Pedido que no llega, reclamo la devolución del importe
El 13. Agosto.2024 hice el siguiente pedido on line en la web de Anna Barcelona: “Lola - Vestido Largo en Mezcla de Lino y Encaje con Bordado Floral de Diamantes × 1 Beige / XL”. Número de pedido: 53618026ES Tras una semana sin saber si el vestido va a llegar, me pongo en contacto con la empresa para que actualicen el estado del envío. La respuesta que recibo me remite a una página donde, supuestamente, dicen que el vestido ha sido enviado. Reclamo la devolución íntegra del importe que pagué. Iré actualizando.
Envío de los productos pagados incumpleto
Estimados/as señores/as: En fecha [28.07.2024…….] adquirí en su página web [….] el producto [compucha 2 cajas…...] Han pasado […24….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos N pedido-MVJWXNEKG…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 14/08/2024 adquirí en la página web Miravia el producto disco duro externo Toshiba canvia 2TB Han pasado 7 días después de una entrega con una caja vacía que no correspondía con el artículo comprado y no lo he recibido aún. Adjunto los siguientes documentos: Conversaciones con el vendedor, la plataforma de compra, la empresa de mensajería, el paquete que llegó vacío, justificante de correos entre otras. SOLICITO se me haga entrega del producto o reembolso del mismo ya que alguien ha robado/estafado/ mentido sobre el paquete como Miravia, Madrid gadget store o la empresa de Transporte Ecoscooting. Respecto al problema la empresa de compras Miravia y el vendedor Madrid Gadget Store rechazan el reembolso y todas mis pruebas y se posicionan con el vendedor sin saber quién esta mintiendo y sin hacer una investigación exhaustiva del caso ni proteger en ningún momento al comprador antes estás estafas. Saludos atentamente José Luis Pando Vargas San Fernando, Cádiz 11100
Retraso e incumplimiento de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 20/08/2024 adquirí en la web de mediamarkt el artículo cuyo número de pedido es 132076285, dado que se indica "entrega máxima en 24 horas". Tras haber estado esperando durante todo el día de hoy, 21/08/2024 y haber contactado tanto con el equipo de atención al cliente de ustedes, así como de mediamarkt, no me han dado ninguna solución, sino que me han indicado que se puede realizar la entrega durante las próximas 72 horas. La información que dan por la web de mediamarkt es completamente falsa y engañosa, por lo que me ha causado serios perjuicios, ya que por culpa de este retraso me encuentro incomunicada. Adjunto pantallazo sacado en el día de hoy, para que puedan ver que no ha sido un error, y que claramente se indica que la entrega se realiza al día siguiente. SOLICITO la entrega inmediata del pedido, a más tardar primera parte de la mañana del 22/08/2024, o procederé a ponerles una denuncia, por publicidad engañosa. Sin otro particular, atentamente.
Estafa y mala calidad
Señoras, Señores, Delante de la grande estafa de la cual fui yo víctima: - Falsa dirección supuestamente en Londres, y después me obligan en devolver los productos...a China! - Tela de mala calidad. - Una confección desastrosa. - Falsa y tramposa descripción sobre el producto, que NO es lino ni algodón puro, sino unas mezclas sintéticas. Exijo: Que se me reembolse integralmente los productos devueltos. Es decir 198,53$ Que se me reembolse integralmente los gastos de envío a China: Es decir: 42,50€ Les dejo dies días, es decir: hasta final de agosto para reembolsar estás dos deudas. Pasado esta fecha, pondré una queja delante del tribunal. Jocelyne Maire Eberle
Sofá averiado
Estimados/as señores/as: En fecha abril 2022 adquirí en su tienda de La Vaguada de Madrid el sofá Rufalo. Adjunto los siguientes documentos: 1- OPLN que se encuentra en el sofá El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha julio 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, o sustitución, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha [23/7/2024] adquirí en su página web [Allzone] el producto [Huawei Freebuds Pro 3] Han pasado [28] días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
fallo de fábrica depósito adblue
Hola buenas tardes, llevo tres semanas sin usar el vehículo por que se me encendio el testigo de fallo de motor y adblue y la cuenta atrás de km para que no se encendiera , es del 2019 y la factura de la reparación sube demasiado no me parece justo ya que ha sido un fallo de fábrica y deberían de hacerse cargo del 100% ya que yo no tengo la culpa de un error de ellos. Exijo el reembolso de la factura ya que somos muchos los afectados y no es justo tener que hacernos cargo nosotros del pago, grácias.
Instalación defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha 7/06/24 su empresa me instaló una lavadora en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque sus técnicos al instalarla no pusieron correctamente la toma de agua, como ustedes ya saben, ya que está reclamación es una continuidad de mis acciones para que ustedes se hagan cargo de sus errores o los de sus proveedores, está defectuosa instalación destrozo la tarima de suelo de mi cocina Puedo aportar de nuevo facturas de los daños provocados, así como fotos del suelo deteriorado, aunque ya se las envié y los instaladores también aportaron las suyas Sólo solicito se hagan cargo de los costes que su defectuosa instalación me ocasionaron, es decir, suelo e instalación por importe de 407,00 €. Sin otro particular, atentamente. Alberto Campo Ambite Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio técnico lavavajillas
El lavavajillas de mis padres, comprado en IKEA, comenzó a tener problemas con la bomba de evacuación, esta no paraba de funcionar. Preocupados, llamaron IKEA, que les derivaron al servicio técnico oficial de Electrolux, fabricante del aparato, confiando en recibir un servicio profesional y honesto. Sin embargo, lo que encontraron fue un intento descarado de aprovecharse de su situación. El técnico llegó, cobró 72 euros solo por el traslado, y sin ni siquiera sacar el lavavajillas de su sitio, afirmó que no tenía arreglo. Les ofreció, en cambio, la compra de un aparato nuevo, alegando que la reparación costaría más de 300 euros y que no valía la pena. Esto es especialmente grave, dado que mis padres son personas mayores, confiadas y vulnerables a este tipo de abusos. Casualmente estaba con ellos cuando recibieron la llamada de Electrolux, que fue a las pocas horas de irse el técnico, en la que les ofrecían un nuevo aparato similar por casi 600€, así que decidí echar un vistazo yo mismo. Con absolutamente ningún conocimiento técnico ni formación específica, descubrí que el problema era simplemente un poco de suciedad en el flotador del sistema antiinundaciones. Me tomó menos de 10 minutos limpiarlo, y el lavavajillas empezó a funcionar perfectamente. Electrolux debería estar avergonzado de tener un servicio técnico tan deshonesto y falto de ética, especialmente al intentar aprovecharse de personas mayores. No recomiendo, bajo ninguna circunstancia, utilizar su servicio técnico. Ikea debería replantearse sus alianzas, ya que las malas prácticas de sus socios podrían salpicar y dañar su imagen. ¡Pésima experiencia y una práctica inaceptable!