Cancelacion y rembolso con sequra
Realice mi pedido 716163025 el 7/8/2024 y a dia de 21/8/2024 no hubo ningun cambio en el proceso de envio y sigue en preparacion,el 20/8/2024 solicite la cancelacion del pedido y aun no me lo han confirmado.Ruego que me cancele el pedido y me hagan la devolución por sequra ,que fue el metodo de pago que utilice.ya he comprado otro telefono y necesito mi dinero .
Varios
Son varias las vicisitudes pasadas durante el mes de mayo, al ver publicitado el NUEVO CITROEN C3 YOU, que me llevó en primer lugar a ponerme en contacto con JUAN BUENO, y luego con FELIPE MELLIZO, ambos de COSERSA, CONCESIONARIO DE CÓRDOBA. El primero, desistió, al decirme que el primer coche no estaría disponible hasta 23 Septiembre 2024, ¿Entonces para que lo publicitan? El segundo, tuvo mucho empeño, no respetando horas de trabajo del cliente, teniendo la actitud más voraz que he visto en un león, como si estuviera sediento de sangre y quisiera hacer la vida imposible, al futuro comprador, para que no pueda hacer su sueño de tener un coche digno, al no tener trabajo, ni dinero... Una actitud parecida de las inmobiliarias CAPITAN, CALIFA, Y BARIN, en octubre 2009, me costó a la larga el puesto de maestro interino, dentro de la JUNTA DE ANDALUCIA, y verme, justo el día que se jubilaba mi padre trasladado en un coche municipal perteneciente a la ZTS MORERAS, esto acabó con una baja laboral por motivos psíquicos, que cuando en mayo de 2010, pasé la inspección médica, desencadenó que me quedara en casa, por pacto entre dirección centro y delegación educación de Córdoba. Tanto fue la voracidad de este pequeño gato de dos patas, de Cejas grandes, que un día lo atendí tras consulta médica y llegué al trabajo a las 13h00`, teniendo que hacer un escrito a dirección explicando mi falta. Lo vio justificable, y por eso tengo mi empleo, de carácter fijo. Resulta que ayer, cuando conocí a Juan Bueno, me atendió muy bien, pude ver un modelo muy interesante, pero nuevamente estoy en consulta médica por algo molesto , por lo que cuando tú le pones una fecha para la compra, te sienta como una patada en todos los milindres que te adelante la compra unos días, y más cuando por medio están fechas de cobro... NO SE TRATA DE COMPRAR UN CHICLE QUE VALE 20 CENTIMOS SINO DE UN ENSER QUE VALE 20000 EUROS, para eso hay que trabajar y tener salud para poder hacer frente a ese gasto, somos humanos, y más cuando yo soy una persona con discapacidad. Por otro lado, mencionar el papel de CALIXTO, no el del libro del buen amor, sino el defensor del mal vendedor, ansioso de sangre, que primero pone su cabeza en mis fauces, sabiendo que no la voy a cortar, y luego se hace el olvidadizo, no recordando nada. Para mi, estas actitudes son dignas de no ser PROVEEDORES DE NADA DURANTE UNA VIDA ENTERA. Por lo que ruego tomen nota..., para mejorar sus actitudes empáticas de vendedores y no den más la vara.
Compra de producto rechazada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realiza una compra en la pagina web de Pc Componentes el día 15/08/2024 el cual rechazaron entregarme y me hicieron una devolución sin dar mi consentimiento al mismo reembolso. SOLICITO que si es posible puedan hacerme entrega del pedido. Sin otro particular, atentamente.
A tu hora express
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas en el apartamento
Hicimos reserva de apartamento a través de booking num confirmación 4367313448 desde el 19 de agosto hasta el 25. El apartamento ofrecía lavadora. Nos llamaron por teléfono el 19, cuando íbamos de camino, para indicarnos q la lavadora no funcionaba y q iban a comprar una. El martes estuvimos esperando la entrega de la lavadora, dado q no queríamos que entraran con todas nuestras cosas en el apartamento, la trajeron pero no pudieron dejarla instalarla, no accedían al enchufe por estar detrás de los muebles de la cocina. El miércoles estuvimos esperando al de mantenimiento primero de 18:00 a 19:00 y a las 7:45 nos avisan q viene de 20:00 a 21:00. Se presentó el de mantenimiento a las 21:00 y estuvo hasta las 22:00, nos informó de q estuvo viendo la lavadora dos semanas atrás y les avisó q tendrían q comprar una lavadora nueva. También queremos reclamar el estado del apartamento, tanto el baño, la cocina y una de las habitaciones tienen olor a alcantarilla, una de las habitaciones tiene literas, el colchón de la de arriba tiene una mancha de orina. Reclamamos una indemnización o el reembolso del pago de 1166,40 dado q ya sabían q la lavadora no funcionaba antes de llegar nosotros a ocupar el apartamento.
