y no son capaces de enviar un justificante. Lo siguiente será una denuncia en los juzgados. Un saludo

11/03/2025

Estimada Natalia, Queremos asegurarle que ya se ha solicitado la devolución a la entidad financiera correspondiente y estamos haciendo todo lo posible para agilizar la gestión. Lamentamos que no haya recibido una respuesta oportuna a sus correos ni atención telefónica. Nos comprometemos a seguir trabajando para resolverlo de inmediato y que el dinero sea reembolsado sin más dilación. El plazo máximo para completar este tipo de gestiones es de hasta 10 días hábiles, por lo que esperamos que en breve se refleje en su cuenta. Le agradecemos su paciencia y comprensión en esta situación. Si necesita más información, por favor, no dude en contactarnos nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com