Pedido que no llega, reclamo la devolución del importe
El 13. Agosto.2024 hice el siguiente pedido on line en la web de Anna Barcelona: “Lola - Vestido Largo en Mezcla de Lino y Encaje con Bordado Floral de Diamantes × 1 Beige / XL”. Número de pedido: 53618026ES Tras una semana sin saber si el vestido va a llegar, me pongo en contacto con la empresa para que actualicen el estado del envío. La respuesta que recibo me remite a una página donde, supuestamente, dicen que el vestido ha sido enviado. Reclamo la devolución íntegra del importe que pagué. Iré actualizando.
Envío de los productos pagados incumpleto
Estimados/as señores/as: En fecha [28.07.2024…….] adquirí en su página web [….] el producto [compucha 2 cajas…...] Han pasado […24….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos N pedido-MVJWXNEKG…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 14/08/2024 adquirí en la página web Miravia el producto disco duro externo Toshiba canvia 2TB Han pasado 7 días después de una entrega con una caja vacía que no correspondía con el artículo comprado y no lo he recibido aún. Adjunto los siguientes documentos: Conversaciones con el vendedor, la plataforma de compra, la empresa de mensajería, el paquete que llegó vacío, justificante de correos entre otras. SOLICITO se me haga entrega del producto o reembolso del mismo ya que alguien ha robado/estafado/ mentido sobre el paquete como Miravia, Madrid gadget store o la empresa de Transporte Ecoscooting. Respecto al problema la empresa de compras Miravia y el vendedor Madrid Gadget Store rechazan el reembolso y todas mis pruebas y se posicionan con el vendedor sin saber quién esta mintiendo y sin hacer una investigación exhaustiva del caso ni proteger en ningún momento al comprador antes estás estafas. Saludos atentamente José Luis Pando Vargas San Fernando, Cádiz 11100
Retraso e incumplimiento de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 20/08/2024 adquirí en la web de mediamarkt el artículo cuyo número de pedido es 132076285, dado que se indica "entrega máxima en 24 horas". Tras haber estado esperando durante todo el día de hoy, 21/08/2024 y haber contactado tanto con el equipo de atención al cliente de ustedes, así como de mediamarkt, no me han dado ninguna solución, sino que me han indicado que se puede realizar la entrega durante las próximas 72 horas. La información que dan por la web de mediamarkt es completamente falsa y engañosa, por lo que me ha causado serios perjuicios, ya que por culpa de este retraso me encuentro incomunicada. Adjunto pantallazo sacado en el día de hoy, para que puedan ver que no ha sido un error, y que claramente se indica que la entrega se realiza al día siguiente. SOLICITO la entrega inmediata del pedido, a más tardar primera parte de la mañana del 22/08/2024, o procederé a ponerles una denuncia, por publicidad engañosa. Sin otro particular, atentamente.
Estafa y mala calidad
Señoras, Señores, Delante de la grande estafa de la cual fui yo víctima: - Falsa dirección supuestamente en Londres, y después me obligan en devolver los productos...a China! - Tela de mala calidad. - Una confección desastrosa. - Falsa y tramposa descripción sobre el producto, que NO es lino ni algodón puro, sino unas mezclas sintéticas. Exijo: Que se me reembolse integralmente los productos devueltos. Es decir 198,53$ Que se me reembolse integralmente los gastos de envío a China: Es decir: 42,50€ Les dejo dies días, es decir: hasta final de agosto para reembolsar estás dos deudas. Pasado esta fecha, pondré una queja delante del tribunal. Jocelyne Maire Eberle